La mia non Ú una valutazione del prodotto che Ú lo stesso di tutti quelli che lo vendono. La valutazione riguarda il venditore che, dal momento dell'ordine in poi, si prende carico di gestire la prep... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ditta molto seria e consegna dei prodotti tempestiva. Nessun errore nella fornitura, tutto come da ordine. Molta scelta e prezzi superconvenienti. Fantastici
Prodotto pagato e poi risultato non disponibile, consegna rinviata senza date certe e comunicazioni in ritardo. Non credo di riacquistare, problemi con i pagamenti e anche dopo il pagamento non h... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato delle capsule Illy a un prezzo vantaggioso. Ho dato cinque stelle perché il prodotto Ú arrivato ben imballato e nei tempi giusti. Lo consiglio vivamente, grazie ð€
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le cialde che sono arrivate scoppiano e rilasciano tutta la posa
Le cialde che sono arrivate scoppiano tutte e rilasciano la posa praticamente fanno il caffÚ da buttare questa Ú la seconda volta che ordino da voi e che mi succede cosìð€¬
Ottimo e funzionale
Grande varietà di caffÚ
Grande varietà di caffÚ, ottimi prezzi e veloci nella consegna..
Ottimo prodotto e consegna rispettata
Capsule Illy
Puntualità e affidabilitÃ
Puntualità e affidabilità come al solito perfetta. Con una spesa di 90⬠avevo scritto un email per avere degli omaggi caffÚ per assaggiare gusti diversi ma la logistica non lo permette. Mi avevano detto che vedevano per un kit che non Ú arrivato. Comunque sito affidabile
Prodotto pagato e poi risultato nonâŠ
Non credo di riacquistare, problemi con i pagamenti e anche dopo il pagamento non ho avuto riscontri.
In conclusione prodotto arrivato ma molto sudato tra email, pagamenti e più solleciti.
Ottima la gestione dell'ordine
La valutazione riguarda il venditore che, dal momento dell'ordine in poi, si prende carico di gestire la preparazione della spedizione e la spedizione in tempi controllati, non trascurando l'informazione continua al cliente sullo stato dell'ordine,
Ottimo!
Ottimi prezzi, facile comunicazione e spedizione rapida.
Perfetti, precisi e scrupolosi
Azienda serissima e rapida nelle spedizioni. Ottima anche l'assistenza. Prezzi molto competitivi. Acquisto da loro già da un pò e la consiglio a tutti.
Primo acquisto ma non sarà l'ultimo
Primo acquisto ma non sarà l'ultimo. Buon rapporto qualità prezzo e spedizione nei tempi previsti
Ditta molto seria e consegna deiâŠ
Molta scelta e prezzi superconvenienti. Fantastici
Prodotto di buona qualità e arrivatoâŠ
Prodotto di buona qualità e arrivato anche prima del tempo previsto
Prezzi validi e velocità nella consegna
Velocità e prezzi imbattibili
Ho trovato prezzi molto competitivi ma soprattutto una velocità nella spedizione che non ha eguali. Consigliatissimo.
Buon servizio complessivamente, ma trasporto lento e ditte di caffÚ refrattarie al contatto con clienti delusi.
A parte il tempo per arrivare il caffe, una settimana, tutto ordinato e puntuale, molto gentili e disponibili, l'unico appunto lo devo fare alla Covim, che ho acquistato trecento cialde e altre 150 le dovevo prendere dopo Pasqua, ottimo decaffeinato ma impossibile da estrarre col rischio di rovinare la pompa della Faber Pro Deluxe, non viene fuori niente qualche goccia e basta, resta bloccata, poi contattati da me non hanno neanche risposto, nessuna azienda si sarebbe mai comportata così una delusione.
Sono sempre soddisfatto
Cosa devo dire, oramai sono al 6°o 7° ordine con voi e come sempre puntuali, affidabili, trovi sempre quello che hai chiesto.
Ottima esperienza. Consigliato!
à circa un anno che acquisto caffÚ dal loro shop online e mi sono trovato sempre bene. Hanno una grande varietà di prodotti e, su alcuni, i migliori prezzi sul mercato; spedizione sempre veloce ed assistenza clienti top! Consigliati. Grazie mille.
Personale serio e affidabile
Spedizione rapida ed accurata.
Ho trovato una buona scelta di prodotti ad ottimi prezzi, la spedizione Ú stata molto veloce e ben confezionata.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ