ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo servizio,sacco da 25 kg costa d'Amalfi arrivata in 2 giorni. Essendo un privato li contatto telefonicamente per chiedere se potevano mandarmi sacco con scadenza più lontana possibile. Mi hann... ãã£ãšèŠã
Cercavo online i vini di una piccola cantina friulana che mi erano piaciuti moltissimo ma che risultano di fatto introvabili. Li ho alfine trovati sul sito della Vitantonio SRL ad un prezzo davvero mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita all'ingrosso ed on-line di prodotti beverage e food's, bevande alcoliche, liquori, vino, birra, fusti, acqua, aperitivi ecc. Tutto per il mondo Ho.Re.Ca.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocissimi e Affidabili
Velocissimi, imballaggio perfetto. Affidabili. Farò sicuramente altri acquisti da loro. Grazieð¥
Pessimo servizio di consegna
Pessimo servizio di consegna. Nellâordine una bottiglia Ú arrivata rotta a causa di imballi non adeguati, ho chiesto il rimborso per la bottiglia rotta e lâazienda non lo concede in quanto, secondo loro politica, solo se acquisti la spedizione assicurata (ad un prezzo molto piú alto rispetto ad una spedizione standard già cara) non rimborsano. Mai successo da altre parti. Pessimi.
Comunicazione con il venditore sempliceâŠ
Comunicazione con il venditore semplice e chiara, spedizione veloce, imballo che ha protetto accuratamente ciò che c'era dentro al pacco. Sono soddisfatto.
HIC !.....
Ditta seria , notevole ottemperanza al lavoro ed enorme professionalità applicata allo stesso . COMPLIMENTI .
Cortesia e celerità .
Ottimi prodotti
La consegna Ú stata perfetta e nei tempi pubblicizzati dall'azienda.
La qualità dei prodotti Ú ottima. In particolare i tarallini cacio e pepe sono spaziali. Anche le birre molto buone. Consiglio vivamente e mi riservo di acquistare di nuovo da voi. Grazie!
Una gradevole cioccolata calda a casa mia
Sito affidabile e ben gestito. Ottimi i prodotti acquistati in termini di qualità /prezzo. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Ho avuto bisogno di supporto ed ho ricevuto una pronta ed esaustiva risposta da Elena. In particolare ho acquistato diverse confezioni di cioccolata calda classica e gianduia già provate e trovate gradevolissime sia da me che da mia moglie e miei figli.
Grazie per l'eccellente esperienza
Molto efficienti e puntuali nellaâŠ
Molto efficienti e puntuali nella consegna
Bellissimo
Bellissimo
Oggetto. Qualità alta!
Soddisfattissimo
Ottima esperienza dâacquisto
Consegna molto rapida e ottimo lâimballaggio del prodotto che ha evitato qualsiasi danno al contenuto fragile.
Esperienza di acquisto piacevole
Esperienza di acquisto piacevole, prodotti ricercati, velocissimi nella consegna. Consigliti.
Svizzeri
Ditta serissima, consegna in tempi brevissimi, prezzo formidabile, ditta consigliatissima, pacco ben sigillato e imbottito all interno
Spedizione Very Fast!!!!
Ho avuto modo di acquistare delle grappe,ed incredibilmente sbalordito dalla velocità della ricezione a casa dell' ordine!!!!! Cosa dire??? Consigliatissimo e serietà da proporre a chiunque ha bisogno di acquistare o di fare ordini perché magari si Ú rimasti senza una bottiglia di buono vino da stappare con gli amici!!!!!
Velocissimi nella spedizione e conâŠ
Velocissimi nella spedizione e con prezzi competitivi
Ottimo venditore
Offerta economica migliore sul mercato, spedizione conforme ai tempi comunicati, imballaggio eccellente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ