Superservice
Ahoi, ich kann nur schreiben, dass ich eine super positive Erfahrung mit der Biologischen Beratung gemacht habe. Kompetente Mitarbeiter, toller Service und gute Produkte
Informiert Ìber insektizidfreie Lösungen fÌr SchÀdlingsprobleme und die Preise. [D-10409 Berlin]
ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Im Voraus gab es per Telefon eine wahnsinnig ausfÃŒhrliche und gute Beratung! Dem Namen machen sie also alle Ehre. Die Person klang wirklich erfahren und man merkte, dass er wusste wovon er redet (Artennamen, deren Verwandte⊠konnte schnell einordnen was es sein könnte aufgrund der Beschreibung der UmstÀnde). Habe die Tierchen nun bestellt. Wenn man nun auf anderen Seiten sieht, was die sonst kosten und hier zusÀtzlich die Beratung bekommt, sowie immer RÃŒckfragen stellen kann - Hut ab! Ich bin bisher unglaublich begeistert und bin nun gespannt, ob die âBehandlungâ FrÃŒchte trÀgt! Los gehtâs ihr kleinen Spartaner!
Auf der Internetseite steht: "... Rufen Sie uns hierzu am besten an, als Experten beraten wir Sie gerne."
Leider ist, auch wÀhrend der Beratungszeiten, nur der Anrufbeantworter zu erreichen und auch auf meine RÌckrufbitte kam keine Reaktion.
Habe im Sommer mit der Trichomadenkarte ÃŒber neun Wochen, meine Lebensmittelmotten mit Erfolg bekÀmpft und zur Sicherheit jetzt noch die Mehlmottenschlupfwespe eingesetzt. Bis jetzt sind die Ergebnisse zum ersten Mal wirklich sehr gut. Ich habe oft Produkte aus den DrogeriemÀrkten genutzt, allerdings nur mit mittelmÀÃigem Erfolg, immer wieder neuen Befall und dementsprechend Lebensmittel entsorgt. Bin sehr zufrieden.
Habe mir hier Schlupfwespen gegen Kleidermotten bestellt, nachdem ich schon welche von anderen Anbietern ausprobiert hatte, die nichts gebracht haben. Die von der Biologischen Beratung sind eine andere Art und können fliegen, also auch an versteckte Stellen herankommen. Jetzt ist endlich alles mottenfrei...Danke!
Im vergangenen November hatte ich Lagerpiraten bestellt. Die kamen nach kurzer Zeit an - und waren allesamt tot. Mir wurde vorgeschlagen, dass ich die Rechnung nicht bezahlen mÌsse. Alternativ wurde eine Ersatzlieferung in Aussicht gestellt, die allerdings nie ankam. Daher bezahlte ich, wie telefonisch vereinbart, die Rechnung nicht. Ein halbes Jahr spÀter erhielt ich Ìberraschend eine Mahnung.
Inzwischen hat die Firma die Mahnung jedoch storniert und mir mitgeteilt, dass ich die Rechnung nicht bezahlen muss.
Das wiederum ist tatsÀchlich kundenorientiert, und daher Àndere ich meine Bewertung und vergebe 4 von 5 möglichen Sternen. Offenbar gab es ein Kommunikationsproblem, das aber durch die Firma behoben wurde.
Es gab ein Problem bei der Lieferung. Es wurde sofort unbÃŒrokratisch fÃŒr Ersatz gesorgt. Sehr gute Kommunikation.
Sehr zuverlÀssige Artikel und schneller Versand, sehr gute AufklÀrung Ìber Webseite sowie den Artikeln beigelegte Informationen. Hier wird die Fachkenntnis der Inhaber*innen deutlich bemerkbar.
Bei Problemen beim Versand wurde hier schnell Ersatz geliefert. Vielen Dank!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã