Leider kann ich diesen Shop nichtâŠ
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Bereits die Lieferung hat deutlich lÀnger gedauert als erwartet. Die eigentliche Katastrophe begann jedoch bei der RÃŒcksendung und der anschlieÃenden RÃŒckerstattung.
Die angegebene RÌcksendeadresse konnte laut DHL nicht zugestellt werden bzw. existierte offenbar nicht. ZunÀchst wurde mir sogar mitgeteilt, dass ich das Paket ohne Absender oder sonstige Angaben verschicken solle. Das habe ich aus nachvollziehbaren GrÌnden nicht gemacht, da das Paket in diesem Fall bei Problemen möglicherweise komplett verloren gegangen wÀre.
Trotz der Zusage, dass die RÃŒckerstattung innerhalb von 10â15 Werktagen erfolgen wÃŒrde, warte ich bis heute auf mein Geld. Die Kommunikation ist sehr schleppend und auf E-Mails erhÀlt gar keine RÃŒckmeldung.
Insgesamt war die gesamte Abwicklung â von der langen Lieferzeit ÃŒber die problematische RÃŒcksendung bis hin zur ausstehenden RÃŒckerstattung â fÃŒr mich eine groÃe EnttÀuschung.
Aus meiner persönlichen Erfahrung wÌrde ich jedem empfehlen, in diesem Store nicht einzukaufen.
Zudem wird mir seitdem nicht mehr zurÃŒck geschrieben. Ich finde es schade und peinlich zu gleich das man so etwas ÃŒberhaupt veranstalten kann und darf.