ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à inutile segnalare più volte come ci rubano i soldi, dobbiamo convincerci che lo Stato Ú complice e se ci rubano i soldi loro ci guadagnano comunque, ho segnalato più volte ad AMMS , non Ú cambi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªã³ã©ã€ã³ ã«ãžããŸãã¯èŽå
- ãªã³ã©ã€ã³ã¹ããŒãè³åã®è²©å£²æ¥è
BetFlag ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BetFlag Ú un concessionario di gioco a distanza autorizzato dallâAgenzia delle Dogane e dei Monopoli (concessione ADM n. 16008). Siamo nati nel 2012 in Basilicata, da un gruppo di imprenditori italiani che Ú stato tra i pionieri del settore online in Italia, con unâidea semplice: offrire unâesperienza di intrattenimento digitale completa, chiara e costruita intorno alle esigenze delle persone.
Sulla piattaforma BetFlag trovi unâofferta ampia e trasversale, pensata per coprire ogni modo di vivere il gioco online: dalle scommesse sportive al Betting Exchange, fino a un Casinò Online ricchissimo, con oltre 7.000 slot. Un catalogo che ci posiziona tra i riferimenti del settore, con unâofferta tra le più complete in Italia. Il tutto con unâinterfaccia progettata per essere intuitiva e veloce sia da desktop sia da mobile, così da passare facilmente dallo sport ai giochi da casinò, senza complicazioni.
Dal novembre 2022 BetFlag fa parte del Gruppo Lottomatica: unâevoluzione che ha rafforzato il nostro percorso di crescita e la spinta allâinnovazione, mantenendo la centralità del cliente come priorità .
Su Trustpilot, le recensioni BetFlag per noi non sono âsolo votiâ: sono feedback utili per capire cosa funziona e cosa possiamo fare meglio. Leggiamo con attenzione i commenti e, quando possibile, rispondiamo per chiarire dubbi o dare supporto.
BetFlag Ú sicuro: operiamo con concessione dellâAgenzia delle Dogane e dei Monopoli, in un quadro regolamentato e sottoposto a controlli. A questo affianchiamo un impegno costante su trasparenza delle informazioni, tutela dellâutente e qualità del servizio. Per noi la sicurezza non Ú solo un requisito âformaleâ, ma unâesperienza concreta: processi chiari, supporto quando serve e miglioramento continuo, anche grazie ai feedback ricevuti. Le recensioni BetFlag su Trustpilot ci aiutano a capire dove stiamo facendo bene e dove possiamo intervenire, con lâobiettivo di rendere lâesperienza sempre più semplice, affidabile e coerente con le aspettative di chi ci sceglie.
E poi câÚ la nostra storia, che non perde mai lâaccento delle origini: unâazienda nata al Sud, cresciuta con lo spirito di squadra e con la voglia di innovare, capace di guardare lontano senza smettere di ascoltare chi Ú dallâaltra parte dello schermo. Perché per BetFlag il futuro non Ú uno slogan: Ú una scelta quotidiana, fatta di cura, responsabilità e un passo avanti alla volta.
é£çµ¡å
contrada Santa Loja, snc, Tito PZ, 85050, Tito, PZ, ã€ã¿ãªã¢
- www.betflag.it
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le stelle se le mettono da soli âŠ
Le stelle se le mettono da soli truffatori e imbroglioni
Peccato non esiste zero stelle ....puoiâŠ
Peccato non esiste zero stelle ....puoi caricare anche 200⬠al giorno per esempio perché tanto non vinci mai nulla ...niente e pura illusione questo sito ......se leggete i nomi dei vincitori dei jackpot soliti sempre gli stessi
Ora anche io mi sono rotta basta mai più su questo sito
Oggi o perso veramente tanto e ne meno un recupero grazie bet spero che vi comprate le candele e le medicine con i miei soldi mio consiglio a tutti giocatori che giocano su questo sito non gioco te non pagano le slot non mi mai successo su altri siti che o le speranze o vinco o pure facio recupero qui su questo sito ti mangaino tutti soldi senza nacorgerti attenzioni con sito lontano
Sono scandalosi gente,ultimamente sonoâŠ
Sono scandalosi gente,ultimamente sono dei ladri legalizzati, mai una volta che ti ridiano indietro un minimo di quello che versi,ed io verso tutti i santi giorni!! Io non ci credo che possano fare una roba del genere, mi sto ostinando ultimamente, carico e ricarico nella speranza di un minimo ritorno!!vergognatevi!! Piattaforma illegale resa legale!!
Piattaforma truffaldina
Darei anche 0.
Come ora Ú esagerato il continuo non dare 1.vincita.
Questa sera ho cercato di aprire la slot Vulcano Coin del provider 3oaks e entrando ho chiesto di andare sulle slot 3Oaks e nonostante non c'era nessun avvertimento non si apriva il provider richiesto.
à assurdo che ti si risponda Ú non c'Ú nessun imbroglio e inoltre i giri che girano a vuoto o che appare il logo mentre magari sta per arrivare o un pagamento come se venisse interrotta in quel momento.
Cmq non si vince mai .
Ho messo un sacco di soldi e non capisco come mai ancora resista .
Mi chiedo come mai questo sia siaâŠ
Mi chiedo come mai questo sia sia ancora operativo visto le centinaia di segnalazioni e le recensioni negative.. ADM verifica veramente?? Oppure fa parte di sta truffa??? Io ho segnalato più di una volta ma non si muove nulla..credo che qui c'Ú bisogno veramente di fare baccano tanto baccano...ma fino a quando staremo qui solo a recensire nulla si muove...io in salto in sede glielo faccioð
Si Ú spenta negli ultimi tempi mo miâŠ
Si Ú spenta negli ultimi tempi mo mi collego fammi vincere qualcosa â€ïžð€ð
Solo buoni a prendere in giro quando arriva il momento di pagare
E da giovedi sera che ho prelevato siamo a lunedi e non si vede nulla!!
La classica scusa scarica barile sulla banca e i tempi di accredito... TUTTE BALLE!!! In realta sono loro a non aver ancora emesso!!
E lo so per certo!! Perche io gioco anche su siti esteri e quando prelevo con carta in 5 minuti arrivano!!!
Sito orribile!! Che non usero' mai piu!!
Esperienza negativa non spendeteâŠ
Esperienza negativa non spendete neppure un euro sito truffa non si vince mai su 6000 euro neanche una vincita operatori sgarbati e maleducati state lontani da betflag.
Mi hanno dato bonus 25 euro funbonusâŠ
Mi hanno dato bonus 25 euro funbonus sport. Beccato risultato 2 a 1, ma non me l hanno controllato e metterlo in positivo per farlo scadere alla mezzanotte.. veramente una piattaforma da denunciare e far chiudere .. facciamo una petizione per bloccarla. Sono il peggio del peggio..
LUPIN 3 in confronto a loro era un principiante.. esistono 2 leggi in Italia, 1 per i poveri cristiani come noi, 1 per i potenti come loro.. anche un cieco vedrebbe che c Ú qualcosa che non va, ma si sa come vanno queste cose in Italia.. Di Pietro mi manchi.. vergognatevi . Meschini e avidi.. il karma arriverà anche per voi.
Sono anni che gioco su betflag
Sono anni che gioco su betflag. Si ci possono essere periodi che non si vince niente ma ci sono anche periodi che ho vinto belle cifre. Va a fortuna. Comunque sono convinto che se un vince perché qualcun'altro ha perso nessuno regala niente. Detto ciò io, betflag lo ritengo serio, anche nei pagamenti sono velocissimi. Continuate cosi.
Male male bet flag fisso caricand 10 suâŠ
Male male bet flag fisso caricand 10 su 10 mai una gioia ð¶âð«ïžð¶âð«ïž
à una truffa incredibile.. Ora si mettonosu telegram spacciandosi per persone che offrono lavoro e poi ti chiedono 5⬠e basta che gli dai il numero della carta senza confermare il pagamento se li
à una truffa incredibile. Sono su telegram anche ti svuotano la carta da soli solo con il numero di carta.
C'Ú proprio qualcosa che non quadraâŠ
C'Ú proprio qualcosa che non quadra assolutamente più metti soldi più non paga ,spero che qualcuno faccia controlli perché impossibile che in tutti i giochi non faccia vedere una vincita.Se poi ti riesce a dare qualche bonus non paga neanche se schiatti, spero che con i miei soldi compriate farmaci come faccio da anni io.
Cliente da oltre 7 anni
Cliente da oltre 7 anni: purtroppo la mia esperienza recente con Betflag Ú molto peggiorata.
Negli ultimi anni ho percepito un calo della qualità complessiva: per quanto riguarda la mia esperienza personale, le vincite sono diventate sempre meno frequenti. Inoltre, non ho riscontrato particolari attenzioni verso i clienti fedeli, a differenza di quanto visto su altre piattaforme.
Lâunico aspetto positivo che, a volte, mi spinge ancora a restare Ú il bonus rimborso, che considero una buona iniziativa.
Detto questo, oggi faccio fatica a trovare motivi per continuare a giocare qui e sto seriamente valutando di chiudere il mio account.
Recensione basata esclusivamente sulla mia esperienza personale.
In 2 anni mai e dico mai un bonusâŠ
In 2 anni mai e dico mai un bonus ricarica,questo fa capire ampiamente tante cose,dopo Pasqua cancellerò conto gioco di certo.....
à molto peggiorato non paga più soloâŠ
à molto peggiorato non paga più solo mangia soldi a tradimento maledetto governo che glielo permette da quando i siti sono diventati aams cioÚ controllati dallo Stato hanno finito di pagare
Non Giocate alle Slot !
Non Giocate alle Slot !
Impossibile recuperare qualcosa dire vincere una cifra come 300/500⬠ve lo potete sognare se hai una mezza speranza di recuperare 50⬠Ú come che non lâhai avuta perché il giorno seguente se li riprende in un niente assieme ad altri ⬠indubbiamente matematico Ú Scandaloso gente , spero che al più presto qualcuno si muove che verifichi questo sito le slot in un modo approfondito e di restituire tutti RTP arretrati e attuali non pagati a tutti i giocatori .
Ragazzi
Ragazzi , non versate su questo sito io sono scritto da anni e fino a oggi ho versato tutti i giorni ma dico tutti non ho mai riscontrato vincite sulle slot RTP non esiste su sto sito questi sono complici del sistema pagheranno qualche mazzetta per non essere controllati. Al gioco si perde e si sa ma qualche volta si può vincere ma su sto sito scordatevelo si perde e BASTA non iscrivetevi e sopra tutto non versate ve ne pentirete amaramente: Hanno diverse segnalazioni di manomissione giochi e nessuno li controlla. Sono ladri legalizzati . Io stesso ho fatto segnalazione ma nessuno vuol vedere . Non giocateci per l amore di Dio alla larga se proprio volete andate su altri siti non questo.
Ti mangia tutti i soldi fatti col bonusâŠ
Ti mangia tutti i soldi fatti col bonus
E quei pochi che ti lascia non te li fa nemmeno ritirare. Schifo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ