Hallo, in der Regel schreibe ich keine Bewertungen.Hier jedoch wurde ich von Anfang an inspiriert. Nach der âblindenâ Bestellung kam ein hochwertig aussehendes PÀckchen mit gleichem Inhalt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe "nur" das Probenset bestellt. Leider kamen hier einige Phiolen nur noch halb voll an. Da das PÀckchen fein sÀuberlich geöffnet in meinem Briefkasten lag, darf ich wohl davon ausgehen, dass au... ãã£ãšèŠã
Finde die DÃŒfte haben ausgesprochen gute QualitÀt, habe die meisten der DrogeriedÃŒfte probiert inkl. hochpreisige Marken und bekomme von fast allen Kopfschmerzen. Nicht so bei der Brooklyn Soap Com... ãã£ãšèŠã
Super Produkte! Nutze jetzt die Sachen von BSC Seit 5 Monaten und hab sogar nach und nach ÃŒberall auf only BSC Umgestellt, von Bartöl ÃŒber Haaröl bis hinzu Duschgel und bin maximal zufrieden. Der Duft... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellt und geliefert
Bestellt und geliefert! Super schnelle Lieferung! Mit dem Produkt auch zufrieden. Wie lange es halten wird, werden wir sehen. Aber das Produkt - Haarschneidemaschine -wirkt hochwertig.
Herrliche DÃŒfte
Herrliche DÃŒfte, besonders gern mag ich The Woods Green Ivy, auch das Set mit den Duschgels ist super! Insgesamt bin ich sehr zufrieden, auch mit dem Kundenservice!
Ich bin absolut zufrieden mit denâŠ
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten von BSC. Ich kenne jetzt die Fragrances sowie verschieden Duschgels und kann diese nur empfehlen.
GroÃartiger, schneller Service die ganze Abwicklung hat bestens funktioniert. Gerne Wieder.
Das GerÀt ist sehr leise und liegt gut in der Hand.
Auch das Wechseln der verschiedenen Scherköpfe ist problemlos. Die Akkuanzeige geladen und voll funktioniert tadellos.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Kennengelernt von einem Adventskalender von Rossmann. Tolle Marke. Lief alles reibungslos.
Schnelle Lieferung alles gut undâŠ
Schnelle Lieferung alles gut und unkompliziert
Habe fÃŒr einen Freund zum GeburtstagâŠ
Habe fÌr einen Freund zum Geburtstag ein Parfum bestellt. Als das Paket ankam und er das Geschenk auspackte, waren wir Ìberrascht. Leider wurde der Glasflakon total minderwertig produziert und war total schief. Auf mein Nachfragen wurde mir als erstes als kleine Entschuldigung lediglich 10⬠angeboten. Ich teilte mit, dass ich es fast schon unverschÀmt finde, fÌr so ein teures Parfum mir so wenig entgegen zu kommen, vor allem weil auf der Website ja fÌr hochwertige Produkte geworben wird...tatsÀchlich wurde mir kulanterweise ein neuer, einwandfreier Flakon zugeschickt. Vielen Dank dafÌr.
Schade...
Ich habe diese Bestellung nur gemacht weil ich die aktuellen Parfumproben bestellen wollte. Ich hatte Ende letzten Jahres das Parfumprobenset bestellt in dem leider ein Duft war der nicht mehr hergestellt wird. In der Hoffnung das vielleicht der Nachfolgeduft Àhnlich gut riecht hatte ich die Duftproben bestellt. Leider muss man ja auf einen Mindestbestellwert kommen.
Schade das "veraltete" Duftprobensets versendet werden um so scheinar die Kunden anzulocken.
Qualitative hochwertige Produkte
Qualitative hochwertige Produkte, zu top Preisen, schneller Versand wie immer.
Perfekter Service. Danke
Absoluter Top Service. RÃŒckfrage zur Bestellung wurde direkt beantwortet und bearbeitet. Vielen Dank.
So soll es sein!
Schnelle Lieferung, hohe QualitÀt der Produkte, fairer Preis.
Brooklyn Soap Companys Wahlspruch "Zero Bullshit!" Ist wörtlich zu nehmen!
Sehr gute Ware auch fÌr uns MÀnner .
Schnelle Lieferung, sehr gute LotionâŠ. Nur der Preis. Aber man sagt wohl , was gut ist hat seinen Preis. Also Dank euch, bleibt so zuverlÀssig.
Super
Super Marke! Enspricht genau meinen Vorstellungen! Lieferung pÃŒnktlich und ohne Probleme.
Der Duft ist ok
Der Duft ist ok, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ich wechsle lieber wieder zu Hugo Boss, da bekommt man die 4 fache Menge fÃŒr das gleiche Geld. 50ml ist halt echt wenig fÃŒr die Menge Cash...
Wer hier noch nix gekauft hat ist selbst schuld :-)
Was soll ich sagen?
Ich bin begeistert! Mein Mann noch mehr!
Wirklich tolle Produkte, tolle DÌfte und maximale VertrÀglichkeit.
Man kann sich mit diesen Produkten selbst eine Freude machen oder Anderen.
Bestellung lief super
Bestellung lief super, zur Wirksamkeit des Activator Serums kann ich nacg einer Woche jetzt noch nichts sagen.
Guter Laden
Alles gut soweit.
Die Mitarbeitenden sind entspannt und die Produkte die ich kenne sind auch nice.
Eine Service-RÌckfrage hatte mir ein bisschen zu lange gedauert (innerhalb von 24 Stunden wÀre super, 48 Stunden sind in Ordnung, 72 war mir zu lang).
Habe das Extrait de Parfum von The Woods bestellt und muss sagen ich hÀtte mir einen lÀngeren Halt auf dem Körper gewÌnscht.
absolute Empfehlung!
es kann sich wohl jeder vorstellen, dass man(n) mit Mitte 50 schon so ziemlich alles an Rasierern und Barttrimmern in der Hand hatte, was der Markt so hergibt. Aber der BROOKLYN BLADE ist so gut, dass ich mir wohl einen zweiten bestelle, nur um sicher zu gehen, dass ich Ersatz habe falls er kaputt geht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹