レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein herzliches Dankeschön an Blumigo. EuphorbiaSpinosa dankend angekommen. Sehr gut verpackt und ein kleines Extra dabei. Spinosa sieht sehr gut aus, ich verarbeite es gern in der Deko. Auf jeden Tag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach meiner ersten Bestellung bin ich wirklich positiv ÃŒberrascht. Die gelieferte Ware macht einen sehr guten Eindruck und ist in einwandfreiem Zustand angekommen, obwohl das Paket Àußerlich etwas... もっず芋る

䌁業情報

1. 花の宅配
  2. ドラむ フラワヌ ショップ
  3. 花屋
  4. 生け花デザむナヌ
  5. 花垂堎
  6. 花き卞業者

圓該䌁業による蚘述

Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns ÃŒber eine Bewertung von Dir! Blumige GrÌße Mirjam und Dominik

4.1

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg!

Ich habe Waren im Wert von ÃŒber 50 € erworben und die BlÃŒten sind total verwelkt oder vertrocknet. Sowas hÀtten ÃŒberhaupt nicht mehr verkauft werden dÃŒrfen und ich darf die Entsorgung des MÃŒlls ÃŒbernehmen. Der Kundenservice ist der absolute Witz. Nachdem ich bereits Bilder gesendet habe, soll ich nochmals fÃŒr jede Blume Bilder anfertigen weil man angeblich nicht sehen kann, dass die BlÃŒten welk sind. Die Bilder zeigen Pflanzen die vertrocknet und braun sind. Sowas ist absolut unverschÀmt, deshalb Finger weg.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung bestÀtigt, dann nicht geliefert, wortlos Geld zurÌck

Warum wurde mein Auftrag erst angenommen und dann das Geld aber zurÌckÌberwiesen ?? Seltsames GeschÀftsgebaren.
Die angegebenen 9 Reklamationen von 10 Bestellungen stimmen so nicht. Grundlos waren sie auf keinen Fall- und anstatt die QuslitÀt der angebotenen Blumen zuverbessern, boten Sie dann einfach Kunden aus.

2026幎4月13日

Sehr geehrte Frau S.,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre bisherigen Bestellungen und Ihr ehrliches Feedback. In den vergangenen Jahren haben Sie insgesamt 10 Bestellungen bei uns aufgegeben, von denen Sie 9 reklamiert haben. Wir sind stets bemÃŒht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und haben daher in jedem Fall kulant reagiert – sei es durch Nachlieferungen oder Gutscheine, auch wenn einige Reklamationen fÃŒr uns nicht nachvollziehbar waren.

Leider haben wir den Eindruck gewonnen, dass unser Entgegenkommen systematisch in Anspruch genommen wird. Das Vertrauen, das wir all unseren Kunden entgegenbringen, ist fÌr uns essenziell. Da wir jedoch in diesem Fall kein ausgewogenes VerhÀltnis zwischen berechtigtem Kundenservice und einer fairen GeschÀftsbeziehung sehen, haben wir uns schweren Herzens entschieden, Sie nicht mehr zu beliefern.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Blumige GrÌße aus dem MÃŒnsterland
Mirjam vom Blumigo-Team

5぀星のうち3の評䟡

Insgesamt eine solide Leistung

Wir haben die Blumen fÌr unsere Hochzeit hier bestellt und waren insgesamt zufrieden, allerdings gab es auch ein paar Punkte, die uns gestört haben.

Leider wurde das Paket nicht zum gewÌnschten Termin geliefert, sondern erst einen Tag spÀter. Dadurch hatten die Blumen weniger Zeit, sich vollstÀndig zu entfalten, was natÌrlich gerade bei einer Hochzeit etwas ungÌnstig ist.

Die Menge der gelieferten Blumen war grundsÀtzlich gut und ausreichend. Allerdings waren wir etwas enttÀuscht, dass in der gesamten Lieferung nur fÃŒnf Rosen enthalten waren – hier hÀtten wir uns eine größere Auswahl bzw. mehr Rosen gewÃŒnscht.

Insgesamt eine solide Leistung, aber beim Versand und der Zusammenstellung ist definitiv noch Luft nach oben.

2026幎4月11日

Hallo Manu,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausfÃŒhrliches Feedback zu Deiner Bestellung zu geben – insbesondere zu einem so besonderen Anlass wie Deiner Hochzeit.
Es freut uns sehr, dass Du mit der Menge der Blumen insgesamt zufrieden warst. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass die Lieferung verspÀtet bei Dir angekommen ist und die Blumen dadurch nicht die optimale Zeit hatten, sich vollstÀndig zu entfalten. Gerade bei Hochzeiten ist eine pÃŒnktliche Lieferung natÃŒrlich besonders wichtig, und wir verstehen Deinen Ärger darÃŒber sehr gut.
Es ist deshalb immer empfehlenswert, einen zeitlichen Puffer einzuplanen, falls auf dem Versandweg einmal etwas Unvorhergesehenes passiert. Weitere Infos dazu sowie konkrete Empfehlungen zu optimalen Lieferterminen findest Du auch in unseren FAQ, basierend auf unserer Erfahrung.
Auch Deinen Hinweis zur Zusammenstellung, insbesondere zur Anzahl der Rosen, nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern prÃŒfen, um unser Sortiment und unsere Zusammenstellungen kÃŒnftig noch besser auf die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden abzustimmen.
Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern – vielen Dank dafÃŒr. Wir hoffen, Dich bei einer zukÃŒnftigen Bestellung vollstÀndig ÃŒberzeugen zu können.

PÃŒnktliche Lieferung mit wunderschön

PÃŒnktliche Lieferung mit wunderschön zusammengestellten aktuellen Blumen (weiß/grÃŒn) fÃŒr die Kommunion. Es waren auch außergewöhnliche Lilien dabei sowie besondere gefranste Tulpen, die das Ganze nochmal aufgewertet haben. Die Menge an Blumen hat mich ÃŒberrascht. Einen zweiten Strauß hÀtte ich gar nicht bestellen mÃŒssen.
Wir bestellen wieder!

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung kam trotzdem garantiertem Liefertermin viel zu spÀt!

Die Lieferung kam trotzdem garantiertem Liefertermin (kostet extra) viel zu spÀt!
Blumingo hat die Blumen viel zu spÀt losgeschickt und schiebt alles auf den Lieferdienst.
Was soll ich bitte nach der Hochzeit mit Streublumen anfangen?!
Geld zurÃŒck gibts ÃŒbrigens auch nicht. Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu bestellen!

2026幎4月7日

Hallo Jonas,
es tut uns sehr leid, dass Deine Lieferung trotz gebuchter Termingarantie verspÀtet bei Dir angekommen ist – gerade bei einem so wichtigen Anlass wie einer Hochzeit ist das natÃŒrlich besonders Àrgerlich und absolut verstÀndlich, dass Du enttÀuscht bist.
SelbstverstÀndlich haben wir Dir die Kosten fÌr die Termingarantie erstattet. DarÌber hinaus haben wir Dir aufgrund der erheblichen VerspÀtung zusÀtzlich einen Gutschein ausgestellt, um Dir entgegenzukommen.
Auch wenn wir alles daransetzen, Bestellungen pÌnktlich zu versenden, kann es im Versandprozess leider in seltenen FÀllen zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Deswegen empfehlen wir immer einen kleinen zeitlichen Puffer einzuplanen.
Wir verstehen jedoch Deinen Frust und nehmen Dein Feedback sehr ernst.
Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfÃŒllen konnten.

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe 100 Stiele bunter FrÃŒhlingsmix

Ich habe 100 Stiele bunter FrÃŒhlingsmix bestellt. Die Blumen sind am 01.04.26 pÃŒnktlich und gut verpackt bei mir angekommen.
Es waren hauptsÀchlich Tulpen und Osterglocken. Von denen waren die ersten bereits am 03.04.26 verblÌht. Jeden Tag musste ich weitere Blumen entfernen. Heute ist der 05.05.26 und bis auf die Anemonen, die Lilien und die Zweige sind alle Blumen bereits verblÌht. Ich hab mich extra an die beigefÌgte Anleitung zur Pflege gehalten um lange was von der BlÌtenpracht zu haben. Schade, war leider nicht der Fall.

2026幎4月5日

Liebe Nicole.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausfÃŒhrlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit der Haltbarkeit Deines FrÃŒhlingsmixes nicht zufrieden warst. Gerade bei einer so großen und vielfÀltigen Bestellung sollte die Freude an den Blumen natÃŒrlich lÀnger anhalten.
FrÃŒhlingsblumen wie Tulpen und Narzissen haben von Natur aus eine kÃŒrzere Vasehaltbarkeit als beispielsweise Anemonen oder Lilien. Dennoch sollten sie bei optimaler Frische und Pflege in der Regel lÀnger als nur wenige Tage halten – umso mehr bedauern wir, dass das bei Dir nicht der Fall war, obwohl Du Dich an die Pflegehinweise gehalten hast.
Hast Du Dich hierzu bereits bei unserem Kundenservice gemeldet? Falls nicht, wÌrden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich direkt bei uns meldest, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung fÌr Dich finden können.
Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und geben es intern weiter, um unsere QualitÀt weiter zu verbessern.

Überzeugt

Ich war erst etwas kritisch, Blumen online zu bestellen. Doch es lief tatsÀchlich alles super. Die Blumen kamen zum gewÌnschten Termin an und waren in einem guten Zustand. Wirklich sehr schöne Blumen, sie stehen seit einer Woche in der Vase und verlieren erst jetzt so langsam an Frische.
Ich habe unter anderem Tulpen, Anemonen, Ranunkeln, Schleierkraut und Strandflieder bestellt.
Nur das Schleierkraut hat etwas gelitten und es waren schon einige abgebrochene Zweige dabei, die Menge hat trotzdem fÃŒr meine Vasen ausgereicht.
Die Lieferung kam am Mittwoch und am Freitag war das Event, die Blumen sahen an dem Tag tip-top aus :-)

2026幎3月25日

Meine Bestellung ist gut angekommen

Meine Bestellung ist gut angekommen. Alle Blumen sehen super aus. Lieferzeit wurde eingehalten alles Top! Tolle QualitÀt und was ganz besonderes ist...der Preis stimmt. Sehr netter Kontakt!
Ein kleines Extra war mit dabei. Habe mich sehr darÃŒber gefreut. Vielen Dank!
Sehr zu empfehlen

2026幎3月31日
5぀星のうち4の評䟡

Wie immer kam die Blumigo Lieferung

Wie immer kam die Blumigo Lieferung schnell und die Blumen und Zweige waren perfekt verpackt ( extra Folie gegen Frost!).
Ob die KirschblÃŒten sich öffnen, kann ich heute natÃŒrlich noch nicht beurteilen( normalerweise „gut") und ÃŒber ein kleines StrÀußchen außerhalb der Bestellung habe ich mich sehr gefreut.
Volle Punktzahl gibt es nur deshalb nicht, weil trotz der sehr guten und normalerweise immer ausreichenden Verpackung, einige Zweige abgeknickt waren, was ich darauf zurÌckfÌhren wÌrde, dass offensichtlich nicht ordentlich mit dem Paket umgegangen wurde, denn es war beschÀdigt und nachgeklebt worden, das ist aber natÌrlich ein DPD Lieferdienst Thema und vom HÀndler nicht zu vertreten.
SelbstverstÀndlich werde ich weiterhin bei Blumigo bestellen, die Ware ist meist frischer und gÌnstiger als im Handel vor Ort.

2026幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス