Service parfait. Livraison, installation, mise en eau et même entretien régulier. Je nâai rien à faire à part admirer !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons fait appel à Biocorail pour lâachat et lâinstallation dâun aquarium récifal (eau de mer) sur mesure, et nous sommes plus que satisfaits de cette collaboration. DÚs le départ, le sér... ãã£ãšèŠã
Un grand merci pour votre patience et vos explications. Le rendu est magnifique et mes poissons sont en pleine santé.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Biocorail est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication dâaquariums sur mesure de toutes tailles et formes. Notre activité repose sur trois engagements fondamentaux : -La fabrication dâaquariums sur mesure -La maintenance et lâentretien -La fourniture dâanimaux destiné aux aquariums de notre fabrication
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site BIOCORAIL
Site BIOCORAIL, fuyer!!!!
Je commande une rampe et reçois une autre marque (moins puissante, pas les mêmes spec) moins chÚre évidemment et bien sur sans m avertir.
Je me retrouve un bon d achat que je ne sais que faire. Et comme ça suffit pas,
il se permet de convertir l avoir en bon de réduction sur commande de mini 400 â¬. BIOCORAIL l art d arnaquer deux fois le même client. Partager afin d éviter à d autres recifaliste de vivre ce type de mésaventure.
VENDEUR vpc à fuir de toute urgence
VENDEUR vpc à éviter.
AprÚs une commande en ligne de deux coraux mous et un petit complément de 4kg de sel marin.
Je me retrouve avec une livraison de 16kg de sel sans emballage et pas de coraux. Le vendeur est injoignable au téléphone seul un mail le fait réagir pour m'expliquer qu il a remplacé les coraux par le sel car un envoi de petite quantité de vivant pouvez infliger de la souffrance aux animaux. Il se rétracte derriÚre les conditions générales de vente. Bilan je voulais des coraux je me retrouve avec du sel et une facture salée de 73,70 euros.
A éviter de toute urgence !
A éviter de toute urgence !! Commande dâun aquarium sur mesure qui arrive abîmé ( peinture écaillée) au bout de 4 jours la lumiÚre led qui ne marche plus , propose de renvoyer a mes frais la lampe ! Honteux !! La mousse du filtre devient marron en moins dâune semaine et câest normal selon lui ! Ne reponds jamais au téléphone, doit lâharceler pour avoir une réponse par mail. A fuir !
1ere commande chez eux
1ere commande chez eux le 02/06, un sac de sol pour aquarium. pas de news pendant une semaine, obligé de relancer l'entreprise pour enfin être livré aprÚs 2 semaines.
produit livré pas le bon, demande de remplacement ou remboursement, le vendeur se retranche derriÚre une clause de ses CGV (échange en cas de non stock a votre avantage au niveau prix) sauf que le produit livré coute 50% de moins que celui commandé!
propose de se rétracter et de renvoyer le produit a mes frais, alors que c'est lui qui a fait l'erreur!
fait le mort quand je lui explique, du coup je suis obligé d'envoyer une lettre recommandé AR pour faire valoir mes droits!
et apparemment je ne suis pas le premier a qui il fait le coup lors de vente a distance, bref, site a éviter!
ajout du 01/10 : ce commerçant fait la sourde oreille a toute demande, malgré l'intervention du service juridique de mon assureur. prochaine étape, dépÎt de plainte au tribunal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã