Wollte der Mitarbeiterin in der Filiale meinen neuen Personalausweis vorlegen, Antwort sie hat kein GerÀt um ihn zu kopieren. Okay, also zuhause versucht in der App und im Browser . Leider kann man d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AuÃer dem Basisgirokonto zu einer GrundgebÃŒhr bietet das Onlinebanking fast nichts. Die App ist benutzerunfreundlich, insbesondere bei Ãberweisungen. Die EchtzeitÃŒberweisung funktioniert oft nicht... ãã£ãšèŠã
GrundsÀtzlich sind die Mitarbeiter der Sparkasse ausgesprochen nett und höflich, aber am 11.7.2026 gegen 11:00 Uhr hatte ich einen absolut unverschÀmten Kundenberater am Telefon, der mich nicht nur... ãã£ãšèŠã
Ich brauchte eine Beratung betreffs meiner Visacard. Ich wollte explizit Frau Stephanie Ruckes hervorheben, dass sie mich sehr geduldig und vor allem freundlich und kompetent beraten hat. Ich bin 74 J... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top!!
Ich bin seit Mai 2024 Kunde dieser Bank und ich habe NIE Probleme mit ihr gehabt. Ja, die Zeiten im Wartebereich sind manchmal etwas lang. Aber das liegt daran, dass sich die Mitarbeiter auch Zeit fÌr die Kunden nehmen, um die Probleme zu lösen
Service sieht anders aus.
Service sieht anders aus.
Beim Bestellen eines neuen Tan Genrators wurde ich in den Sparkassen Shop umgeleitet.
Kompliziert und UmstÀndlich nur mit Einzugsverfahren oder Paypal. möglich.
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!! Ich bin ehemaliger Amazon Kreditkartenkunde und musste leider mitwechseln zur Berliner Sparkasse. Ich habe mit Sparkassen schon immer schlechte Erfahrungen gemacht, das wird hier nun bestÀtigt! Seit 9 Monaten kann ich nicht auf mein Konto zugreifen! Ich sehe nichts! Keine Abbuchungen, keine Einzahlungen, weià Gott was da auf meinem Konto passiert! Nach 6 Wochen!!! Habe ich endlich den Kundendienst erreicht und das Problem geschildert. Was sendet die Dame mir? Das SPush Verfahren fÃŒr Girokontoinhaber ð€Šð» also wieder nix. Weitere Versuche mÃŒssen nun folgen! Es ist quÀlend und grauenhaft! Sobald es geht werde ich schnellstens kÃŒndigen, aber ich vermute das wird auch nicht einfach werden
Verantwortungslos
Ich finde es unverantwortlich, wenn junge Menschen ohne festes Einkommen einen Ãberziehungskredit von ÃŒber 4000, - ⬠eingerÀumt bekommen. So treibt man Menschen, die den Umgang mit Geld noch lernen mÃŒssen, in die Verschuldung.
Leider sehr enttÀuscht vomâŠ
Leider sehr enttÀuscht vom Kundenservice der Sparkasse. Die Beratung ist mangelhaft, unpersönlich und wirkt desinteressiert. Auf meine Fragen wurde nur oberflÀchlich eingegangen, und ich hatte das GefÌhl, dass man sich wenig Zeit fÌr meine Anliegen nimmt. FÌr eine Bank, die mit KundennÀhe wirbt, erwarte ich deutlich mehr Engagement und ProfessionalitÀt. Werde mich nach Alternativen umsehen.
Das ist allerschlimmste Abzocke
Das ist allerschlimmste Abzocke. Das vermutet man eigentlich nicht bei einer in öffentlicher Hand befindlichen Institution.
Dreister geht es nicht mehr. Keine Karte erhalten, keine Abrechnung erhalten, BetrÀge werden abgebucht. Bis ich feststellte, das bei der Ãbertragung Amazon zu Berliner Sparkasse nicht wie gewohnt der letzte Saldo in einer Summe abgebucht. Die Karte der Berliner Sparkasse ist eine reine Teilzahlungskarte.
Die Teilzahlungen sind 5% des letzten Saldo. Zinsatz fast 20 %. Da unterstelle ich bewusstes Ausnutzen der Wechselbereitschaft von Amazon Visa zu Berliner Sparkassen Visa. Den Saldo habe ich sofort Ìberwiesen. Ich wÌnsche der Berliner Sparkasse viele ZahlungsausfÀlle fÌr diese unverschÀmte GeschÀftspraxis.
Abzocke mit ehemaligen LBB Amazon VISA Kunden
Abzocke bei Umstellung der Amazon Visa Card: Teilzahlung versteckt im Kleingedruckten dem Kunden untergeschoben - auch wenn man bei Amazon LBB VISA immer in einer Summe gezahlt hat.
KÌndigung wird zurÌckgewiesen - angeblich nur bei ausgeglichenem Saldo möglich.
Saldoausgleich ist aber nicht möglich, weil Ãberweisungen mit Kundennummer und Teilen der Kreditkartennummer zurÃŒckgebucht wurden.
Kundenschreiben (in meinem Fall Anfechtung wegen ÃŒberraschender Klauseln (ausschlieÃlich Teilzahlung) in AGB bzw. hilfsweise arglistiger TÀuschung) wird nicht einmal beantwortet, sondern direkt ein Inkassounternehmen beauftragt.
Sieht fÌr mich nach einem geplanten Vorgehen mit einem GeschÀftsmodell aus, das darauf angelegt ist, Kunden zu Ìbervorteilen.
Finger weg von solch einem Unternehmen!
Und zum Abschluss: Warum leisten wir uns eine untÀtige und offenbar auch unfÀhige BaFin - eine Aufsicht, die nicht beaufsichtigt ist sinnlos!
Kommt auf die Standorte an
Ich ging zur Sparkasse und konnte nie was erledigen, weil ich im System einen Berater hatte. Den sollte ich kontaktieren, so hiess es. NatÃŒrlich war er telefonisch nie zu erreichen.
Ich schrieb einen Brief, einen weiteren bösen Brief, dass sie den Berater aus dem System nehmen sollen. Ich habe noch nie einen Anruf oder Àhnliches erhalten. Der Berater wurde gelöscht.
Dann wurde ich automatisch in die Heisestrasse Ìbermittelt, obwohl ich in der Nordmeile meine GeschÀfte erledige.
Heinsestrasse die Damen, wirklich schlimm.
1x war ich Gesundbrunnen, die Schlange war ungelogen 20 Meter, aber die Mitarbeiter top und immer noch sehr nett gewesen
Wirklich die schlimmste BankâŠ
Wirklich die schlimmste Bank Deutschlands!
Unfreundlicher Kundenservice
Unfreundlicher Kundenservice
Horrende GebÃŒhren
Technisch komplizierteste App-Anwendungen
Unglaubliche Fallstricke (Keine 100 % Abbuchung bei Kreditkarten, vorgaukeln von technischen Problemen bei KÃŒndigungen)
Ein absolut falscher Partner, jedes Vertrauens unwÃŒrdig, bei allen finanziellen Belangen.
Na bitte, es geht ja doch besser
Alles Negative was ich zuvor in meiner ersten Bewertung geschrieben habe, trifft offensichtlich nur auf die Filiale in der MÀrkischen Allee Springpfuhl zu.
Habe jetzt mit einer Beraterin aus dem Beratungscenter Leopoldplatz gesprochen, die ich angemailt hatte und die mich prompt zurÃŒck gerufen hat. Sehr freundlich und entgegenkommend sind alle meine Anliegen zu vollster Zufriedenheit in kÃŒrzester Zeit auch telefonisch und per E-Mail erledigt worden.
Das nenne ich mal einen ganz hervorragenden Service und hat mich gleich wieder in gute Laune versetzt.
Warum das in Marzahn nicht funktioniert ist mir völlig schleierhaft.
Sehr schlechter Service
Wir haben ganz schlechte Erfahrung mit der Sparkasse in Zehlendorf gemacht. Eine Ãberweisung ins Ausland konnte nicht erfolgen, deshalb waren wir in der Filiale. Nach 40 Minuten Wartezeit konnte die Mitarbeiterin nicht sagen woran es gelegen hat. Es gab keine Lösung. Die Ãberweisung muss nochmal erfolgen. Ob das klappt ist fraglich. Schade das es keine kompetente Beratung dort gibt. Es ist auch nicht das erste Mal. Man wird auch gerne an den Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes weitergeleitet, der einen dann bei Problemen am Automaten helfen soll. Dieser ist kein Mitarbeiter der Sparkasse (Datenschutz?!).
Teuerste Kreditkarte, die ich kenne.
Hab ebenfalls die Visa Kreditkarte von der Berliner Sparkasse, nachdem die Amazon Kreditkarte Anfang des Jahres eingestellt wurde.
Mit der alten Kreditkarte war ich jahrelang zufrieden.
Jede Nutzung ist hier bei der Berliner Sparkasse richtig teuer, da der Kunde eine Art Provision zahlt, die sonst eigentlich der Handel trÀgt. Nur ein paar Prozente, aber es lÀppert sich.
ZusÀtzlich ist leider das Ìberall Ìbliche monatliche Einziehen der Gesamtsumme vom Girokonto hier nicht möglich. Das ist absolute Abzocke. FÌr mich daher nur eine Konsequenz möglich. Ich kÌndige die Kreditkarte. So gewinnt man keine Kunden, denn eventuelle zukÌnftige GeschÀfte kommen fÌr mich in keinem Bereich bei denen in Frage.
Wir schreiben das Jahr 2024 und ichâŠ
Wir schreiben das Jahr 2024 und ich muss immernoch auf einen QR-Code per FCKN BRIEF warten. Kannst du keinem erzÀhlen.
Sogar ein Stern ist Zuviel
Sogar ein Stern ist Zuviel!
Vorfall : Sparkasse Alt Rudow 15, 12357
Meine Mutter wollte KontoauszÌge holen, hat es vom Automaten gut hinbekommen, jedoch konnte sie nicht den Monat 6. einstellen. Somit hat sie sich zum Schalter begeben, um sich Hilfe zu holen, hat ihr Anliegen geschildert, und die Mitarbeiterin war so unhöflich, arrogant und hat mit ihr gemeckert und gar nicht weitergeholfen. Meine Mutter ist dann einfach raus gegangen. Also wenn man mit Menschen nicht zusammenarbeiten und sie ertragen kann, dann sucht euch bitte einen anderen Job! Was fÌr Menschen stellt Sparkasse hier ein?! Menschenfeindlich?
Die Arroganz der Berliner Sparkasse istâŠ
Die Arroganz der Berliner Sparkasse ist kaum zu Toppen. Die kommen immer mit neuen Behauptungen um Geld von Kunden nicht auszuzahlen. Wenn ich die ganzen Negativen Nachrichten sehen. Kann man schon von gÀngigen Methoden ausgehen. Jetzt weià ich warum die Sicherheitsleute Ìberall brauchen.
Danke fÃŒr die sehr nette Beratung ,hatâŠ
Danke fÃŒr die sehr nette Beratung ,hat natÃŒrlich wieder alles Perfekt geklappt .Diese Arbeiter der Sparkasse Danziger Strasse sind immer sehr Nett .Ich bin Super zufrieden .
Service unterirdisch
Service unterirdisch. Rotzfrech. Berliner Schnauze...nicht mit mir. Die Mitarbeiterin scheint völlig Ìberfordert, handelt Ìberhaupt nicht Kunden orientiert. Wenn man keine Lust hat besser neuen Job suchen...
Betrug!!
Betrug!!
Wie unseriös kann man sein! Plötzlich bekommt man von der Umstellung von Amazon auf Berliner Sparkasse Zinsen, obwohl man immer 100% Einzug hatte.
Finger weg!
Absolut NICHT vertrauenswÃŒrdig!
FÌr "den kleinen Mann" absolut NICHT geeignet! - Das Online Banking per App ist noch immer durch Kriminelle angreifbar, den entstandenen Schaden zahlt man selbst oder muss die SPK verklagen, und gesetzliche Pflichten bei Kto-KÌndigung werden schlicht ignoriert - Ergebnis und Siegerehrung: Leute, eröffnet hier bloà kein Konto!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹