レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono minima 3 anni che uso best shopping. Faccio diversi acquisti online e allora perché non approfittarne? A volte fanno degli errori nel calcolo delle percentuali oppure nell’accettare alcuni acqu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È già qualche anno che utilizzo questa app e mi trovo molto bene per gli acquisti di tutti i giorni ricevendo cashback. Ho avuto un problema di errore sull'app gliel'ho segnalato e tempestivamente l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ed ecco come immaginavo, secondo cashback che non vogliono accreditarmi, stesso copione, primi acquisti ok, appena si supera i 50€ di cashback iniziano a non riconoscerli senza motivo, anche se... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. キャッシュバック提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Mantieni le tue abitudini e compra dove vuoi; Bestshopping ti restituisce parte della spesa sotto forma di rimborso cashback.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo sito di cashback

Sono numerosi anni che uno bestshopping con soddisfazione. Credo che abbia il numero più ambio di shop/ecommerce Italiani. Quando un cashback non Ú stato tracciato in maniera corretta, Ú sempre poi stato attribuito tramite segnalazione. Vi Ú poi un'ampia scelta di cashback su carte regalo.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Cash back, sì perché no!

A volte fanno degli errori nel calcolo delle percentuali oppure nell’accettare alcuni acquisti ma Ú facilmente risolvibile grazie ad un team di assistenza eccellente.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Cashback non assegnato...interviene l'assistenza!

L'intervento del centro assistenza di bestshopping (in particolare nella persona di Chiara) Ú stato tempestivo e risolutivo anche se addirittura non dovuto.
Un cashback sul sito di Temu non era stato assegnato, e benchÚ sia indicato che Temu non possa ricevere segnalazioni, l'assistenza dopo le dovute verifiche, si Ú attivata in autonomia per riconoscermi il cashback maturato. Veramente un ottimo lavoro! continuate così

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

TANTA BUROCRAZIA MA.....ZERO RISULTATI E INTANTO IL TEMPO PASSA...

Apro ben 3 conti correnti con una banca convenzionata con loro. Ripeto, 3 conti correnti. Tutti e 3 regolarmente tracciati. Incredibile, ma vero, per NESSUNO dei 3 mi viene riconosciuto il cashback. Con molta pazienza apro prontamente 3 ticket allegando tutto quanto richiesto. La prima evidenza della poca attenzione prestata avviene quando, dopo pochi giorni, mi chiedono di indicargli il codice cliente. Ma come, dico io? Ti ho allegato di tutto e di più dove Ú indicato non solo il codice cliente ma MOLTO MOLTO DI PIU' e tu, senza neppure leggere mi chiedi una cosa che ti ho già fornito? Ad ogni buon conto, rispondo e attendo. Passa il tempo e nulla accade, riscrivo e mi dicono che addirittura mi hanno assegnato una persona a seguire il mio caso ma, ovviamente, nulla accade. Riscrivo e mi dicono che stanno ancora facendo controlli. Risultato? Per fare un controllo per il quale occorrono forse 10 minuti (e ho davvero esagerato) sono quasi 3 mesi che aspetto. E....va a finire che con una scusa o un pretesto, mi diranno che per qualche misterioso motivo, il cashback non me lo riconoscono. Ci mancherebbe solo quello per fare tombola. Insomma, si prendono tempo a gogo per fare un controllo da 10 minuti. Nel 2026, con tutta l'informatica che permette controlli di tutti i tipi in pochi istanti?. Se questa Ú efficienza, io sono babbo natale.

2026幎1月16日

Gentile Luca,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in modo così dettagliato. Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto e ci scusiamo sinceramente per i tempi di gestione e per la sensazione di scarsa attenzione che hai percepito.

Abbiamo verificato quanto segnalato e siamo consapevoli che, soprattutto in presenza di documentazione completa come quella da te fornita, richieste ripetitive (come il codice cliente) non dovrebbero verificarsi. Si Ú trattato di una gestione non all’altezza dei nostri standard, e ci assumiamo la responsabilità dell’accaduto.

Per quanto riguarda i tre conti correnti aperti, ti confermiamo che i controlli sono effettivamente in corso, ma siamo pienamente d’accordo con te: i tempi si sono protratti oltre il ragionevole. Abbiamo quindi provveduto a sollecitare con priorità alta il team dedicato affinché il tuo caso venga chiuso nel più breve tempo possibile, con un riscontro definitivo e chiaro.

Il nostro obiettivo Ú garantire trasparenza e correttezza: se tutte le condizioni previste risultano rispettate, il cashback ti verrà regolarmente riconosciuto. In caso contrario, riceverai una spiegazione dettagliata e puntuale, senza ambiguità.

Ti chiediamo ancora un po’ di pazienza e ci impegniamo a fornirti un aggiornamento concreto a breve.

Grazie per averci segnalato la situazione: feedback come il tuo sono fondamentali per migliorare il servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team Bestshopping

Altamente consigliato

Servizio eccellente! Ho avuto un problema complesso con il mio account e il Servizio Assistenza di Bestshopping Ú stato rapido e risolutivo. La loro professionalità e la pazienza (un ringraziamento in particolare a Chiara) sono state fondamentali per risolvere la situazione in breve tempo e riattivare il mio profilo. Consiglio Bestshopping per il cashback e per la qualità del loro supporto clienti in caso di necessità.

2026幎3月26日

Qualche cosa si spizzica

Lo utilizzo da anni mai avuto problemi con i pagamenti Ú buoni sempre consegnati nei tempi stabiliti.
Io sinceramente non capisco chi si lamenta tanto, Ú vero che ci sono altri che pagano un po' di più, ma Ú anche vero che non trovi tutti i partner che ha Best Schopping . È capitato anche a me dei pagamenti annuali oppure non tracciati ma prima di passare per Best Schopping leggere tutti i termini e condizioni del venditore.
E un sito serio e affidabile, anche l'assistenza risponde regolarmente Ú cerca di risolvere dove posso intervenire.
Molto bene consiglio Vivamente.

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Troppo tempo per i rimborsi

tempi di attesa infiniti al confronto di altre applicazioni anche per i pagamenti dopo un attesa di 6 mesi altri 20 giorni per avere il bonifico, la concorrenza Ú avanti anni luce.

2026幎3月15日

Ciao Crescenzo,

sui tempi Ú utile fare una distinzione: la conferma del cashback non dipende da Bestshopping, ma dai singoli negozi partner. In alcuni casi può richiedere anche fino a 6 mesi, anche se non Ú la situazione più frequente.
Si tratta di tempistiche legate ai processi di validazione del negozio e non gestibili direttamente da noi.

Per quanto riguarda l’incasso, i 20 giorni indicati rappresentano il termine massimo previsto, ma normalmente il pagamento viene disposto prima. Nel tuo caso, l’ultimo incasso richiesto risulta già pagato e dovresti riceverlo entro uno o due giorni lavorativi.

Grazie per la comprensione.

5぀星のうち4の評䟡

I'm using it from more than 10 years

I'm using it from more than 10 years and I can say it is a good system. Sometimes there are some deleted cashback for no reasons ... but most of the time it works good (those issues are caused by some not so honest seller in 99% of the cases ... and very few times "from Bestshopping"). For ure i wold appreciate to be able to use it on the smartphone like i can do on the PC... i mean, without an APP where to login throw to every single platform (sometimes is really not so user friendly) .

2026幎3月18日

Il miglior cashback

Lo utilizzo da tantissimi anni e offre sempre sconti ottimi e un buon cashback. Pagamenti sempre arrivati e puntuali, lo consiglio a chi vuole risparmiare qualche euro sui propri acquisti online.

2026幎3月16日

TEMU ... Zero rimborsi, Zero possibilita' di reclamo

Pur partendo dal sito Bestshopping e pur avendo conferma della accettazione del rimborso, molti siti come TEMU non figurano mai nel consuntivo. E per beffa, ci sono ben 90 SITI, come TEMU, a cui non é possibile neanche fare reclamo. Davvero scontento!

2026幎3月11日

Buongiorno Gianni,
ci dispiace per la tua esperienza e comprendiamo il disappunto quando un cashback atteso non viene riconosciuto.

Ti abbiamo contattato in privato per raccogliere alcuni dettagli sugli ordini, così da poter fare le verifiche del caso. Il riconoscimento del cashback dipende dal tracciamento che il negozio ci trasmette dopo l’acquisto e, quando questo non avviene correttamente, purtroppo anche noi non riceviamo alcuna commissione.

Restiamo a disposizione e faremo il possibile per verificare la situazione.

Un saluto
Il team Bestshopping

Bestshopping The Best

Uso da anni Bestshopping, credo sia il primo sito di Cashback mai nato, oggi ce ne sono molti, ma Ú impossibile usarli tutti. Con Bestshopping ho già ricavato più di 1000 euro. Certo sono pochi centesimi ad ogni acquisto, ma la costanza alla fine ti premia. Segnalo anche la grande disponibilità del servizio clienti, cosa che al giorno d'oggi non Ú da tutti, visto che siamo invasi da inutili chatbot!

2026幎2月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス