Top Partner fÃŒr Wasserhygiene Wir arbeiten sehr gerne mit Blue Safety zusammen. Die Beratung ist professionell und das Team vor Ort ist immer sehr nett und grÃŒndlich. Da es sich um Hardware-Technol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wartung war sehr gut; Ergebnis auch wieder einwandfrei. TatsÀchlich sind seit der Nutzung der Anlage (01/2021) deutlich weniger Reparaturen an den 3 Sirona Einheiten. Leider werden die Termine nich... ãã£ãšèŠã
In dem Vortrag wurde sehr ausfÃŒhrlich und genau ÃŒber ein sehr wichtiges Thema fÃŒr meine Zukunft als Zahnarzt eingegangen. Ich werde mich sicherlich bei Eröffnung einer Praxis an Blue Safety melden, d... ãã£ãšèŠã
Der Referent war wirklich super, hat sehr fesselnd erzÀhlt und war sehr kompetent. Man hat viel Neues gelernt, was man sonst nicht erfahren hÀtte. AuÃerdem war es gut, dass wir auf die unzureichende W... ãã£ãšèŠã
Mit dem richtigen Wasser zu mehr Hygiene und Sicherheit. Wir als Blue Safety Hygienetechnologie sind stolz auf das, was wir leisten. Als gesamtes Team stehen wir fÃŒr verlÀssliche Hygiene in Trinkwasser, Prozesswasser und Medizinprodukten bei Ihnen in der zahnmedizinischen Praxis. Wasser ist unsere wichtigste Lebensgrundlage und gerade im Bereich der Zahnarztpraxis eine groÃe Herausforderung fÃŒr die Hygiene im Trinkwasser, Prozesswasser, Abwasser und der Medizinprodukte. AuÃerdem sind wir Medizinproduktehersteller und ein in der Handwerkskammer MÃŒnster eingetragener SHK-Meisterbetrieb. Als gesamtes Team arbeiten wir tÀglich fÃŒr Sie an verlÀsslicher Hygiene in Trinkwasser, Prozesswasser und Medizinprodukten fÃŒr Ihre zahnmedizinische Praxis und Klinik. Wir entwickeln, produzieren, vermarkten, installieren und warten unsere patentierten Hygiene-Technologien, mit dem Anspruch uns stetig zu verbessern.
Martin-Luther-King-Weg 6, 48155, MÃŒnster, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Informativ und kurzweilig
Der Vortrag war sehr hilfreich
Nur 1000 Praxen als Referenz ist etwas schwierig, aber grundsÀtzlich tolles Konzept :)
Das Unternehmen informiert sehr gut, anschaulich und nimmt sich Zeit, alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Dabei mit Engagement und die Motivation, einem zu helfen, war spÃŒrbar.
Wir haben einen Vortrag von BlueSafety bekommen. Dieser war sehr informativ und ich konnte einiges lernen Ìber die Hygiene in der Zahnarztpraxis. Mit bluesafety ist es möglich eine gute Hygiene und Keimreduktion im Wasser zu gewinnen.
Gute AufklÀrung, gutes Konzept. Ich bin begeistert.
top strukturierter Vortrag und spannender Bezug zur Praxis!
Dieter Seemann hÀlt wirklich einen sehr guten Vortrag bzgl der Wasserhygiene und zeigt die Notwendigkeit der Nutzung von BlueSafety.
Sehr guter Referent, hat richtig Spaà gemacht ihm zuzuhören. Firma klingt vertrauenswÌrdig, sehr guten Eindruck gemacht. WÌrde in Zukunft auf sie noch zurÌckkommen.
Es war eine gute und lehrhafte Veranstaltung, inklusive aktiver Interaktion
Es war ein entspannter und toller Vortrag. Motiviert sich mit dieser Thematik mehr zu beschÀftigen!
Schöner Vortrag Ìber Wasserhygiene mit Studienbezug. Bluesafety ist ein sehr Ìberzeugendes Produkt.
Great concept!!! Man konnte das Wissen der Hygiene StaatsexamenprÃŒfung perfekt anwenden :) weiter so blue safety!!
AusgeklÌgeltes System das Ìberzeugt. Eine Wasseraufbereitungsanlage von BLUE SAFETY wird spÀter mal in meiner zukÌnftigen Praxis Verwendung finden. Der Vortrag war informativ, anschaulich und gut verstÀndlich. Der Mehrwert einer solchen Anlage in Bezug auf WasserqualitÀt und Materialschonung ist hoch.