L'Azienda si distingue per essere la più competitiva nei prezzi, gli sconti sono sempre eccellenti e la possibilità di accumulo dei punti, al raggiungimento delle soglie, da ulteriori vantaggi. Unico... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Dopo oltre una settimana dall'ordine, non ho ricevuto comunicazioni relative alla spedizione/consegna. L'ordine risulta ricevuto e confermato con relativo n. D'ordine. Ho cercato info.telefiniche... もっと見る
BENU Farmacia, insegna del Gruppo ADMENTA Italia, ha come obiettivo quello di migliorare la salute delle persone garantendo un servizio di reale prossimità sul territorio e rappresentando il leader nel mercato delle Farmacie italiane. Questo grazie a: oltre 260 Farmacie nelle principali città del nord-centro Italia, una vasta gamma di servizi in Farmacia e digitali, farmacisti specializzati e tutti i dipendenti che ogni giorno contribuiscono a soddisfare le esigenze dei clienti.
interporto blocco 11.1, 40010, Bentivoglio , イタリア
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessimo servizio, ordine pagato e mai ricevuto, assistenza clienti totalmente assente. Per nulla soddisfatta e se questi sono i modi di gestire gli ordini non acquisterò mai più.
Acquisto rapido e a prezzi convenienti. Ottima esperienza di acquisto
consegna non velocissima Per il resto precisi, il pacco ben confezionato
hanno spesso offerte varie e invogliano all acquisto ma il problema è la preparazione dell ordine e la relativa spedizione totalmente inadeguata come il servizio clienti inesistente .Al momento sono passati già diversi giorni e non ho nessuna notizia del mio ordine (sul sito c’è scritto 2/3 giorni ma evidentemente è un indicazione trufaldina leggendo anche le recensioni di molti altri clienti… )servizio clienti con assistente virtuale che rimanda a risposte standard inutili se scrivete sul form nessuno comunque risponde . Non comprerò più
Ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi
Facilità nel fare l'ordine
Il mio ordine è stato fatto e pagato il 14/04/2026 e ad oggi non mi è stato ancora recapitato. Dal tracciamento dell'ordine risulta che è stato spedito ma il corriere non ha ancora ritirato per la spedizione. Come mai ad oggi (17/4) il corriere non ha ancora provveduto al ritiro? Una azienda seria si deve premurare di avere anche un corriere serio ed efficiente. In data odierna inviata anche una mail all'assistenza BENU. Gabriele Prevete
Prezzi buoni e tante offerte ma spedizioni lentissima se di mezzo c’è il fine settimana anche più di 7 giorni e non come viene indicato sul loro sito (2/3 giorni ) . Non esiste modo di parlare con qualcuno “umano “del servizio clienti se non bot o assistenti virtuali che rimandano a risposte preformate senza aiutare davvero in caso di problemi
Ordinato un pacco il 10/4 ad oggi 17/4 nessuna notizia.
Sul loro sito risulta spedito (dovebbero consegnare entro 2-3 gg) ma non ci sono informazioni di tracciamento.
Il numero del servizio clienti è inesistente (provato 5 volte fa uno squillo poi da occupato) alle mail nessuna risposta. Una volta era Lloyd e funzionava ora tutto pessimo. A breve aprirò contestazione e richiesta di rimborso alla carta di credito
Sono vostro cliente da anni, ma con il passaggio a Benu Farmacia la convenienza dell'online è calata drasticamente. Promozioni, sconti e raccolta punti non sono più competitivi e il catalogo prodotti risulta limitato. Buona la rapidità nella consegna
Ho ordinato ormai 4 giorni fa. Nessun riscontro . Il pacco risulta "spedito" in una pagina, poi se si va al tracking la brt deve ancora ritirarlo dal magazzino. Nessun aiuto da partw dell assistenza. Scritta mail nessuna risposta. Inaccettabile
E' da poco che ordino su questa farmacia. Confrontando i prezzi con quelli di altre, soprattutto negozi fisici, ho trovato offerte vantaggiose e, potendo ricevere la merce in un punto di ritiro, non pago le spese di spedizione. I prodotti arrivano dopo almeno tre giorni
Ho cercato info.telefiniche a numero presente su sito, (risponde registrazione) su sito, mio account, e in farmacia. Nessuna info utile.
Che fine ha fatto la spedizione?
Me lo fate sapere.
ottima farmacia, già acquistato parecchie volte per prezzi superscontati e celerità di consegna
Consegna velocissima e tutto perfetto. Ottimi prezzi!

BENU Farmacia からの回答
Farmacia online molto fornita.
Sito di facile navigazione.
Consegne rapide.
Prezzi molto competitivi.

BENU Farmacia からの回答
Il detergente topialyze è arrivato rotto quindi il contenuto è fuoriuscito

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。