Bravo à Beem. Le prix est trÚs bien placé, le délai de livraison court, le support est trÚs bien conçu, les explications d'installation parfaites, l'application de suivi trÚs pratique.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Retour pour l'instant, 2 semaines d'utilisation, trÚs positif en matiÚre de production. Mise en place facile au sol mais en hauteur il faut au moins être 3 personnes, ils sont lourds. Le systÚme à l'a... ãã£ãšèŠã
Simple à installer, livraison rapide. Pas encore assez de recul pour calculer les économies réalisée, la production d'énergie est réelle, je vois que la consommation de mon habitation passe parfois en... ãã£ãšèŠã
Panneaux kit plug et play de 300w, je nâai pas une exposition optimale mais je produit quand même entre 10 et 15 kwh par mois parfait pour mes appareils connecté en permanence, utilisation et installa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Facile à installer
Facile à installer, suivi à distance trÚs efficace avec lâappli, bilans et statistiques réguliers
Le produit et les prix sont correctsâŠ
Le produit et les prix sont corrects mais pas de suivi de performance car mes panneaux ne donnent pas le meilleur de leurs possibilités et de maniÚre inexpliquée, d'une journée à l'autre (même ensoleillement), ils produisent moins et pas moyen de vérifier pourquoi.
De vrai difficultés
La prise de contact avec votre société s'est faite relativement facilement. Cependant, les difficultés ont commencé dÚs le début du projet.
Un premier problÚme est apparu entre la prestation que j'avais commandée et le dossier transmis à l'entreprise sous-traitante de second rang. Cette derniÚre a dû corriger les informations et vous renvoyer le dossier avant de pouvoir poursuivre.
Par la suite, la communication avec vos techniciens s'est révélée particuliÚrement compliquée. J'ai constaté un manque de connaissances en électricité ainsi que l'utilisation de termes techniques inappropriés. Il a fallu de nombreux échanges téléphoniques et par e-mail pour parvenir à parler le même langage et me faire comprendre. Heureusement que je suis électricien de formation, sans quoi cela aurait été encore plus difficile.
AprÚs plusieurs semaines d'échanges, une visite technique a finalement été réalisée. L'entreprise intervenante a d'ailleurs dû corriger plusieurs éléments avant qu'une date d'installation puisse être fixée.
Quelques semaines avant l'intervention prévue, j'ai été informé que l'entreprise ne pourrait finalement pas respecter les dates convenues. J'ai dû contacter Voltalia en urgence afin de refuser ce changement, car tout avait déjà été organisé de mon cÎté.
L'entreprise est donc bien intervenue le 25/08/2025 comme prévu. Cependant, dÚs son arrivée, les techniciens m'ont demandé où se trouvait la batterie qui devait être livrée par un transporteur agréé. Je n'avais jamais été informé de cette livraison. J'ai alors passé un temps considérable au téléphone avec vos services pour trouver une solution. L'entreprise a proposé de reporter l'intervention, ce que j'ai immédiatement refusé. Finalement, la batterie a été livrée le mercredi vers 13h, permettant à l'entreprise de terminer l'installation. Je tiens à souligner qu'elle a accepté de prolonger sa journée afin de finaliser les travaux.
L'installation a ensuite été mise en service et a commencé à produire. Malheureusement, un nouveau problÚme est apparu concernant le Consuel et mon adresse postale. à plusieurs reprises, j'avais pourtant signalé que l'adresse enregistrée dans le dossier était incorrecte. Comme je le craignais, Enedis a refusé le dossier pour cette raison alors que l'intervention était programmée au 23/12/2025, soit prÚs de quatre mois aprÚs l'installation.
J'ai de nouveau dû multiplier les démarches pour être entendu et faire corriger cette erreur. AprÚs plusieurs échanges avec Voltalia et Enedis, Voltalia a finalement effectué les modifications nécessaires, mais nous étions déjà au mois de janvier.
AprÚs avoir obtenu le Consuel, que j'ai moi-même dû réclamer, j'ai également dû faire appel à mes propres contacts chez Enedis afin de débloquer et finaliser le dossier. La mise en service n'a finalement été réalisée que le 06/03/2026.
Cette situation a une conséquence directe : je vais devoir attendre une année supplémentaire avant de pouvoir percevoir la prime de 720 ⬠qui m'avait été promise.
J'ai tenté à plusieurs reprises de contacter vos services afin de vous faire part de mon mécontentement et d'obtenir des explications. Malheureusement, mes sollicitations sont restées sans réponse. Plus personne ne répond à mes appels ou à mes messages, pas même le technicien qui suivait mon dossier, ni Voltalia.
En conclusion, mon expérience avec votre société a été un véritable parcours du combattant du début à la fin. Malgré le paiement intégral de la prestation, je n'ai toujours pas bénéficié des engagements qui m'avaient été annoncés et, à ce jour, je ne sais même pas si je percevrai un jour la prime qui m'avait été promise.
Difficile d'avoir un contactâŠ
Difficile d'avoir un contact téléphonique avec Beem mais trÚs bonne réactivité pour l'envoi des outils utiles à la remise en fonctionnement.
Un grand merci de m'avoir permis de remettre en fonctionnement ma Beembox
TrÚs content de ma batterie BEEM.
Mon retour d'expérience ...
Suite à l'installation de deux panneaux posés au sol d'un total de 1000w depuis bientÎt un an, j'en suis satisfait au vu de la qualité du matériel, exceptée une rentabilité qui sera supérieure à celle initialement prévue de l'ordre de deux années.
La livraison a été parfaite conforme à ce qui avait été convenu.
L'entreprise est sérieuse, compétente, à l'écoute de ses clients toujours disposée à renseigner sur toutes questions techniques ou administratives utiles.
L'application claire est de plus trÚs facile à utiliser ce qui n'est pas négligeable, une fois le paramétrage de l'installation qui a nécessité la collaboration du service technique.
Panneaux performants écosystÚme friendly prix élevé
Les panneaux sont les plus performant mais les batteries sont trÚs chÚres. LâécosystÚme est assez intuitif
Beem a changé ma façon de consommerâŠ
Beem a changé ma façon de consommer l'électricité. Je regarde désormais ma production, j'adapte mes usages et je vois concrÚtement les économies réalisées. Entre les panneaux et la batterie, j'ai atteint un niveau d'autonomie que je n'imaginais pas au départ. Voir certains jours plus de 90 % de mes besoins couverts par ma propre production est extrêmement satisfaisant. Je referais ce choix sans hésiter. Merci aux équipes Beem pour l'accompagnement et la qualité de la solution. âïžð
Pas évident
La notice de montage n'est pas toujours trÚs claire. Les fixations réglables pour les déifférentes saisons ne sont pas étudiées pour les cas où l'arriÚre de l'installation est difficilement accessible. A part ça l'application est plutÎt bien faite et la BeemBox capte mon wifi à 15m, plutÎt bien surpris pour le coup.
Un seul panneau solaire de 500 w
En fait, je n'ai qu'un seul panneau solaire de 500 w que j'ai installé sur un mur bien orienté au sud et il fait le boulot. Apparemment on s'en occupe plus et ça génÚre quand même à peu prÚs pour la moitié de l'année. J'ai 350 à 400 w de juin à décembre 2025 et à peu prÚs. Pareil pour les 6 premiers mois de l'année donc finalement ça couvre les talons de consommation et il a été trÚs facile à installer. Il y a pas beaucoup de bricolage à faire, c'est à la portée de tout le monde. Je verrai plus tard si j'en rajoute un autre ou pas. Mais bon l'entreprise est réactive et sérieuse. Donc effectivement je recommande
Facilité d'installation
Facilité d'installation.
Application simple
Entreprise à lâécoute de mon projet
Entreprise à lâécoute de mon projet, qui a su me guider justement dans le choix du nombre de panneaux solaires, complÚtement adaptés à ma consommation électrique
Bon produit facilite d installation
Bon produit facilite d installation. Devenir producteur consommateur facile.
Panneau solaire facile à installer et à âŠ
Panneau solaire facile à installer et à utiliser à installer utiliser. Jâai juste un souci pour lâactivation de la garantie, il ne veut pas fonctionner.
Facile à installer
Facile à installer, il faut juste trouver le bon endroit pour que la production soit optimale
Tout a été simple de la demandeâŠ
Tout a été simple de la demande initiale jusqu'à l'installation finale.
L'équipe Beem a tout gérer : déclarations, intervention etc
On peut poser des questions facilement tout au long du processus et les réponses sont claires et adaptées.
Sérieux
Du devis jusquâà lâinstallation des panneaux et de la batterie tout câest trÚs bien déroulée.
Cela fait 14 mois que jâai lâinstallateur et jâen suis extrêmement satisfait.
Vive BEEM
2 kits de 4 panneaux
Ma production est satisfaisante avec mes 8 panneaux .
0,61kw sur le moment , pour 4,65 kw pour la journée du 13 juin 2026 .
Livraison et installation par unâŠ
Livraison et installation par un professionnel. Depuis la mise en service de ma batterie de 13,4 kw j'ai plus que diviser ma facture par deux. Cette année Depuis fin février je ne consomme plus sur le réseau.
Livraison ok et simplicitéâŠ
Livraison ok et simplicité d'installation ! Les panneaux et l'application fonctionnent bien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã