Beliani.atレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Habe bei Beliani Gartenbrunnen "Limbara" hellbeige... Material aus Harz bestellt... Hat ein stufenförmiges Disign... Ist ein wunderschöner Brunnen... Montage sehr einfach... Es gibt bei der Pumpe 2 E... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein Nachttisch-Set bei Beliani gekauft und bin – wie immer – rundum begeistert! 🌟 Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung war schnell und zuverlässig und die Möbel sehen sogar noch schö... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit meinen bisherigen Bestellungen bei Beliani sehr zufrieden. Bett, Matratze, Metallschrank, Hundebett. Auch war die Kommunikation mit Beliani, sowie mit der Transportfirma gut und unko... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 寝室家具店
  3. 照明専門店
  4. リビングルーム用家具の店
  5. オフィス家具店
  6. アウトドア家具店

当該企業による記述

Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.at

優良

過去12か月のレビュー数: 50

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Fehlende Teile(Schrauben und…

Fehlende Teile(Schrauben und Kleinteile) bei der Lieferung. Das wäre eigentlich sehr einfach zu lösen, Teile nachsenden und fertig.
Der Support ist zwar freundlich, aber nicht lösungsorientiert.
Ich habe die Zahlung bei Klarna pausiert, nach etlichen Chats mit dem Support habe ich nach ca. 2Monaten!! ein Paket erhalten, leider fehlen noch immer die Schrauben. Wieder etliche Chats mit dem Suppert... , der behauptet ich habe das Paket erhalten somit ist der Fall abgeschlossen und die Zahlung via Klarna wird gefordert.
Nach nunmehr 2 1/2 Monaten ist meine Geduld am Ende!
Einige Chats später wieder so eine schwachsinnige Meldung"eventuell sind die Schrauben vormontiert" Nein sind sie nicht!
Ich habe schon in mehreren Chats meinen Rücktritt vom Kauf mitgeteilt, darauf wird nicht reagiert!!
Bin schon gespannt ob Beliani hier reagiert oder ob das ein Fall für den Anwalt wird.
Beliani hat mich definitiv als Kunden verloren, ein kundenfreundliches Service sieht anders aus.

2026年4月15日

Gute Erfahrung mit Beliani

Gute Erfahrung mit Beliani, schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Produkte. Unsere Teppiche und Schminktisch sind Qualitativ hochwertig und im Design schöner als viele anderen Möbelhäuser sie anbieten

2026年4月21日

Alles bestens + kompetenter Kundenservice

Auf Beliani findet man besondere Stücke und auch ausgefallene Schätze. Der Versand verlief reibungslos, alles kam pünktlich an und der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich. Kein Vergleich zu dem oftmals unfähigen Kundendienst anderer Online-Einrichtungsanbieter.

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Die beste Kundenservice Erfahrung seit…

Die beste Kundenservice Erfahrung seit langem! Ich habe einen Sessel bestellt, der leider für meinen Rücken nicht optimal war. Optisch jedoch top. Die Rückgabe und Abholung hat reibungslos und vor allem sehr schnell funktioniert. Der Kundenservice war unglaublich professionell und hilfsbereit. Vielen Dank!

2026年5月12日
5つ星のうち5の評価

Habe bei Beliani Gartenbrunnen…

Es gibt bei der Pumpe 2 Einstellungen... Ich habe die leichtere gewählt weil es nur leicht plätschern soll... War mir trotzdem noch zu laut... Ganz einfacher Trick... einfach schöne Ziersteine unterlegen (dort wo der Wasserstrahl runter läuft) damit das Geräusch noch mehr gedämpft wird... Jetzt ist er perfekt... 5 Sterne

2026年4月16日

Very satisfied

Very satisfied, the order arrived earlier than expected, the cooperation was successful, the products are the same as in the picture and are easy to install, I will definitely order again! Thank you

2026年3月9日

Kann man weiterempfehlen!

Bin positiv überrascht. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Möbelstück wurde schnell versendet und ist einwandfrei angekommen. Es sieht sehr schön aus. Preisleistung ist auch Top! Wir bestellen da aufjedenfall wieder.

2026年2月16日

Rundum zufrieden

Haben für unseren Balkon Loungemöbel gekauft, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die dazu passende Abdeckung macht das Set komplett. 👍

2026年3月30日

Trustpilot エクスペリエンス