L'ufficio di Tolmezzo Ú davvero bello e comodo da raggiungere. La ragazza che lo gestisce Ú molto in gamba, preparata e disponibile ad ascoltare. Consulenza a 360 gradi anche con ottimi consigli sul... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono Cliente da anche più di dieci anni. Quando necessito di supporto o chiarimenti, sono sempre disponibili e veloci nel chiarire alcuni dubbi. Inoltre, anche il servizio mail Ú molto tempestivo ed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
C'Ú voluto un po per avere la risposta al phone, ovvio il centralino, ma ne Ú valsa la pena aspettare. Grazie Jessica Geromel della Sua pazienza ed assistenza al mio problema, Ú stata davvero esaur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho scelti blue energy per rifornimento gas, prima bolletta e stata normale, poi la seconda con lo stesso consumo Ú stata triplicato, ho chiesto chiarimenti su email ed mi Ú stato dato una brutta rispo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bluenergy Group Ú la multiutility nata in Friuli Venezia Giulia che dal 2002 opera nel mercato della fornitura di luce e gas servendo privati, PMI e grandi imprese di tutto il Nord Italia. Presente sul territorio con oltre 50 punti vendita in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia e Piemonte, Ú in grado di fornire soluzioni per ogni tipologia di clientela, promuovendo il consumo consapevole delle risorse, nel totale rispetto dellâambiente.
Le vostre storie, la nostra energia.

Bluenergy Group S.p.A. Viale Venezia, 430 , 33100 , Udine , ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sono stato loro cliente per 2 anni, ho poi cambiato perché divenuto insostenibile⊠dopo due mesi mi richiamano per tornare con loro con unâofferta molto più conveniente rispetto a quella del gestore cui ero passato⊠purtroppo dopo unâora di telefonata mi sono lasciato convincere credendo alla parola di chi mi aveva chiamato, pessima decisione. Già arrivate due bollette x gas e due x luce, decisamente più care di quello che stavo pagando col nuovo gestore, nonostante gli sconti per il pacchetto luce e gas⊠insomma, non fidatevi.
Contatto positivo con âElena Servizio Clienti Bluenergyâ.
Servizio clienti molto efficiente e cortese, mi hanno guidato nell'uso della modulistica.
Consulenza a 360 gradi anche con ottimi consigli sul grande risparmio che ci darebbe un impianto fotovoltaico. Ci faremo un pensierino.

Bluenergy ããã®åç
Andrea Pellegrini dallo store di mede preparatissimo e super consigliato!

Bluenergy ããã®åç
E stata molto brava la vostra impiegata di Robbio mi ha risolto un problema grazie

Bluenergy ããã®åç
Grazie Jessica Geromel della Sua pazienza ed assistenza al mio problema, Ú stata davvero esauriente, educata e professionale.
Grazie per l'aiuto datomi.

Bluenergy ããã®åç
Impiegata molto disponibile e competente

Bluenergy ããã®åç
Contratto per energia Elettrica.
Semplicemente mi hanno proposto una tariffa a 9 centesimi fissa compreso la gestione della energia ma in realtà mi Ú stata applicata una tariffa triplicata.

Bluenergy ããã®åç
Ho scelti blue energy per rifornimento gas, prima bolletta e stata normale, poi la seconda con lo stesso consumo Ú stata triplicato, ho chiesto chiarimenti su email ed mi Ú stato dato una brutta risposta

Bluenergy ããã®åç
Sono Cliente da anche più di dieci anni.
Quando necessito di supporto o chiarimenti, sono sempre disponibili e veloci nel chiarire alcuni dubbi. Inoltre, anche il servizio mail Ú molto tempestivo ed efficace sia nell'invio di documentazioni vari, che nella velocità di risposta! Inoltre, anche gli importi delle bollette Luce/Gas Naturale, nonostante i vari incrementi di prezzo sui mercati, non hanno subito variazioni esageratamente eccessive o molto significative. Bene.

Bluenergy ããã®åç
Prontezza nel risolvere il problema

Bluenergy ããã®åç
Complimenti per la sua disponibilità ....consigli.....sempre presente.....favolosa come consulente....la consiglio a tutti.....ufficio tolmezzo....fam.Craighero

5 âââââ alla signora Laura dell ufficio Bluenergy di Tolmezzo e
5âââââ alla signora Prisca dell ufficio Bluenergy dell ufficio di Udine .Si sono distinte per la professionalità ,disponibilità ,gentilezza,competenza consigliando e rendendo il servizio risolutivo
Brave ragazze
Luigi e Alessandra

Bluenergy ããã®åç
Mi sono recata al punto vendita di Robbio per delle copie di fatture e mi sono trovata molto bene âºïž

Bluenergy ããã®åç
Mi sono recata presso il negozio fisico sito nel mio paese, trovando cordialità , disponibilità e professionalità mai trovate prima da nessun altro operatore. Grazie!

Bluenergy ããã®åç
Spiegazioni telefoniche sintetiche e chiare, risposta a tutte le mie domande+++

Bluenergy ããã®åç
Fate attenzione alle voci in bolletta, perché BLUENERGY avrebbe il vizietto di rifilare spesso e volentieri costi di 10⬠di sollecito per ritardati pagamenti quando questi non sono dovuti. Nel 2025 controllando le bollette mi sono accorto che avevano addebitato ben 40⬠per questi solleciti oltre, ovviamente, agli interessi di mora.
Inviate tutte le ricevute di pagamento dimostrando il corretto pagamento nei tempi previsti, si sono scusati ed effettuato il rimborso.
Non so che problema hanno con la loro banca ma speravo fosse finita purtroppo però nel 2026 ripartiamo con la stessa storia. Pessimo fornitore, ho già provveduto al cambio e vediamo se mi rimborseranno i due solleciti impropri che mi hanno addebitato

Bluenergy ããã®åç
Servizio clienti veloce e gentile.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã