Voilà jâaurais du lire les commentaires avant de commander ! Jâai commandé pour 205⬠et voilà je nâai reçu que la moitié de la commande soit juste les cartes dans un petit colis et bien sûr les autres... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salut a tous déjà 2 commandes chez la team blazing tail et franchement c'est carré Colis arrivé bien emballé les items en parfait état et toujours là pour répondre aux messages que l'on envoie Le... ãã£ãšèŠã
Bonjour à tous, Je reviens sur mon avis du 17 janvier 2026. AprÚs signalement auprÚs de Signal Conso et information communiquée au site internet de Blazing Tail via le SAV (disponible sur le compte d... ãã£ãšèŠã
Commande pour Noël d'un coffret mallette... Quelle horreur de voir mes enfants ouvrir des boosters dont les cartes étaient SALES ! Principalement les cartes à codes TCG usées vieillies blanchies mais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez BlazingTail, votre destination ultime pour les passionnés de cartes à collectionner ! Chez BlazingTail, nous sommes fiers d'offrir une vaste sélection de cartes à collectionner, allant des classiques intemporels aux derniÚres nouveautés. Que vous soyez un collectionneur chevronné, un joueur compétitif ou un novice curieux, nous avons quelque chose pour vous. Notre mission est de fournir à nos clients une expérience de shopping inégalée, alliant la qualité des produits à un service exceptionnel. Chaque carte que nous proposons est soigneusement sélectionnée pour sa rareté, sa qualité et son authenticité, garantissant ainsi la satisfaction de nos clients les plus exigeants. Chez BlazingTail, nous croyons en la communauté et en la passion partagée pour les cartes à collectionner. C'est pourquoi nous organisons réguliÚrement des événements, des tournois et des rencontres pour permettre aux amateurs de se réunir, d'échanger et de célébrer leur amour commun pour ces trésors de collection..
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai passé ma commande instantanémentâŠ
Jâai passé ma commande instantanément aprÚs que les produits étaient mis sur le site mais aprÚs avoir payé, aprÚs avoir reçu des mails pour me confirmer que la commande était en cours de préparation et ensuite en cours de livraison, on mâenvoie un mail pour simplement mâindiquer quâil nây avait pas le stock nécessaire.

Blazingtail ããã®åç
Au top du top
Ce fut ma premiÚre commande chez Blazintail et au vu de la qualité des produits, de la rapidité de l'envoi, sans oublier la protection des items commandés, ce ne sera pas la derniÚre fois. Le service client à l'air également bien. J'ai eu un retour rapide sur Instagram. Au top donc, merci encore.
Tout est absolument parfait:l'entretienâŠ
Tout est absolument parfait:l'entretien et la qualité des items excellents,la livraison nickel,rapide et les objets en parfait état.
Support au top
AprÚs avoir eu un problÚme de livraison le support a été trÚs réactif et compétent
La livraison rapide et le produitâŠ
La livraison rapide et le produit impeccable comme toujours Merci !
Facilité pour commander tarifsâŠ
Facilité pour commander tarifs compétitifs ,suivi au top merci continuez
Commande reçu sous 48h
Commande reçu sous 48h , aucun produits manquants. Deux tripacks plié sur le haut, dommage. 4/5 tout de même.
Superbe coffret
Envoi rapide, je recommande.
Coffret destinées de paldea avec beaucoup de chance sur celui-ci (2 hyper rare, 2 chromatique ultra rare, 3 chromatique rare et 1 ultra rare) mon fils était ravis. Merci
Commande
J'ai bien reçu ma commande à temps et remercie blaizingtail pour leurs sérieux.
Tout ok
3 Livraisons rapides (2 jours, 2 jours et 5 jours) sans oubli, et lâétat neuf. Rien a dire.
Boutique blazingtail au top
Commande envoyée rapidement et bien protégé. Jâai reçu des petit cadeaux en plus merci
Le scellage du display a été abîméâŠ
Le scellage du display a été abîmé pendant le transport,
Lâoffre dâun booster offert des 50⬠dâachat était vraiment trÚs sympa mais un peut déçu dâavoir eu que du force temporel
A part ça la commande câest bien passé
Colis reçu abîmé
Colis reçu abîmé, ce qui en soit et la faute du transporteur par contre le coffret (189â¬) dedans est abîmé également, ce qui est logique vu que la taille du coffret en largeur faisait pile poil la taille du carton! Je pense qu'un carton plus grand aurait été mieux avec plus de protection.
Niveau délai, par contre trÚs rapide, rien a redire sur ça. J'hésite à repasser commande malgré, je vais m'abstenir je pense
Livraison trÚs rapide et nouveau systÚme de fidélité
Livraison trÚs rapide : en 2 jours. TrÚs bien le nouveau systÚme de fidélité qui transforme des points en bons d'achat. Je recommande vivement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã