Première expérience décevante. Le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous. On parle de formule à 16,90€ mais ce n'est que le plat, le dessert est en plus. Le poulet est petit comme l'escalo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bistro Régent à Tyrosse en ce mardi 21 avril : bof, vive le surgelé (frites, dessert sans oublier la crème Chantilly en bombe et la salade en sachet. Bon accueil et joli cadre, et la propreté
Etablissement de Aubière, 63 Attente interminable avec 2 enfants (3ans et 5ans);Plats bons mais pas très chauds, personnel irrespectueux et agressif; des plats au menu ne sont pas disponibles; à not... もっと見る
SUPERBE RESTAURANT. restaurant idéal pour aller manger entre midi et 2 au soir après le travail les Service sont rapides. Les prix sont raisonnables et la qualité est présente. Je recommande ce typ... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Première expérience décevante.
Première expérience décevante.
Le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous.
On parle de formule à 16,90€ mais ce n'est que le plat, le dessert est en plus.
Le poulet est petit comme l'escalope de saumon d'ailleurs.
C'est bon mais sans plus. La glace n'a pas de goût, c'est de foisonné avec plein de paillettes d'eau.
Experience qui ne nous donne pas envie de renouveler...
Le serveur un nommé killian qui a été…
Le serveur un nommé killian qui a été plus que désagréable sûrement parce que ca ne lui plaisait pas que j'écoute sa conversation ou il parlait de cocaïne avec des clients
Une dose de sirop à prix d'or
J'ai l'habitude de fréquenter cette chaîne et j'en suis globalement satisfaite. Vendredi dernier, pour la 1ère fois, je commande un sirop de pêche (3,20 ou 3,40€ je crois). Et là, la serveuse m'amène un verre avec une dose de sirop, sans eau ! Lorsque je commande un sirop dans un bar, on m'amène une petite bouteille d'eau ET une dose de sirop. Là, non : je dois faire mon mélange avec la carafe d'eau déjà sur la table. Donc si j'avais commandé un Perrier pêche, j'aurais dû payer le Perrier + la dose de sirop ? soit près de 8€ la boisson ???!! Non mais parce que quand je commande un café, il est prêt ; on ne m'amène pas de la poudre dans une tasse, charge à moi de faire le mélange ! On sait très bien que c'est sur le boisson que les restaurants margent le plus. Mais là, 3.4€ la dose de sirop, c'est du vol
Premier repas chez eux et agréablement…
Premier repas chez eux et agréablement surprise...un menu au top..un service au top et alors des plats énormes dans le bon Sens...je ne regrette pas du tout cette brasserie..avec un cadre super
Bistro régent de Claira (66) où nous…
Bistro régent de Claira (66) où nous avons passé un bon moment accompagné et servi par un jeune en apprentissage Lorenzo de son prénom très sympathique serviable 20/20
bistrot regent narbonne
accueil limite.serveuse très désagréable qui crache en nous prenant notre commande.aperitif servi en meme temps que le plat.pas de pain pour nous alors que d'autres clients arrivés après en ont eu.pendant le repas elle a fait exprès de faire un boucan avec les couverts juste a coté de nous pour nous faire comprendre qu'on dérangeait.....heureusement que le plat était bon....on a eu de la chance!grosse déception.nous ne retournerons pas dans ce restaurant
Bistro Régent à Tyrosse en ce mardi 21…
Apéritif servi en même temps que les…
Apéritif servi en même temps que les plats.... même sauce pour la viande et le poisson...et nous avons dû trier les ananas pourris ou pas.
de moins en moins bien
de moins en moins bien, les plats sont froid, steak demandé saignant arrivé à point
Déplorable
Restaurant de le teste de buch, service déplorable, qualité des plats plus que moyenne.
En partant nous avons signalé notre mécontentement au responsable, qui nous a pratiquement rigolé au nez. Nous ne retournerons jamais dans cette chaîne de restaurant.
Cuisine à nouveau meilleure mais…
Cuisine à nouveau meilleure mais service déplorable. Plus jamais. (Montpellier comédie).
Trop expeditif bistrot régent libourne
Nous sommes allés entre filles au Bistro régent de Libourne nous avons décidé de prendre un cocktail et en même temps passé commande 5 minutes après nous avons eu les cocktails les boissons et les repas donc nous n'avons même pas pu prendre notre apéritif tranquille j'ai rarement vu une telle expédition c'est lamentable de ne pas laisser au moins 5 minutes pour boire notre apéritif ce n'est pas comme si le restaurant était plein à l'heure on y est il n'y avait pas grand monde
Personnel désagréable
Etablissement de Aubière, 63
Attente interminable avec 2 enfants (3ans et 5ans);Plats bons mais pas très chauds, personnel irrespectueux et agressif; des plats au menu ne sont pas disponibles; à notre demande d'assaisonnement (ketchup), la serveuse nous balance une poignée de sachets sur la table.
Mauvaise expérience
grosse déception
nous allons régulièrement a ce resto. mais la !!!!!!!!
un accueil froid ! d'habitude très souriant avec du personnel féminin(serveuses) très avenant (ce qui ne gâche rien ) Par contre ce jour on ce serait cru chez (MICHOU) avec le sourire en moins , de plus notre plat (saumon a la plancha) était quasiment CRUS....(.en résumer j'ai ressenti un mauvais filins, pas comme d'habitude )
Donc ce resto disparait de mon agenda et ne mérite pas plus d'une étoile( pour le paiement du personnels )....
Quelle tristesse de finir un repas avec…
Quelle tristesse de finir un repas avec des profiteroles insipides
Pas de goût alors on met plein de chocolat mais la glace à la vanille est infâme (de l’eau….)
Mauvais rapport qualité prix
Service : il y a du monde, c'est bien pour débuter.
Rapport qualité prix mauvais. Frites allumettes pas bonne, poulet pas cuit, bœuf de la cargne. Dessert moyen (tiramisu à 6,50 euros).
Bref, nous avons essayé et nous ne reviendrons plus. 25€ par pers c'est inacceptable.
SUPERBE RESTAURANT.
SUPERBE RESTAURANT.
restaurant idéal pour aller manger entre midi et 2 au soir après le travail les Service sont rapides. Les prix sont raisonnables et la qualité est présente. Je recommande ce type de restaurant que l’on peut trouver dans pas mal de villes.
Très agréable restaurant à…
Très agréable restaurant à Chasseneuil-du-poitou, personnel compétent, très attentionné et souriant. Je recommande…
Accueil déplorable et refus de vente
Nous venons de vivre une expérience extrêmement désagréable dans le restaurant de saint jory où j'avais pris la peine de téléphoner auparavant pour savoir s'il prenait les chiens sur la terrasse dès notre arrivée nous nous sommes fait interpeller du fond de la salle par la manager qui nous dit ne restez pas avec le chien dans la surface de vente. Lorsque nous la suivons sur la terrasse je lui demande simplement si elle pense à faire désinfecter les chaussures de ses clients qui me sont à mon sens plus ça le que mon chien elle le prend très mal et ne demande de quitter le restaurant et même menace d'appeler la police. C'est une honte et nous n'y remettrons plus jamais les pieds dans une enceinte de votre restaurant et de votre chaîne.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。