Hatte kurzfristig Kalender bestellt, die es nirgends mehr von der StÃŒckzahl gab. Trotz der spÀten Bestellung, konnte uns die Firma Bettmer GmbH noch vor Weihnachten diese kleine Auflage produzieren, s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellt wurden 250 Stck. MÃŒtzen mit Bestickung und einem Liefertemin in KW 48. Diese hÀtten am letzten Samstag an unseren Kunden geliefert werden mÃŒssen. Liefertermin nicht gehalten. Auf 3 malige tel... ãã£ãšèŠã
Bin schon seit mehreren Jahren ein Kunde bei Bettmer.de und bin mit dem Service sehr zufrieden! Habe meine Werbegeschenke auch woanders bestellt und bin doch immer wieder zurÃŒck gekommen. Empfehlenswe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Top-Werbeartikel zu Top-Konditionen · Einfach & schnell · 100% zuverlÀssig. Nur fÌr Gewerbe. Gratis Grafikservice. 48h-Druck-Service. Hauseigene Druckerei. Musterzusendung. 24h-Lieferung. Dienstleistungen: Bedruckte Werbeartikel, Werbemittel, Werbegeschenke.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
gute Umsetzung unseres Logos
gute Umsetzung unseres Logos, schnelle Lieferung
Schnelle und prÀzise Erledigung
Perfekter Service. Wie immer.
Alles wunderbar.
Wie immer schnelle Lieferung und allesâŠ
Wie immer schnelle Lieferung und alles fehlerfrei.
Top Service
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, updates auf Lieferstatus, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles rundum top.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, prompte Lieferung.
Auch die DruckqualitÀt ist sehr gut!
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Super schnelle Druckfreigabe erhalten.
Keine Beanstandungen bei diesem.
Noch schnellere Lieferung mit top personalisierten Werbartikeln zu unschlagbaren Preis.
Jederzeit wieder!
100% Zufriedenheit.
Termingerechte Lieferung
Die Bestellung wurde termingerecht ausgefÃŒhrt. Leider konnten Rabatte (kurz vorher abgelaufen) nicht mehr berÃŒcksichtigt werden.
Einfach TOP!
Einfach TOP!
Vom Design bis zum Endprodukt vollsten zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sehr netter Kontakt
Schnelle Lieferung.
Unkompliziert und zuverlÀssig gut
Hervorragender Service und tolle QualitÀt
Wir haben bereits zum zweiten Mal personalisierte Kalender bestellt und sind erneut sehr zufrieden. Auf ÃnderungswÃŒnsche wurde schnell und unkompliziert eingegangen. Die Lieferzeiten wurden eingehalten und waren zudem sehr kurz. Alles lief reibungslos â wir wÃŒrden jederzeit wieder dort bestellen!
Hervorragende Leitung
Ich habe schon öfters bei Bettmer Werbemittel bestellt. Es war von der Schnelligkeit und QualitÀt immer sehr gut. Deshalb bleibe ich bei Bettmer.
Sehr gute
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung und schnelle Abwicklung
Immer wieder gerne!
Ware, Druck und Kommunikation passt. Sollte es jedoch mal ein Problem geben, kÃŒmmert man sich schnell. Wir sind mittlerweile Stammkunde.
Sehr gut.
Unkompliziert erstellt, schnell und zuverlÀssig geliefert, ordentliche QualitÀt.
Guten Toll fÃŒr die Bestellung undâŠ
Gutes Tool fÃŒr die Bestellung und schneller Service