レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Senza aver ordinato nulla ti inviano e paghi cose diverse da quelle che sei andato a vedere ,le ricevi pensando che siano quelle viste ma sono altri prodotti e di bassissimo costo e valore: 3 piccoli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pubblicizzata su FACEBOOK una microcamera delle dimensioni di un fagiolo , arrivata tramite corriere una telecamera totalmente diversa . Pubblicità ingannevole al massimo !!! Non ho neanche provato a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Credo che adesso si chiami The Blue Storum (thebluestorum.com), stesso tipo di sito fake che si vede ad un chilometro, aperto da pochi mesi e con pubblicità su Facebook e YouTube.

5぀星のうち1の評䟡

salve oggi 27/11/2023 e arrivata la dash cam e totalmente diversa, quindi chiedo il rimborso totale. Attendo istruzioni al più presto per il reso ed il rimborso dovuto. nell'eventualità di una vost... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Truffa

Truffa! Pubblicizzano un prodotto, lo ordini e ne arriva Un'altro non richiesto e il formato Ú piccolissimo.
Non esiste un numero telefonico ne un indirizzo mail per contattarli.

2024幎3月14日

Sono l'ennesima cliente truffata

Sono l'ennesima cliente truffata. Reclamizzano un prodotto per legno, e neanche a poco prezzo ( 39 €), invece mi arrivano tre boccette che come quantità sono pari a 375ml e dentro c'Ú un po' di acqua colorata del valore da supermercato pari a 2/3€. Mi dispiace che non ci sia nessuna autorità che ci possa difendere contro tutte queste truffe che girano per internet. Dobbiamo aprire gli occhi. Però chissà se qualcuno di questa società dopo tante recensioni negative non si decida a mandarci il prodotto reclamizzato.🀣🀣

2024幎3月12日

TRUFFA

Attenzione , confermo che si tratta di una truffa spediscono del materiale diverso ed insignificante da quello richiesto e non Ú possibile contattarli.
Dobbiamo trovare il modo di fare una denuncia per non permettergli altre truffe.

2024幎2月29日

Muffa Stop - Truffa

Ordinato muffa stop, arrivati 3 flaconcini senza panno come affermato, senza erogatore e senza istruzioni di utilizzo. Un flaconcino neanche chiuso bene ed Ú uscito il liquido. Al form non rispondono e non trovo un numero di telefono per assistenza. Al costo di 39 euro pagamento al corriere.

2024幎2月29日

Tutta una fregatura

Tutta una fregatura . Non arriva quello che hai ordinato
 se chiami ti risponde un sltra persona che non c’entra con quel negozio . Non hanno recapiti telefonici . Speriamo che li beccano al più presto . E rimborsano tutti . Fregano solo le persone

2024幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un oggetto da un sito

Ho acquistato un oggetto da un sito pubblicizzato sui social arrivato oggetto diverso da quello acquistato contattato il centro assistenza fatto il modulo richiesta di rimborso non ho ricevuto nessuna risposta ne tramite telefono ne tramite email, Telefonato l numero di telefono trovato su Google numero inesistente. non comprate nulla sito non serio.Truffa le persone

2024幎2月20日

Ho acquistato 2n

Ho acquistato 2n. Mini telecamere totalmente diverse pubblicizzate su Facebook modello piccolissimo arrivate grandi , non funzionano, ho inviato il questionario, nessuna risposta ,non acquistate

2024幎2月1日

Truffatori

Truffatori, falsi, ho comprato muffa stop e oltre a pagare il corriere dentro c’Ú sono candeggina, fanno vedere che si spruzza, ma non esiste nessun spruzzo, solo flaconi con all interno candeggina. Avrei comprato tanta di quella candeggina con 47 euro.
Pezzi di me basta .

2024幎2月8日