Blue Safety Hygienetechnologie GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Partner fÃŒr Wasserhygiene Wir arbeiten sehr gerne mit Blue Safety zusammen. Die Beratung ist professionell und das Team vor Ort ist immer sehr nett und grÃŒndlich. Da es sich um Hardware-Technol... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Wartung war sehr gut; Ergebnis auch wieder einwandfrei. TatsÀchlich sind seit der Nutzung der Anlage (01/2021) deutlich weniger Reparaturen an den 3 Sirona Einheiten. Leider werden die Termine nich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In dem Vortrag wurde sehr ausfÃŒhrlich und genau ÃŒber ein sehr wichtiges Thema fÃŒr meine Zukunft als Zahnarzt eingegangen. Ich werde mich sicherlich bei Eröffnung einer Praxis an Blue Safety melden, d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Referent war wirklich super, hat sehr fesselnd erzÀhlt und war sehr kompetent. Man hat viel Neues gelernt, was man sonst nicht erfahren hÀtte. Außerdem war es gut, dass wir auf die unzureichende W... もっず芋る

䌁業情報

1. 浄氎䌚瀟
  2. ガス技術者
  3. 衛星サヌビス
  4. 医療技術補造業者
  5. 氎質怜査サヌビス
  6. 氎凊理工堎

圓該䌁業による蚘述

Mit dem richtigen Wasser zu mehr Hygiene und Sicherheit. Wir als Blue Safety Hygienetechnologie sind stolz auf das, was wir leisten. Als gesamtes Team stehen wir fÃŒr verlÀssliche Hygiene in Trinkwasser, Prozesswasser und Medizinprodukten bei Ihnen in der zahnmedizinischen Praxis. Wasser ist unsere wichtigste Lebensgrundlage und gerade im Bereich der Zahnarztpraxis eine große Herausforderung fÃŒr die Hygiene im Trinkwasser, Prozesswasser, Abwasser und der Medizinprodukte. Außerdem sind wir Medizinproduktehersteller und ein in der Handwerkskammer MÃŒnster eingetragener SHK-Meisterbetrieb. Als gesamtes Team arbeiten wir tÀglich fÃŒr Sie an verlÀsslicher Hygiene in Trinkwasser, Prozesswasser und Medizinprodukten fÃŒr Ihre zahnmedizinische Praxis und Klinik. Wir entwickeln, produzieren, vermarkten, installieren und warten unsere patentierten Hygiene-Technologien, mit dem Anspruch uns stetig zu verbessern.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Endlich sauberes Wasser

Endlich sauberes Wasser! Mehr muss man da gar nicht sagen! Seid mein Zahnarzt BlueSafety einsetzt fÃŒhle ich mich auch nach dem Zahnarztbesuch viel besser.

2025幎5月7日
自発的なレビュヌ

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH からの回答

Schön, dass Ihr Zahnarzt auf Blue Safety setzt! Es freut uns sehr, dass Sie den Unterschied spÃŒren – genau das ist unser Anspruch: sauberes, hygienisch einwandfreies Trinkwasser in der Zahnarztpraxis.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

5぀星のうち3の評䟡

Es hat leider ÃŒber 1 Jahr (Juli 2024

Es hat leider Ìber 1 Jahr (Juli 2024 bis Oktober 2025) und zusÀtzlich mehrere Gegenproben von 2 unterschiedlichen Hygieneinstituten gebraucht, damit ich selbst die Lösung fÌr das Problem gefunden habe. UnzÀhlige GesprÀche mit Mitarbeitern der Hygieneinstitute und Schriftverkehr mit dem Gesundheitsamt.
Dabei hat Blue Safety sich nicht aus dem Standardvorgehen bewegt, ihre Expertise nicht entfaltet.

2025幎10月15日

Sehr geehrter Herr Barth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Lösung und der Zusammenarbeit nicht zufrieden waren und verstehen Ihren Unmut.

Die Wasserhygiene in Zahnarztpraxen ist ein anspruchsvolles und vielschichtiges Thema, das hÀufig technische und organisatorische Faktoren miteinander verbindet.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse sowie die Betreuung unserer Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir nach wie vor offen fÃŒr ein abschließendes GesprÀch oder eine erneute Abstimmung sind – mit dem Ziel, mögliche Unklarheiten auszurÀumen und gemeinsam Wege fÃŒr eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Blue Safety Team

5぀星のうち1の評䟡

Wartungstermine werden nicht

Wartungstermine werden nicht eingehalten oder Wartung nur zum Teil gemacht, Unfreundlich,

2025幎7月17日

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – auch wenn es uns sehr bedauert, dass unser Service Sie enttÀuscht hat.

Wie wir Ihnen auch mit den Untersuchungsergebnissen mitgeteilt haben, hat die erneute Untersuchung ergeben, dass alle Behandlungseinheiten jetzt die von der RKI-Empfehlung 2006 geforderten Grenzwerte einhalten – also alles in bester Ordnung ist und keine Beanstandung vorliegt .

Insofern ist es fÃŒr uns durchaus ÃŒberraschend, dass Sie Ihre Erfahrung so negativ bewerten. Das Termine verschoben werden mussten, bedauern wir natÃŒrlich sehr, dies erfolgt allerdings immer in Absprache mit der Praxis um einen geeigneten neuen Termin zu finden.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Sie in einem klÀrenden GesprÀch mit uns die möglichen Ungereimtheiten besprechen – um MissverstÀndnisse aus dem Weg zu rÀumen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihre Zufriedenheit liegt uns wirklich am Herzen – bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Mit herzlichen GrÌßen

Bestimmungen erfÃŒllt

Bestimmungen erfÃŒllt. Letztlich alles worum es geht.

2025幎7月15日

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH からの回答

anke fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Schön, dass fÃŒr Sie alles passt – genau das ist unser Ziel.

Das Konzept von Bluesafety finde ich

Das Konzept von Bluesafety finde ich gut! Wenn man Problem hat, kommt die Hilfe ganz schnell! Die Anweisungen werden ganz verstÀndlich gemacht!

2025幎6月27日

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Konzept und dem schnellen, klaren Support so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Die Wartung hat wieder sehr gut

Die Wartung hat wieder sehr gut geklappt!

2025幎4月16日

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Wartung Ihrer SAFEWATER-Anlage wieder reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Herzliche GrÌße,

Hohe fachliche Kompetenz und gute

Hohe fachliche Kompetenz und gute Kundenbetreuung

2025幎4月17日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere fachliche Kompetenz und Kundenbetreuung so wertschÀtzen. Bei Blue Safety legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch erstklassigen Service zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.​

Herzliche GrÌße,

Hervorragender Service und beste

Hervorragender Service und beste Betreuung sowie top Produkte, ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben bei der Blue Safety GmbH.
Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎4月1日

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fÃŒhlen. Genau das ist unser Anspruch – hervorragender Service, persönliche Betreuung und beste Wasserhygiene. Schön, dass das bei Ihnen so ankommt!

Alles perfekt

Alles hat gut geklappt, nettes Personal, terminlich hat alles super geklappt, tolles System, Wasser perfekt aufbereitet

2025幎3月13日

Blue Safety Hygienetechnologie GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie unseren Service so sehr schÀtzen. Ihre Zufriedenheit mit der Terminplanung und der SAFEWATER Anlage ist fÃŒr uns von großer Bedeutung. Wir sind stets bemÃŒht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da!

Effiziente Lösung des Problems

2025幎3月5日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Problem effizient lösen konnten. Mit unserer SAFEWATER-Technologie und dem umfassenden SAFEDENTAL Hygienekonzept stellen wir sicher, dass Ihre Praxis stets Ìber hygienisch einwandfreies Wasser verfÌgt und höchste Sicherheitsstandards erfÌllt.

Schnelle Kontaktherstellung bei

Schnelle Kontaktherstellung bei Problemen und deren Lösung.

2025幎2月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns und unserer Lösung so sehr zu frieden sind. Bei Blue Safety legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zeitnah und effizient zu helfen. Ihr Feedback bestÀtigt uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten.

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Versprochene WasserqualitÀt nicht erreicht. Zu teuer fÌr diese schlechte Leistung bei Knebelvertrag.

2025幎2月5日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der erreichten WasserqualitÀt nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, höchste Standards zu erfÃŒllen und unseren Kunden beste Hygiene und den dazugehörigen Service von bester QualitÀt und VerlÀsslichkeit zu bieten.​

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Unser Team ist jederzeit bereit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um die bestehenden Wasserhygieneprobleme nachhaltig zu beheben. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die spezifischen Herausforderungen in Ihrer Praxis besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten können.​

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihr Vertrauen zurÃŒckzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können.​

Mit freundlichen GrÌßen,

Ihr Team der Blue Safety Hygienetechnologie