Ottimo venditore, tempistica corretta nella consegna dai giorni indicati allâacquisto. La casetta Ú molto bella. Per il montaggio se non avete ottima manualità come il sottoscritto dovete farvi aiutar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... ãã£ãšèŠã
Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste LâIsola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... ãã£ãšèŠã
Pacco arrivato in tempi brevissimi, nonostante la consegna internazionale, e corriere gentile e puntuale. Scatolone in ottime condizioni, ben sigillato. I pezzi internamente sono tanti ma tutti num... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããã¡ãå±
- å¯å®€å®¶å ·åº
- åäŸçšå®¶å ·åº
- åäŸã®åº
- ã¬ãŒãã³å®¶å ·
- å ¬åã®éå ·æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Biosolex Ú un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano lâimmaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessimi
Pessimi. Non rispondono alle mail. fatto acquisto il 30 novembre e oggi 18 dicembre devo ancora riceverlo ( consegna era in 10-12 giorni lavorativi). Fosse solo questo capirei, siamo sotto Natale. Ma assistenza cliente pari a zero
Soddisfatta del parco giochi preso aâŠ
Soddisfatta del parco giochi preso a novembre, bello esteticamente, forte e completo. La bellezza e la qualità hanno superato le aspettative. Ha contribuito a rendere più completo in nostro
B & B. Lo consiglio.
HO POTUTO PROVARE GIA' DUE PRODOTTI EâŠ
HO POTUTO PROVARE GIA' DUE PRODOTTI E AMBEDUE HANNO ESAUDITO LE MIE ASPETTATIVE. BUON PRODITTO COLORATO E FACILE DA MONTARE.
Ho acquistato una torre montessori comeâŠ
Ho acquistato una torre montessori come regalo di battesimo. Servizio clienti velocissimo nella risposta e spedizione veloce. Consiglio!
Grazie per la disponibilità !
Dopo un iniziale ritardo, l'azienda si Ú mostrata pronta e disponibile a risolvere il problema. Grazie.
Servizio clienti e commerciali ridicoli
Non ho acquistato nulla perché via wapp sono terribilmente maleducati e non danno informazioni dicendo che se mi dicessero il prezzo poi io risponderei le farò sapere....consiglierei all' azienda di scegliere meglio i propri commerciali perché questi non venderebbero l acqua nemmeno in mezzo al deserto....e io ero super intenzionata ad acquistare e sono riusciti a farmi cambiare idea....figurati chi davvero vuole solo informazioni....allibita!!

Parco giochi playground J9
Personale Biosolex cortese e disponibile.
Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi montato con facilità (basta avere un poco di dimestichezza con il fai da te). Materiale buono, e preforato, questo facilita le operazioni di montaggio circa 4 ore.
esperienza positiva
esperienza assolutamente positiva sia la comunicazione che i tempi di spedizione sono stati super rapidi; ho avuto un'assistenza da un responsabile dell'azienda che mi ha aiutata a scegliere il prodotto che faceva al caso mio e mi ha anche fatto delle proposte di acquisto con alcune promozioni interessanti.
il prodotto arrivato era imballato con cura, all'interno c'erano tutte le istruzioni e il materiale di montaggio necessario.
il prodotto finito Ú assolutamente identico alla descrizione fornita e di ottima qualitÃ
Ho acquistato il parco giochi FunnyâŠ
Ho acquistato il parco giochi Funny Playground 3 Parete da Arrampicata Sabbiera e Altalena. Il prodotto Ú arrivato nei tempi previsti, legno di qualità e struttura stabile tanto da non necessitare momentaneamente dell'ancoraggio visto il peso del mio bimbo di 4 anni. Azienda seria, consiglio l'acquisto.
Prodotto eccellente ,sono rimasta moltoâŠ
Prodotto eccellente ,sono rimasta molto contenta e super disponibili in tutto!stra consiglio!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Bello e sicuro. Ottimo prezzo. Servizio clienti serio e molto disponibile. Prodotto consigliato.
tutto bene
tutto bene, il prodotto corrisponde a quanto descritto nel sito, sono soddisfatto.
Eccezionale
Scatolone in ottime condizioni, ben sigillato. I pezzi internamente sono tanti ma tutti numerati, le istruzioni chiare.
Il prodotto montato Ú più bello che in foto, ottima qualità (certo il montaggio Ú lungo, ma si può fare in uno/due giorni). Consigliatissimo.
Pezzi mancanti
Ordini una giostra per bambini per uno stabilimento di mia proprietà ...arriva dopo circa 15 giorni avendo pattuito 6 giorni lavorativi mancano dei pezzi che ancora aspetto

Biosolex ããã®åç
Tralasciando la spedizione di oltre unâŠ
Tralasciando la spedizione di oltre un mese quando mi era stato detto 10/12 giorni massimo, mi ritrovo un insieme di pezzi di legno imballati malissimo, senza protezione e di qualità scadente. Mentre il corriere scaricava, i componenti cadevano dalla piattaforma dove erano appoggiati e si sfilavano perché non erano stati fissati. Un falegname con 100 euro li avrebbe fatti molto meglio. Loro per ben 1000 euro consegnano una cosa assolutamente inadeguata al prezzo. Inoltre sul sito câera scritto âreso gratuitoâ e quando lâho richiesto loro non mi hanno nemmeno risposto.
Sconsiglio vivamente.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹