Bicimarket レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

He quedado super complacido con la atención recibida por atención al cliente, he llamado y la chica que me atendió fue muy amable y eficiente, he podido realizar mi gestión de forma inmediata. Gracias... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I have been waiting for my bike since March 27th, and the experience has been a nightmare. Initially, I was promised delivery within 2–6 days. Then it was pushed to 2–12 days. The last 'confirmed' d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Expectacular en trato , trasparencia y calidad de las ofertas. Sin embargo el trato y los 50€ que pagué para el montaje final en la tienda física de Zaragoza, un engaño total. Me entregaron la bici... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 自転車屋
  2. ・
  3. スポーツ用品店
  4. ロード サイクリング

さまざまな外部ソースから提供された情報

Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Compramos una bicicleta y no llega

Compramos una bicicleta y nos comentan que tienen problemas de suministro y que no la tendran disponible.Les solicitamos alternativas de cambio pero las dos presentadas son de inferior gama. Durante el proceso vemos que la misma bici la siguen teniendo en venta.
No me ha gustado la gestión de la incidencia

2025年7月21日

Pésima atención

Realicé una compra de una bicicleta que vino sin montar. Especifican que en función de la marca, el nivel de montaje puede variar y recomiendan una guía de montaje con cuestiones básicas. Pero mi bici vino sin conexiones de cableado, sin purgado de frenos hidráulicos,.. Tuve que ir a un taller y pagar yo el montaje. Escribí a Atención al Cliente de Bicimarket y no se han dignado ni a responder que lo han recibido. Ningún tipo de respuesta. Muy descontento con su atención.

2025年5月28日
5つ星のうち5の評価

La compra de mi bicicleta ha sido muy facil, buena comunicacion, el envio fue muy rápido, la caja algo maltratada pero la bici intacta, de momento todo muy bien. Buena experiencia y buenos precios.

2025年6月6日

Servicio Postventa sin garantía

Compré una bici BH y todo muy bien hasta la entrega, pero a los 4 meses y 3 usos se me salieron los pedales porque estaban pasados de rosca. Contacté con el servicio postventa y me dijeron que ni siquiera lo valorarían porque seguramente era que los había montado yo mal. Sí, eso es, que, al parecer, no sé ni atornillar una rosca.

2025年5月30日

Más de 60 días de espera

La bici llego con la rueda delantera en mal estado,después de mandarme a varios talleres no sabían lo q le pasaba,al final me mandaron enviársela y después de 60 días de espera me escribieron un mail diciéndome que estaban esperando la rueda q cuando la tuviesen me volvían a escribir,repito después de más de 60 días esperando;no compréis ninguna bici aquí es el peor servicio post-venta que he visto nunca.
Me paso algo parecido en otro tienda mandamos la bicicleta el lunes y el viernes de la misma semana la teníamos arreglada y en casa.

2025年3月1日
5つ星のうち4の評価

Compré online KTM 29 sport ultra…

Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no igualaron precio por no ser competencia nacional, y el envío al no tenerla en su stock KTM tardó 20 días en lugar de 2 a 6 días como dicen en llegar pero llegó todo correcto y perfecto. No incluye bidón ni porta bidón.

2025年5月27日

Recogida en tienda

Compré un articulo con recogida en tienda. Gran error. A dia de hoy en la web de bicimarket sigue figurando en transito a tienda. Que es donde yo miraba cada dia para ver si ya podia pasar a recogerlo. Pero no, resulta que habìa llegado a los 6 dias, dentro del plazo maximo estipulado, pero los de la tienda fisica hacen UNA llamada de 31 segundos, que yo no oigo, no insisten, no escriben, no mandan SMS. Lo doy por perdido, dando por hecho el reembolso, lo compro en otro sitio y en atencion al cliente, dicen que ellos han cumplido y que lo puedo devolver corriendo con los gastos de envio, que me cuesta tanto como el articulo. Adios, yo compro en cualquier otro sitio.

2025年4月22日

Bicimarket からの回答

Buenas Enrique, efectivamente la historia es como la cuenta. Nos realiza un pedido de 5€, lo enviamos a la tienda de recogida con los gastos de transporte incluido, le llaman para que lo vaya a recoger, Ud. no ve la llamada y a los días nos indica que no quiere ya el material porque no le hemos avisado. Entiendo que por parte de la tienda se podría haber hecho una segunda llamada, pero por su parte también podría habernos contactados antes de comprar la pieza en otro sitio y le habríamos indicado que ya estaba allí, o haber devuelto la llamada a la tienda. Entendemos que hay cierta responsabilidad por ambas partes, es nuestra forma de verlo.

Raymon HardRay 7.0

Todo perfecto en cuanto a lo que se valora en este Perfecta en cuanto a la relación calidad precio, el único comentario a tener en cuenta es que la venden como modelo 2024 y son de fabricación del 2022 eso se debería comunicar, por que quizas puede barajar otras opciones. También la falta del manual del modelo en cuestión, no uno genérico que tu versión no aparececampo.

2025年5月9日
5つ星のうち1の評価

Compré una bici por la web

Compré una bici por la web. Dicen que viene ajustada pero el cambiador de la bici rozaba con la cadena desde el principio. Al cambiar de marcha salta la cadena. Les escribes para devolución y te ponen todo tipo de pegas solo para no hacerse cargo. No recomiendo en absoluto esta pagina.

2025年4月25日

Bicimarket からの回答

Buenas Edu. Las bicicletas, tal y como indicamos en la web vienen preajustadas pero con el transporte se puede desajustar un poco. Siempre indicamos que las bicicletas deben ser montadas y ajustadas por un prefesional y que es concepto no esta incluido en el precio de la bicicleta. Si quiere hacer devolución de la bicicleta se puede hacer sin ningun problema siguiendo las instrucciones de la web. Nos debe hacer llegar la bicicleta a nuestro almacen de Barcelona y en cuanto la revisamos le hacemos el abono correspondiente.
Saludos

Cuidado con este taller

Cuidado con este taller. Me cobraron 65 € por devolverme la bici tal como la dejé: estropeada.

Llevé mi bicicleta eléctrica por un fallo en la asistencia al pedaleo. Me dijeron por teléfono que la revisaban sin problema. Al día siguiente me llama la mujer del mostrador diciéndome que la bici ya estaba arreglada y estaba “perfectísima”.

Cuando pregunto cuál era el fallo, me dice que no lo sabe, que no es mecánica, y que se lo pregunte al mecánico (que no estaba en ese momento). También me suelta el precio: 65 €.

Fui ilusionado pensando que el problema estaba solucionado… pero al llegar, el mecánico me dice que la bici no tenía nada y que “esto no es una moto”. Intenté explicarle que el fallo estaba en los niveles de asistencia (solo funcionaba el nivel 1), pero no me entendió, o no quiso entenderme.

No me explicaron qué habían hecho exactamente, ni me dieron presupuesto previo, ni me avisaron durante el proceso.

Lo peor es que luego, yo mismo en casa abrí el sensor PAS y encontré el imán completamente sucio. Lo limpié y la bici empezó a mejorar. ¿De verdad han revisado durante 2 horas algo tan básico sin verlo?

Me cobraron 65 € por no encontrar un fallo, por no solucionarlo, y por no darme ni una sola explicación útil. Todo eso, mientras me hacían creer por teléfono que la bici ya estaba reparada.

Una gestión pésima y una sensación de haber sido engañado desde el principio. No vuelvo y no lo recomiendo a nadie.

2025年4月15日

Bicimarket からの回答

Buenas tardes Jason, creo que te estas confundiendo, nosotros somos una pagina web y no tenemos taller. Supongo que te refieres a alguna tienda asociada a Bicimarket pero son tiendas totalmente independientes. Te ruego por favor que le pongas la reseña a ellos y no a nosotros.
Gracias

5つ星のうち2の評価

Compra bicicleta mtb

Hola. En mi caso particular si que son comunicativos, porque me han contestado a las preguntas. Pero eso de envío de 2-6 días laborables ya me olía yo que no iba a ser verdad. Llevo más de una semana y a la espera de recibir el pedido. Creo que al final serán 2 semanas si no son más. Precio del artículo bueno.

2025年4月15日

Bicimarket からの回答

Buenas tardes Christian. Primero de todo pedirte disculpas por el retraso el tu pedido de la bicicleta. Efectivamente estamos teniendo un retraso con la marca KTM lo cual es un contratiempo, porque siempre intentamos cumplir nuestro plazo de 2 a 6 días hábiles cuando no tenemos el material en estoc. Esperamos poder servir todas las bicicletas pendientes entre esta semana y principio de la siguiente.
Saludos

Trustpilot エクスペリエンス