Es wird alles getan, damit man es so schwer wie möglich hat, ein MöbelstÃŒck zurÃŒckzuschicken. Ich habe noch nie eine so negative Erfahrung machen mÃŒssen. Möbel hatte eine schlimme QualitÀt, aber de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Thanks to you guys at Big Moebel for such an amazing work, you were very helpful and patience. Thank for the sacrifice you make for us to have our chairs HERMANO Black nice chairs
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Thanks to you guys at Big Moebel forâŠ
Habe beschÀdigte Möbel erhalten und esâŠ
Habe beschÀdigte Möbel erhalten und wurde mir ersetzt....
Fate molta attenzione
Davvero spiacente di dover dare una valutazione così negativa, ma la mia esperienza Ú pessima: l'azienda mi ha chiesto una cifra di 109 euro sostenendo che vi era stato un tentativo di consegna fallito. Ho contattato lo spedizioniere personalmente e mi hanno assicurato che non era stata programmata nessuna consegna: loro avevano solo tentato un contatto telefonico per prendere appuntamento, mi hanno assicurato che non era previsto alcun pagamento aggiuntivo. Ho pensato addirittura che qualcuno avesse hackerato la mail di Big Möbel e che loro non fossero a conoscenza di tutto questo... invece con grande tranquillità hanno continuato ad avanzare queste pretese senza fornire alcuna documentazione che attestasse un disguido nella consegna. Devo dire che la merce consegnata era conforme a quanto ordinato (una semplice panca imbottita) e che gli spedizionieri sono stati corretti e puntuali, senza alcun equivoco. Esperienza pessima, profondamente delusa. Traete le vostre conclusioni e fate molta, molta attenzione.
Schlimmer Laden
Es wird alles getan, damit man es so schwer wie möglich hat, ein MöbelstÌck zurÌckzuschicken. Ich habe noch nie eine so negative Erfahrung machen mÌssen. Möbel hatte eine schlimme QualitÀt, aber der Verbraucher wird dafÌr veranwortlich gemacht unter allen UmstÀnden.
Als Verbraucher fÃŒhlt man sich hier leider einfach verascht.
Habe einige Tische vor 6 MonatenâŠ
Habe einige Tische vor 6 Monaten gekauft die Tischplatten sehen sehr Ìbelst aus habe dies reklamiert, als Aussage kam das dunkele Möbeln schneller dazu neigen Kratzer zu haben als helle, (aber nicht nach 6 Monaten)was mir noch dazu angeboten wurde, wenn ich neue Tische bestellen mir ein Rabatt von 10% anbieten wÌrden, wirklich lachhaft ich kaufe bestimmt nicht noch mal dort wo ich nach 6Monaten neue Tische kaufen muss , nach meine Erfahrung nie wieder dort einkaufen
Wir haben Tische gekauft und sind superâŠ
Wir haben Tische gekauft und sind super zufrieden vielen dank fÃŒr den super Service Preis Leistung
Ich bin super zufrieden vielen Dank
Ich bin super zufrieden vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden mit dem KontaktâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt vor Ort und der anschlieÃenden Lieferung. Unsere GaststÀtte sieht jetzt super aus, die Möbel sind hochwertig verarbeitet. Im April richten wir auch unsere Terrasse mit BIG Möbel ein, wir freuen uns schon darauf. :)))
RÌcksende- und Einlagerungskosten, mangelhafte ServicequalitÀt
Wir haben als Unternehmen Möbel bestellt, die zur HÀlfte falsch geliefert wurden. Hier wurde mitgeteilt, dass prinzipiell nichts von GeschÀftskunden rÌckgesendet werden kann, aber sie die durch BIGMoebel falsch gesendeten Pakete nicht aber die von uns bestellten zugehörigen Möbelteile kostenlos austauschen könnten. Es entstehen Einlagerungskosten und RÌcksendekosten, wenn etwas umgetauscht werden soll.
Rechtsfertigungen am Telefon und Hinweise auf die AGB helfen Kunden auch nicht, ServicequalitÀt zu erkennen.
In jedem Fall ist zu empfehlen, sehr genau die Produktbeschreibung zu lesen, nicht in Vorkasse zu bezahlen und nur als Endverbraucher zu bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit Big Möbel
Ich bin sehr zufrieden mit Big Möbel! Die Auswahl an Möbeln ist groà und modern, und die QualitÀt hat mich wirklich Ìberzeugt. Die Lieferung lief problemlos und schneller als erwartet. Auch der Service war freundlich und hilfsbereit. Ich wÌrde hier jederzeit wieder einkaufen und kann Big Möbel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Wir haben bei BIG Möbel StÃŒhle fÃŒr denâŠ
Wir haben bei BIG Möbel StÌhle fÌr den privaten Gebrauch bestellt. Die StÌhle haben ein ansprechendes Design und eine sehr gute QualitÀt. Die Lieferung erfolgte problemlos innerhalb paar Tage.
Ich musste leider improvisieren
Der Tisch sieht optisch gut aus, aber die Montage war problematisch. Der Metallfuà passte nicht richtig in die Befestigung der Tischplatte, da die FlÀche nicht eben war. Ich musste improvisieren und Beilagscheiben unterlegen, um den Tisch stabil zu bekommen. FÌr den Preis hÀtte ich eine bessere Verarbeitung erwartet. Schade, denn eigentlich wÀre es ein schönes MöbelstÌck gewesen.
StÃŒhle und SitzbÀnke nach MaÃ
StÃŒhle und SitzbÀnke nach MaÃ, einfach richtig geil! QualitÀt top, Service super freundlich und alles genau so geworden, wie ichâs wollte. Bin echt mega zufrieden!
Super Service.
Schlechter Service....
Schlechter Service....
Ware wurde beschÀdigt und in falscher Farbe geliefert.
Lieferzeit entsprach nicht der Bestellung.
Reklamation dauerte wieder endlos lang....
QualitÀt entspricht dem Preis....
Danke Frau L.
Kauf von meiner Seite aus nicht empfehlenswert!!!
Warnung âïž
Warnung âïž
Achtung: Bei diesem Unternehmen handelt es sich nicht um einen seriösen Anbieter von Neuware. Trotz Werbung mit âNeuwareâ auf ihrer Website habe ich gebrauchte oder B-Ware erhalten. Alle Artikel waren beschÀdigt, und obwohl ich den Mangel noch am selben Tag reklamiert habe, weigert sich das Unternehmen, die Ware zurÃŒckzunehmen.
Statt einer ordentlichen Lösung bot man mir lediglich 5 % Rabatt an. Doch ich möchte weder 5 % noch 100 % Rabatt â ich möchte einfach das erhalten, was ich bestellt und bezahlt habe. Das Unternehmen lehnt das ab, weil es offenbar nur B-Ware auf Lager hat.
Mein Rat: Bestellt dort nicht! Gebt lieber 20 ⬠mehr aus und kauft bei einem seriösen HÀndler â dann bekommt ihr auch wirklich neue und einwandfreie Produkte.
Wir haben 2500⬠in MÌll geschmissen und haben einen Anwalt beauftragt
Nie wieder, ein einziges Ãrgernis!!
Ich habe einen Terrassentisch Borkum am 28.4.25 bestellt und bezahlt. Mitte Mai kam eine Tischplatte per GLS ohne weitere ErklÀrung. Auf meine Nachfrage schrieb man, 2 Pakete seien verloren gegangen und wÌrden nachgeliefert. Am 19.5. kamen 2 Pakete, am 21.5. dann 2 weitere mit jeweils SÀule und Bodenplatte, allerdings unterschiedliche Modelle. Auf meine Nachfrage wurde ein" Montage-Video" geschickt, aber von einem völlig anderen Modell.
Ich habe sÀmtliche Artikel fotografiert und meine Probleme exakt dargestellt, bekam aber nur pseudo-höfliche Floskeln, nicht auf die Sache eingehend, oberflÀchlich, absolut unprofessionell.
Kein Wort der Entschuldigung oder des Entgegenkommens
Um die Sache abzuschlieÃen hat ein Freund die echt schweren Sachen eingepackt und die 5 Pakete zum GLS-Shop geschleppt. Die erforderlichen Retour-Etiketten kamen erst auf meine tel. Mahnung hin.
MICH trifft keinerlei Schuld an diesem Desaster, das jetzt ÃŒber 5 Wochen dauert.
Ich kann von einer Zusammenarbeit mit BIG Möbeln nur dringendste abraten!!!
Super Preise/Ware und Super Service
Wir haben SitzbÀnke nach Maà und Tischplatten nach Maà bestellt. wir waren erst skeptisch das alles so glatt ablÀuft, aber wurden am Ende nicht enttÀuscht. Lieferzeit Top und Top QualitÀt.
Vielen Dank, selten so einen MöbelgroÃhÀnder gesehen. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Ich wurde sehr gut bedient und die WareâŠ
Ich wurde sehr gut bedient und die Ware ist echt gastronomietauglich.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ