レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement ils vendent des vêtement avec des trous et quand on veut rendre l’article ils répondent que il a était porté ( il faut bien porter un vêtement pour voir s’il nous va je ne vou... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acheté un pantalon relativement cher. AprÚs l’avoir mis pendant une soirée dans un restaurant, c’est à dire pendant trois heures, le tissu a changé d’aspect à cause du léger frottement contre la banqu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour , Le magasin de Paris Victor Hugo m'a vendu un top complÚtement déchiré dans le dos . Je l'ai laissé dans le sac et je m'en suis aperçue quand j'ai voulu le mettre pour partir en vacance... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez la e-boutique Belair officielle et retrouvez les collections en cours sur la boutique en ligne Belair Paris.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

BientÃŽt 1 mois et pas de remboursement

Commande reçue le 16 novembre et réexpédiée le 18 novembre pour remboursement que je n'ai toujours pas reçu à ce jour (12 décembre). Il est pourtant indiqué sur les CGV du site "Un remboursement sur le moyen de paiement utilisé lors de l'achat interviendra dans les 10 jours suivant la date de réception du colis dans nos locaux" On est loin des promesses remboursement... Merci de faire le nécessaire rapidement !

2020幎12月12日

Fan de bel air !

Cliente depuis des années, les produits bel air ne m’ont jamais déçu. Élégant, chic et stylé pour les femmes ! Mention spéciale pour leur robes que j’adore. Les vendeuses sont aux petits soins en boutique, l’accueil est trÚs chaleureux. J’ai également effectué des commandes sur le site internet bien livrées dans les temps a mon domicile.

Je recommande cette marque sans hésiter.

2020幎10月22日
5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise experience avec une commande

Mauvaise experience avec une commande sur le site internet.
J’ai commandé sur le site bel air il y a quelques semaines et terrible déception lors de ma réception de colis.
C’est en ouvrant mon colis que j’ai découvert que la moitié des produits commandés avaient été livrés, aucun suivi, personne ne m’a prévenu que les stocks n’étaient pas à jour sur leur site.
Produits bas de gamme, un petit top qui au premier lavage s’est totalement décousu à la moitié de ses coutures. Faire attention aux tailles ( sous taillé)
Assez déçu.

2020幎10月13日

TrÚs mauvaise 1Úre expérience suite à

TrÚs mauvaise 1Úre expérience suite à un achat et un refus d'échange dans les jours qui ont suivi en contradiction avec l'engagement de la marque.. Le service client aux abonnés absents... Marque à éviter, de belles piÚces mais globalement une mauvaise foi commerciale qui gâche tout et ne donne pas envie de réitérer l'expérience. Dommage...

2020幎9月22日

Commande jamais reçue ARNAQUE

Commande jamais reçue. J’ai passé la commande en juin, nous sommes en septembre toujours rien. J’ai demandé le remboursement, je reçois toujours le même mail d’une FANNY LEROY « nous tenons nos promesses, livraison prévue semaine prochaine » ça fait 3 mois que je reçois ça, sans aucune réception. ARNAQUE, NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !!

2020幎9月22日
5぀星のうち3の評䟡

Erreur de remboursement

Actualisation de mon avis le 19/10.
Une personne m'a rappelé pour m'informer qu'il y avait eu une erreur sur le remboursement, qui avait été fait en temps et heure , mais à la mauvaise personne.

Je vais pouvoir être remboursée. Merci

Marie

2020幎9月20日

TOP!!

TOP!!!
Toujours de trÚs belles collections, accueil chaleureux des vendeuses en boutiques, respect des délais de livraison des produits commandés....
Je recommande !

2020幎6月24日

JE RECOMMANDE FORTEMENT

Bonjour, la marque a eu un soucis avec les expéditions pendant le confinement dû aux retards des transporteurs et à la surcharge d'appels service clients. Chaque client a été rappelé et contenté. Tout est rentré dans l'ordre et la marque assure désormais ses livraisons en J+1, c'est à dire que vous recevez votre commande le lendemain voir le jour d'aprÚs selon la poste. Vous pouvez y aller les yeux fermés et les collections sont magnifiques avec des prix abordables!

2020幎6月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ