Top Partner fÃŒr Wasserhygiene Wir arbeiten sehr gerne mit Blue Safety zusammen. Die Beratung ist professionell und das Team vor Ort ist immer sehr nett und grÃŒndlich. Da es sich um Hardware-Technol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wartung war sehr gut; Ergebnis auch wieder einwandfrei. TatsÀchlich sind seit der Nutzung der Anlage (01/2021) deutlich weniger Reparaturen an den 3 Sirona Einheiten. Leider werden die Termine nich... ãã£ãšèŠã
In dem Vortrag wurde sehr ausfÃŒhrlich und genau ÃŒber ein sehr wichtiges Thema fÃŒr meine Zukunft als Zahnarzt eingegangen. Ich werde mich sicherlich bei Eröffnung einer Praxis an Blue Safety melden, d... ãã£ãšèŠã
Der Referent war wirklich super, hat sehr fesselnd erzÀhlt und war sehr kompetent. Man hat viel Neues gelernt, was man sonst nicht erfahren hÀtte. AuÃerdem war es gut, dass wir auf die unzureichende W... ãã£ãšèŠã
Mit dem richtigen Wasser zu mehr Hygiene und Sicherheit. Wir als Blue Safety Hygienetechnologie sind stolz auf das, was wir leisten. Als gesamtes Team stehen wir fÃŒr verlÀssliche Hygiene in Trinkwasser, Prozesswasser und Medizinprodukten bei Ihnen in der zahnmedizinischen Praxis. Wasser ist unsere wichtigste Lebensgrundlage und gerade im Bereich der Zahnarztpraxis eine groÃe Herausforderung fÃŒr die Hygiene im Trinkwasser, Prozesswasser, Abwasser und der Medizinprodukte. AuÃerdem sind wir Medizinproduktehersteller und ein in der Handwerkskammer MÃŒnster eingetragener SHK-Meisterbetrieb. Als gesamtes Team arbeiten wir tÀglich fÃŒr Sie an verlÀsslicher Hygiene in Trinkwasser, Prozesswasser und Medizinprodukten fÃŒr Ihre zahnmedizinische Praxis und Klinik. Wir entwickeln, produzieren, vermarkten, installieren und warten unsere patentierten Hygiene-Technologien, mit dem Anspruch uns stetig zu verbessern.
Martin-Luther-King-Weg 6, 48155, MÃŒnster, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Endlich sauberes Wasser! Mehr muss man da gar nicht sagen! Seid mein Zahnarzt BlueSafety einsetzt fÃŒhle ich mich auch nach dem Zahnarztbesuch viel besser.

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
Es hat leider Ìber 1 Jahr (Juli 2024 bis Oktober 2025) und zusÀtzlich mehrere Gegenproben von 2 unterschiedlichen Hygieneinstituten gebraucht, damit ich selbst die Lösung fÌr das Problem gefunden habe. UnzÀhlige GesprÀche mit Mitarbeitern der Hygieneinstitute und Schriftverkehr mit dem Gesundheitsamt.
Dabei hat Blue Safety sich nicht aus dem Standardvorgehen bewegt, ihre Expertise nicht entfaltet.

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
sehr netter und kompetenter AuÃendienstmitarbeiter, zuverlÀssiges Terminmanagement mit Erinnerungssystem (Wartung + Wasserprobe)
Sichere, einfache Desinfektion des Betriebswassers.
Hohe Kompetenz und sehr gute Betreuung und Beratung!
Sehr netter Mitarbeiter der Fa. Blue Safety. Er hat uns in unseren BehandlungsablÀufen nicht gestört, obwohl er wÀhrend des Praxisbetriebs vor Ort war.
Kompetente und schnelle Beratung, super Idee und QualitÀt. Immer schnell ein Techniker vor Ort bei Fragen, sehr guter Service
ZuverlÀssigkeit und Kompetenz zeichnen Blue Safety aus! Als langjÀhriger Kunde können wir nur positiv berichten.
Wartungstermine werden nicht eingehalten oder Wartung nur zum Teil gemacht, Unfreundlich,

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
Das Konzept von Bluesafety finde ich gut! Wenn man Problem hat, kommt die Hilfe ganz schnell! Die Anweisungen werden ganz verstÀndlich gemacht!

Hohe fachliche Kompetenz und gute Kundenbetreuung

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
Hervorragender Service und beste Betreuung sowie top Produkte, ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben bei der Blue Safety GmbH.
Vielen Dank dafÃŒr!

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
Alles hat gut geklappt, nettes Personal, terminlich hat alles super geklappt, tolles System, Wasser perfekt aufbereitet

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
Schnelle Kontaktherstellung bei Problemen und deren Lösung.

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH ããã®åç
Sehr schlechter Service. Versprochene WasserqualitÀt nicht erreicht. Zu teuer fÌr diese schlechte Leistung bei Knebelvertrag.