Portée claquée, gros effort d'ouverture sans perçage. Hélas il a fallu percer mais cela a été fait efficacement. Changement du barillet à un tarif trÚs honnete. Travaux finalisés en 1h.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vraiment professionnel,rapide ,sérieux et efficace. AprÚs avoir claque ma porte d entrée je fais appel à ce serrurier.Je le recommande également.Ouverture rapide 2 min chrono avec une radio...ouf..... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un problÚme dâélectricité, de serrurerie pour un dépannage dâurgence⊠? Chez BMS Service, nous avons la solution ! Notre service de dépannage dâurgence en électricité et serrurerie est disponible 7/7j, 24/24h. Contactez-nous par téléphone : un professionnel est mobilisé en seulement 20 minutes et intervient dans lâheure qui suit. Simplifiez-vous la vie avec notre solution rapide et efficace. Optez pour la tranquillité avec notre service dédié à vos urgences, disponible à tout moment.
é£çµ¡å
103 montee des autrichiens, 69700, givors, ãã©ã³ã¹
- 0652006915
- contact@bmsservice.fr
- www.bmsservice.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs compétent / sérieux
Portée claquée, gros effort d'ouverture sans perçage.
Un trÚs trÚs bon serrurier
Un trÚs trÚs bon serrurier. Je suis passée voir Phillipe dans son local il est venu avec moi et a ouvert la porte en quelques secondes. Tarif trÚs trÚs honnête et dâune trÚs grande gentillesse. De nos jours, ces serruriers sont vraiment trÚs rares. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Professionnel et efficace
Professionnel et efficace. Répond trÚs rapidement et propose la solution adaptée sans chercherà replcer quand cela n'est pas nécessaire. Je recommande

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, du travail effectuer, personne trÚs aimable et a l'écoute

BMS Service ããã®åç
Il a été trÚs agréable et compréhensifâŠ
Il a été trÚs agréable et compréhensif et de bon conseil aussi surtout rapide. Lâintervention câest trÚs bien passé rien a été cassé. Je recommande au maximum. Merciiii encore.

Vraiment professionnel,rapide ,sérieuxâŠ
Vraiment professionnel,rapide ,sérieux et efficace.
AprÚs avoir claque ma porte d entrée je fais appel à ce serrurier.Je le recommande également.Ouverture rapide 2 min chrono avec une radio...ouf...moi qui me voyait tomber sur un arnaqueur et changer ma serrure ...en plus Kevin est
sympathique

BMS Service ããã®åç
Il était trÚs gentil et rapide etâŠ
Il était trÚs gentil et rapide et efficace ð€ð€

TrÚs efficace et professionnel
TrÚs efficace et professionnel

BMS Service ããã®åç
Professionnel sérieux qui ne surfacture pas
Serrurier trÚs pro et sérieux. Il ne cherche pas à surfacturer. Il nous a même donné des conseils pour changer la serrure par nous même.
Un grand merci

BMS Service ããã®åç
Dans une période difficile et délicate
Dans une période difficile et délicate, le serrurier à été correct et professionnel! Merci pour votre travail, je recommande.

BMS Service ããã®åç
Kévin est trÚs professionnel et à âŠ
Kévin est trÚs professionnel et à l'écoute. Intervention rapide et réussie. Je recommande.

Du sérieux
Du sérieux. Professionnel efficace et rapide. Tarifs correct. A recommander.

Bonsoir
Bonsoir, je viens de faire à lâinstant appel à dimanche soir à la société BMS pour ouvrir ma porte super technicien qui assassine pas sur les prix. Je recommande fortement comme on me la recommandé une Intervention réactif en 30 minutes. Seulement en 10 minutes. La porte est ouverte. merci encore pour votre intervention rapide.

Super service
Super service , jâai eu besoin pour ma serrure , rapide et efficace et moins cher que la plupart des serruriers ! Je vous le conseil !

BMS Service ããã®åç
Jâai été servi rapidement pour uneâŠ
Jâai été servi rapidement pour une urgence en pleine nuit. TrÚs professionnel et tarif plus que raisonnable, je recommande. Merci à vous

Entreprise réactive
Entreprise réactive, personnel qualifié et travail soigné. Je recommande.

Serrurier efficace
Serrurier efficace, a ouvert ma porte claquée en peut de temps, je suis trÚs satisfaite

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, excellent travail vraiment. Je recommande cette entreprise !!

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, efficace et agréable.
Je vous recommande ses services fortement.
Merci à lui!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹