Voilà jâaurais du lire les commentaires avant de commander ! Jâai commandé pour 205⬠et voilà je nâai reçu que la moitié de la commande soit juste les cartes dans un petit colis et bien sûr les autres... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salut a tous déjà 2 commandes chez la team blazing tail et franchement c'est carré Colis arrivé bien emballé les items en parfait état et toujours là pour répondre aux messages que l'on envoie Le... ãã£ãšèŠã
Bonjour à tous, Je reviens sur mon avis du 17 janvier 2026. AprÚs signalement auprÚs de Signal Conso et information communiquée au site internet de Blazing Tail via le SAV (disponible sur le compte d... ãã£ãšèŠã
Commande pour Noël d'un coffret mallette... Quelle horreur de voir mes enfants ouvrir des boosters dont les cartes étaient SALES ! Principalement les cartes à codes TCG usées vieillies blanchies mais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez BlazingTail, votre destination ultime pour les passionnés de cartes à collectionner ! Chez BlazingTail, nous sommes fiers d'offrir une vaste sélection de cartes à collectionner, allant des classiques intemporels aux derniÚres nouveautés. Que vous soyez un collectionneur chevronné, un joueur compétitif ou un novice curieux, nous avons quelque chose pour vous. Notre mission est de fournir à nos clients une expérience de shopping inégalée, alliant la qualité des produits à un service exceptionnel. Chaque carte que nous proposons est soigneusement sélectionnée pour sa rareté, sa qualité et son authenticité, garantissant ainsi la satisfaction de nos clients les plus exigeants. Chez BlazingTail, nous croyons en la communauté et en la passion partagée pour les cartes à collectionner. C'est pourquoi nous organisons réguliÚrement des événements, des tournois et des rencontres pour permettre aux amateurs de se réunir, d'échanger et de célébrer leur amour commun pour ces trésors de collection..
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nous avons acheté une carte sur leurâŠ
Nous avons acheté une carte sur leur site qui finalement a déjà été vendu, si nous nâavions pas envoyé de mail pour en savoir plus sur la commande il nây aurais jamais eu de remboursement de leur part.
Mon coffret premium était déchiré à âŠ
Mon coffret premium était déchiré à plusieurs endroit à lâarrivée
Déception
Bonjour, bien que l'item soit une pré-commande, la date de sortie étant le 24 Février, je n'ai aucunes nouvelles de ma commande le 28 Février, je dois avouer que je commence à regretter de vous faire confiance.
Cette entreprise vend des cartesâŠ
Cette entreprise vend des cartes Pokémon, le service est à des prix abordables pour tous et la livraison est rapide. Les produits sont de trÚs bonnes qualité.
Super bonne expérience !
Mon achat s'est super bien passé ! Commande reçue le lendemain, ma commande était super bien emballer.
Je recommande fortement ! :)
Jâaimerais mettre 5/5 mais le serviceâŠ
Jâaimerais mettre 5/5 mais le service aprÚs vente est terriblement décevant je nâai pas de réponse aprÚs avoir envoyer 3 message en quelque jour dâintervalle en une semaine pas de réponse ð
Livraison rapide
Colis bien emballé et trÚs bien protégé
Plusieurs items commandé
Plusieurs items commandé, sur différentes périodes et je n'ai jamais eu aucun problÚme.
Je ne comprends pas les avis négatifs car leur service client est hyper réactif.
Vous pouvez commander sans hésiter.
Merci beaucoup aux équipes deâŠ
Merci beaucoup aux équipes de Blazingtail, envoi super rapide, cartes en excellent état, je suis trop content !!! Rien à redire, et prix hyper bon par rapport à la concurrence ! Je kiffe et recommande x1000
Excellente boutique de cartes et autresâŠ
Excellente boutique de cartes et autres avec de la quantité et qualité.
à récommander.
Câest la qualité
Câest la qualité, lâexpérience et la passion mélangé â¥ïž
meilleur boutique pokemon
Envoi rapide et soigné
Commande conforme et reçue rapidement
Commande conforme et reçue rapidement, ras ! :)
super boutique !!!
Meilleurs boutique en ligne rien a direâŠ
Meilleurs boutique en ligne rien a dire ððð
Merci à toi David âïžâïžâïžâïžâïž
Parfait comme toujours !