Wir hatten Probleme mit unserer Unterkunft Happy Camp auf Bijela Uvala leider fÃŒhlte sich hier keiner wirklich Verantwortlich. Unseren Hund den wir im Vorfeld bezahlt haben hatten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es gibt tatsÀchlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast ÃŒberall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... ãã£ãšèŠã
Auch im Juli zockt die Firma mit hohen StornogebÃŒhren ab. Ich wollte nur eine Anfrage zwecks VerfÃŒgbarkeit machen und man musste sich durchklicken und es ein Irrtum war. Da die Firma auf Ihre AGBs bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. FÃŒr unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der au... ãã£ãšèŠã
Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen FerienunterkÌnften in den LÀndern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...
Eisenburgstr. 8 , 8862, SchÃŒbelbach, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
sehr gepflegte anlage, die wohnung gröÃer als erwartet!
die einrichtung ist sehr einfach und kÃŒhl, aber es ist alles notwendige vorhanden.
die agenturmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, mÀngel wurden sofort beseitigt.
die lage und die nÀhe zum strand ist wirklich wunderbar.

BELITA GmbH ããã®åç
Sehr sauber. Alles da, was man braucht in KÌche und Bad. Der Hausherr spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. Der Ledrosee ist einer der schönsten Seen, von den vielen, die wir schon sehen durften. Saubere BettwÀsche und HandtÌcher haben wir gleich bei der Ankunft bekommen. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.

BELITA GmbH ããã®åç
WspaniaÅy kontakt z firmÄ pomimo róŌnych narodowoÅci. Na miejscu osoby w biurze kompetentne, wyczerpujÄ co udzielono nam informacji na temat pobytu. Obiekt czysty, utrzymany w bardzo dobrym stanie. Polecam.

Sehr gute Kommunikation mit dem Team von Belita und
Bei anstehenden Fragen und Schwierigkeiten konstruktive Lösungsangebote. Moderate Preise. Wir werden das Unternehmen auch in Zukunft wieder in Anspruch nehmen.

BELITA GmbH ããã®åç
Salve mi chiamo Stefano (proni Giuseppe ) purtroppo non ho potuto godere della loro organizzazione, ma una cosa é certa, é la prima volta che incontro una società così seria da mettere gli avventori nelle gioia di tornare con cieca fiducia

BELITA GmbH ããã®åç
Unsere nachtrÀgliche Stornierung einer Buchung war unkompliziert und wurde schnell bearbeitet.
Guter Service

Sehr schönes sauberes Apartment mit groÃem Pool
(sogar inkl. Whirlpool), Zentrale Lage. Buchung ging sehr schnell und unkompliziert. Waren in Bibione zu 7, inkl. 2 Enkel, 5 Jahre +5 Monate. KÌche gut ausgestattet, Gasherd, KÌhlschrank und Gefrierschrank Top. War optimal, sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Ein Traumurlaub fÌr unseren 5 JÀhrigen und auch fÌr uns ein Top Angebot.
LG
Sehr unkompliziert, Mails wurden immer innerhalb weniger Stunden beantwortet. Ferienunterkunft zu einem sehr guten Preis bekommen.
Super Urlaub, toller Strand, super Unterkunft, tolles Animationsprogramm, ob klein oder groÃ, da hat jeder seinen SpaÃ.. wir sind nÀchstes Jahr wieder dabei! ð¥âïžðïž
Hat alles sehr gut gepasst und wÃŒrden wir direkt wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Wir haben schon mehrfach ÃŒber BELITA gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Der Buchungsvirgang ist unkompliziert und der Kontakt immer sehr freundlich und hilfreich.
Auf Fragen wird immer sehr schnell reagiert und diese beantwortet.
Wir sind absolut zufrieden.
Schöne Unterkunft Lage zum See wirklich kein Problem
Zimmer sind schön groà und alles da was benötigt wird
FrÃŒhstÃŒck
Alles was man braucht ich fand es sehr gut
Pool auf dem Dach richtig klasse ð
Wir haben ein Zimmer gebucht Ìber belita fÌr 4 Personen am Gardasee in Cisano. Leider war das Zimmer nicht das selbe, welches man auf den Bildern gesehen hat. Es war ein Dachgeschoss Zimmer welches einer Sauna gleich kam, ohne LÌfter oder der gleichen. Es war stickig und das schlafen war nicht möglich, meine Tochter 3 Jahre war mehrmals nassgeschwitzt in der Nacht. weshalb wir unseren Urlaub nach einer Horrornacht abgebrochen haben. Ebenso war der Pool welchen man auf den Bildern sah keines wegs der Pool den man erwartet hat. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Auf Anfrage ob man eine Teilerstattung bekommen könnte, wurde abgelehnt.... traurig...... Leider kein schöner Urlaub und fÌr uns nicht mehr ein VertrauenswÌrdiger Urlaubsplaner....

BELITA GmbH ããã®åç
Super Wohnung, sehr schöner fester Parkplatz fÌr das Auto!
Strand auch Super!

BELITA GmbH ããã®åç
Die ÃŒber den Vermittler Belita GmbH gebuchte Wohnung in Bibione ( Residenz Delle Terme, Wohnung B1 S1 low war eine einzige Katstrophe. Schimmel an Decken und WÀnden im Bad (Ist sogar bekannt) Kaputte und verdreckte WÀnde. Dusche und Duschschlauch verdereckt. Toilette dreckig. Mussten eine neue Wohnung beziehen, da ich eine LebensgefÀhrtin mit ImmunschwÀche habe. Klimaanlage defekt. Mehrkosten andere Wohnung â¬200,00. Nun behauptet Belita GmbH (ein Herr Namens Carsten) wir hÀtten sie ÃŒbergangen und mÃŒssten das mit dem Vermieter selbst regeln. GEHT ÃBERHAUPT NICHT SOWAS !! Bilder habe ich natÃŒrlich gemacht und stelle diese nun auf den sozialen Medien zur VerfÃŒgung, sollte Belita GmbH sich weiterhin so verhalten.
Jetzt kommt es noch besser: Nachdem ich Belita GmbH auf eine Mail geantwortet habe, dass wir niemanden Ìbergangen hÀtten, ich eine ImmungeschwÀchte LebensgefÀhrtin habe und sagte, dass wir das auch anders regeln können, antwortete wieder ein Herr Namens Carsten: dass sie angeblich NICHT involviert gewesen wÀren (Belita wurde am 11.08.2024 um 08:36 per E-Mail) informiert und behauptet nun auch noch, dass ich sie bedrohen wÌrde. Der allerletzte Laden und was ein Verhalten. Das ganze wurde auch mit Bilder per Post versendet. (Beweise natÌrlich vorhanden) Kann nur raten: Finger weg !!

BELITA GmbH ããã®åç
Anlage sehr gepflegt, Hundestrand ist schön aber es fehlt der Schatten. Allles FuÃlÀufig und Hundefreundlich. Bei Zimmer mÃŒsste die Terasse wefen den Hunden zu sein und zwischen den der Trasse zum Nachbarn auch. Sonst ist die Anlage mit den AktiviÀten top

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã