2.6

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

レビューの確認を行います

Arnaque

Arnaque ! Concernant le lait épeautre-noisettes, j'ai constaté il y a quelques jours que les indications avaient changé et qu'il n'était plus inscrit "sans sucres ajoutés". Traquant les sucres ajoutés, j'ai téléphoné à leur service consommateurs et une dame m'a dit "ha ! mais c'est la même chose, on n'a juste diminué le % de noisettes"... Je regarde et en effet, je vois qu'il ont contrebalancé par du lait de riz ! (riz qui est un glucide et donc + de sucres). BJORG préfère mentir à ses consommateurs car ils affichent haut et grand des noisettes sur leur nouveau cartonnage. De plus, la femme qui m'a répondue était antipathique. Nous n'achèterons plus aucun produit de cette marque.

2026年8月19日
5つ星のうち5の評価

J’aime bien bjorg

J’aime bien bjorg , mais par contre
Je tiens a preciser qu’il faut poser conger le temps de reussir à ouvrir un paquet,
Leurs emballage sont facilement comparables à le l’acier trempé , je pensais acheter des flocons d’avoine, pas un gilet pare balle , j’ai du faire recours a la force inhumaine de ma copine pour pouvoir déguster mon dessert

2026年6月29日

FAUX BILINGUES

FAUX BILINGUES: Dans leur pub "To be alive" veut dire "être en vie" pas "plein de vie" merci de consulter un livre d'anglais avant de nous faire les américains.

2026年5月28日
5つ星のうち1の評価

Crotte de souris dans le sel.

Crotte de souris dans le sel.
J'ai retrouvé dans mon gros sel de mer une crotte de souris et Bjorg me propose des bons d'achats pour continuer a acheter leur marques ! Comment puis je avoir envie de racheter leurs produits avec ce risque sanitaire qui peut y avoir

2026年1月6日

Nutri-Score ou Planet-Score ? Bjorg entretient la confusion

’ai acheté des céréales Bjorg en pensant voir un Nutri-Score B, donc un produit plutôt correct sur le plan nutritionnel. Or, après vérification, ce n’était pas le Nutri-Score mais le Planet-Score. Et là, franchement, je suis très mécontent.

Les deux affichages se ressemblent énormément. Même logique de lettre, mêmes couleurs, même présentation générale. En rayon, on lit vite. On se fie au visuel. Dans ces conditions, la confusion est presque inévitable. Je me suis fait avoir, et je suis persuadé que je ne suis pas le seul.

Je trouve cette pratique inacceptable, car elle entretient une ambiguïté qui arrange la marque. Un logo doit aider le consommateur à comprendre, pas à se tromper. Si Bjorg voulait jouer la transparence, la marque afficherait clairement les deux informations côte à côte, avec des intitulés très lisibles : Nutri-Score pour la nutrition, Planet-Score pour l’impact environnemental. Mais, visiblement, ce n’est pas l’objectif.

Pour moi, cela ressemble à une stratégie marketing limite, qui profite de la ressemblance pour influencer l’achat. Je n’ai plus confiance dans cette marque. Je n’achèterai plus leurs produits, et je conseille aux consommateurs de vérifier attentivement avant de se décider.

2026年1月31日
5つ星のうち1の評価

N'achetez surtout pas leurs galettes de…

N'achetez surtout pas leurs galettes de maïs je vous jure il ya un paquet sur trois non consommables elles sont restées des jours à l'air libre cest galettes cest pas possible et ce nest pas sur un lot cest à chaque fois qie je fais mes courses je prends 8paquets il ya toujours deux paquets pas mangeables

2024年8月5日
5つ星のうち1の評価

Morceau de plastique mélangé au sel de table

Bjorg sel aux herbes 250g.
Morceau de plastique présent dans le contenant n'appartenant pas au produit ouvert.
Photos envoyées il y a plus de 20 jours et pas de retour de la part de Bjorg France.
Contrôles aléatoire et service commercial mauvais.

2024年3月5日

レビューの対象になっている企業の方へ