レビュアーのコメントを見てみましょう
Toller professioneller Kontakt! Pragmatische Lösung. 👍 Ich hatte für mein 5 Jahre altes Azur ein Batterie pack für meinen Akku gesucht. Wurde - kein gelistetes Produkt - problemlos angeboten und g... もっと見る
J'ai commandé un pédalier, les filets sont mal fait, donc mes pédales ne rentre pas dedans. La demande de remboursement sur le site internet n'est pas possible car ils m'ont demandé de créer un compte... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Web Oficial ➤ La Tienda Nº1 de Bicicletas Clásicas, Componentes y Accesorios retro ✔ Ideales para restaurar Bicis Vintage | Líder en precio y servicio | Todo en STOCK ✔ Envíos gratis en 24H ➤ Devoluciones hasta 100 Días ✔ Compra Online Segura ➤ Precio ...
連絡先
ネガティブなレビューの 52%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La bicicleta de toda la vida
Hemos conseguido la bicicleta que deseábamos: la de paseo de toda la vida. Otras opciones de venta física en Barcelona eran solo eléctricas y de grandes prestaciones, con precios desorbitados, incluidas conocidas tiendas especializadas de deporte. Y las sencillas solo se vendían por catálogo, ni te podías sentar para probarlas.
Debido a que tardaron más de tres meses…
Debido a que tardaron más de tres meses en entregarme la bicicleta, la fecha de la factura es anterior a la fecha en la que pude presentar la petición de subvención porque necesitaba el numero del chasis que no obtuve hasta que llegó la bici, me han denegado la subvención de vehículos eléctricos por tardar más de tres meses en presentar la petición.
Además vino con el cambio funcionando mal y la tuve que llevar a arreglar nada más recibirla, y sigue sin funcionar bien del todo.
El artículo fantástico tenía una gran calidad y en…
El artículo tenía una gran calidad y en menos de 72 horas lo tenía en mi casa
Plus de 3 mois de retard de livraison
Nous sommes le 4 avril et ça fait plus de trois mois que j'attends mon vélo, qui devait arriver le 1 er janvier. J'ai comme l'impression qu'on se fiche de ma gueule, et le service client n'est pas franchement réactif, et ne cesse de repousser les delais. Ces gens ne sont pas sérieux, à éviter absolument !
Toller professioneller Kontakt, pragmatisch!
Toller professioneller Kontakt! Pragmatische Lösung. 👍
Ich hatte für mein 5 Jahre altes Azur ein Batterie pack für meinen Akku gesucht. Wurde - kein gelistetes Produkt - problemlos angeboten und geliefert. Tolle Firma!
El servicio al cliente no se puede…
El servicio al cliente no se puede mejorar - es excelente. Rápida envía. La cesta parece y funciona exactamente como en las fotografias y descripción.
Yo estoy tan contenta y ya me fui de compras - es perfecta!
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, très beau vélo néanmoins le montage a nécessité de recourir à un professionnel
Muy rápido servicio
Bom produto e serviço
Correu tudo bem. O envio foi rápido, a encomenda também chegou rapidamente e bem embalada. O produto correspondeu as expectativas, talvez até tenha superado. É de boa qualidade.
Una tienda 100% recomendable.
Una tienda 100%recomendable.
Cualquier duda o problema lo responden rápidamente.
Cuesta encontrar tiendas así.
Ya he comprado varias veces y siempre la atención es de 10.
Mi experiencia fue muy buena tanto en calidad del producto como en servicio postventa
Mi experiencia fue muy buena la bicicleta tiene una relación calidad precio inmejorable . Hemos tenido una duda y nos hemos puesto en contacto con ellos telefónicamente y se han desvidido para resolvernos la duda toda la predisposición del mundo . Marca española cien por cien fiable y recomendable

Llego 10 días tarde
Excelencia a todo pedal
Antes del pedido, me surgieron dudas sobre la elección del material, que rápidamente fueron despejadas por vuestro equipo. Envío rápido.
He tenido una incidencia importante con…
He tenido una incidencia importante con la agencia de transportes y la gestión de la misma por parte de NEREA de Biciclasica, así como el servicio post venta que me ha dado han sido EXCELENTES.

Bici eléctrica modelo Berlin
Compré una bici eléctrica modelo Berlin el 11 de septiembre y el 23 de septiembre ya la tenía en casa. Eso sí, es recomendable contactar con la empresa para averiguar qué modelo pueden enviar lo más rápido posible si te urge.
Quiero dar las gracias a Nerea, que me asesoró durante la compra y me preparó la documentación necesaria para solicitar la subvención de la Comunidad de Madrid. Una atención impecable.
Ya he hecho más de 650 km y estoy muy contenta con la bici, con la cesta de mimbre y con otros accesorios que pedí en Biciclásica.
Tened en cuenta que la batería no siempre alcanza los 40 km que se indican en la web. Depende del entorno en el que vivas, de si llevas o no a un niño de 22 kg en la parte trasera y del modo de asistencia que utilices (eco, tour o sport). Yo vivo en la sierra —a mi urbanización vienen ciclistas a entrenar— y, en mi caso, la batería dura aproximadamente entre 25 y 27 km usando los modos tour o sport y, en ocasiones, llevando a mi hijo.
El único inconveniente que he detectado es el monitor, que no indica correctamente el estado de la batería: marca dos puntos de cinco, lo que debería significar que aún queda carga, pero en realidad está a punto de apagarse.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。