レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Senza aver ordinato nulla ti inviano e paghi cose diverse da quelle che sei andato a vedere ,le ricevi pensando che siano quelle viste ma sono altri prodotti e di bassissimo costo e valore: 3 piccoli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pubblicizzata su FACEBOOK una microcamera delle dimensioni di un fagiolo , arrivata tramite corriere una telecamera totalmente diversa . Pubblicità ingannevole al massimo !!! Non ho neanche provato a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Credo che adesso si chiami The Blue Storum (thebluestorum.com), stesso tipo di sito fake che si vede ad un chilometro, aperto da pochi mesi e con pubblicità su Facebook e YouTube.

5぀星のうち1の評䟡

salve oggi 27/11/2023 e arrivata la dash cam e totalmente diversa, quindi chiedo il rimborso totale. Attendo istruzioni al più presto per il reso ed il rimborso dovuto. nell'eventualità di una vost... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La fine del COMMERCIO on line

Esperienza negativa! Ricevuto merce diversa da quella richiesta e pubblicizzata, di valore molto piu basso di quanto pagato alla consegna. Di questa, che sta diventando una consuetudine, ne pagheranno le conseguenze tutte le ditte che vendono seriamente
on line, per la conseguente perdita di fiducia verso tutti i venditori, essendo loro stessi danneggiati, dovrebbero intervenire contro i disonesti e a favore dei compratori, magari, permettendo di verificare la merce prima del pagamento in contanti, e di poterla rifiutare in quanto non corrispondente alle nostre richieste. Dobbiamo trovare il modo di difenderci da queste truffe, facciamoci sentire!!

2023幎12月23日

Dash cam

Ho pagato € 59.90 per una dashcam con 3obiettivi + 1 per la retromarcia e mi hanno mandato una dashcam vecchio tipo ad 1 obiettivo che amazon vendeva a € 18 : come definire questa GENTE?....
definiteli voi !

2023幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Mi dispiace ma anch'io sono stato
truffato

Mi dispiace ma anch'io sono stato truffato da questa gentaglia. La tenda a led da 3x3mt. pagata €56 Ú stato consegnato un filo di led di poco valore. Mi sono fatto richiamare simulando un nuovo ordine ed ho detto che era una inserzione truffa e mi hanno assicurato che mi avrebbero fatto richiamare dalla ditta; ovviamente nessuno si Ú fatto vivo. ho messo una recenzione negativa sul loro sito, senza risultato. Su facebook ho segnalato l'inserzione come truffa ed Ú stata tolta da sito, ma ormai il danno Ú fatto! ci sono caduto come un pollo!!

2023幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

tende led natalizie che non sono tende

acquistato 3 tende led natalizie che riproducono vari disegni a tema natalizio,
arrivati 3 fili con qualche led,
reclamato dicono di rendere il prodotto a spese mie entro 8 giorni (per legge sono 14),
gli contesto dicendo che l'errore Ú loro e devono rimborsarmi anche il costo del reso,
ripetono la stessa frase, renda il prodotto e le facciamo il bonifico del prodotto non del costo della spedizione del reso, no facciamo che rendo il prodotto in contrassegno come avete fatto voi per truffarmi perche sono ormai certo, vista la montagna di reclami, che anche se vi rendo il prodotto non rimborserete nulla,
NON COMPRATE DA QUESTI FURBACCHIONI

2023幎12月14日
5぀星のうち1の評䟡

Filmato che presenta il prodotto
Falso

Filmato che presenta il prodotto completamente diverso, descrizione della signora del call center errata. Arrivano a casa prodotti di scarsa qualità e non del valore che si paga. una vera truffa. Chiesto il rimborso se non arriva entro 48 ore aprirò un'azione legale. Tanto non mi costa nulla Io delle forze dell'ordine, mio figlio avvocato. E comunque già fatta segnalazione della cosa. @CONSUMMER, SEI L'UNICO CHE DICE DI ESSERE STATO RIMBORSATO SEI L'UNICO SENZA UN NOME E SEI L'UNICO CHE SCRIVE PROPRIO DA SAN MARINO.

2023幎12月9日

Ladro..

Ladro... Niente più niente meno!!! Però ogni tanto a San marino ci vado per mio cugino... Ridicolo !

2023幎12月13日

non conforme all'ordine

anche io ho ricevuto ora il mio ordine e non Ú conferme all'articolo da me ordinato
chiedo se potete indicarmi la mail di Bluesky srl a cui inviare la mia lamentela, naturalmente ero stato contattato via Cell, che ad oggi risulta inesistente.... Ú una truffa... sì o disponibile per fare un esposto unico

2023幎12月12日

Truffa

Buonasera, anche io ho ricevuto l’ordine da me effettuato ma purtroppo il prodotto non era quello da me richiesto e pagato ( massaggiatore per cervicalear47970).
Ho mandato mail per essere ricontattato ma ancora non lo hanno fatto.
Buonasera, dopo varie mail al servizio clienti di richiesta informazioni in merito alle modalità di reso e rimborso della somma spesa, mi hanno risposto indicandomi l’iter da seguire.
In data 27 dicembre con grande stupore, vista la situazione e le numerose recensioni negative,ho ricevuto il bonifico dell’ importo speso.

2023幎12月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ