Nous avons eu peu de réponse à notre demande,mais une d'elles était trÚs sérieuse. Nous avons signé un devis et attendons la réalisation des travaux qui n'est pas encore planifiée, d'où les 4 étoiles
äŒæ¥ãåçããŸãã
Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fantastische samenwerking! De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis client chez bobex depuis 2 ans et je reste client au sein de cette société car l 'account manager Maria, assume son travail de maniÚre exemplaire et irréprochable. Elle est à l 'écoute des... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- Vind de beste vakman of leverancier. Wij brengen je in contact met betrouwbare professionals uit je regio. - Trouvez le meilleur prestataire. Nous vous mettons en relation avec des pros de confiance dans votre région.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Koolmijenkaai 62 Quai des Charbonnages, 1080, Brussels, ãã«ã®ãŒ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Service efficace
Câest une premiÚre expérience et jâen suis assez content.

BOBEX.be ããã®åç
Wat een goede ervaring heb ik gehad met Bobex. Een team van capabele en eerlijke mensen waar geen enkele vraag te veel is. Dankuwel Emily en Joeri. Kon ik meer dan 5sterren geven had ik dit gedaan.

BOBEX.be ããã®åç
DeuxiÚme fois que je fais appel à bobex. Mise en relation rapide avec les entreprises . Bobex a trouvé une solution a mes demandes.

BOBEX.be ããã®åç
Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpersoon.
Emily reageert niet alleen vlot, maar zorgt ook voor duidelijke communicatie en denkt actief mee naar oplossingen. Wat ik bijzonder waardeer, is dat ze echt begrip toont voor de situatie van de klant, en niet enkel vanuit het standpunt van Bobex handelt.
Dankzij haar professionele en klantgerichte aanpak is mijn ervaring zeer positief. Zeker een aanrader, en in het bijzonder dankzij Emily!

Fantastische samenwerking!
De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandige die graag meegeniet van de voordelen van Bobex? Niet twijfelen, gewoon doen!

BOBEX.be ããã®åç
J'ai eu une bonne expérience avec vous, merci pour vos conseils.
Et j'ai eu une dame trÚs gentille au téléphone, Mme Guillen, merci à elle.

BOBEX.be ããã®åç
Service rapide et efficace de la part de Maria qui a mis tout en oeuvre pour nous trouver le fournisseur adéquat pour nos travaux d'isolation.

BOBEX.be ããã®åç
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme!
Et en particulier à Mme Maria, trÚs gentille et trÚs à l'écoute.
Je recommande +++

BOBEX.be ããã®åç
Je recommande bobex grâce a eux j'ai obtenu mon devis pour ma peinture . La personne au téléphone madame Costa était super sympa et a bien compris mes attentes

Ma personne de contact ( Maria ) mâa aider a répondu à toute mes questions
Société fiable et à recommander
à trÚs bientÎt .

BOBEX.be ããã®åç
Je remercie bobex pour lâaccueil téléphonique jâai été contacté par plusieurs sociétés merci à Maria câest vraiment une agréable personne merci encore

BOBEX.be ããã®åç
AprÚs un premier contact afin de recevoir des devis pour des chassis, ceux-ci ont bien suivi comme prévu. Merci pour l'accueil téléphonique et les bons services. En particulier à Mme Guillen qui fut notre contact.

BOBEX.be ããã®åç
Merci a ma gestionnaire (Maria) pour l'écoute, les conseils et l'envoi des société concernée a mon besoin! Je recommande fortement cette belle personne ! Et cette belle entreprise a trÚs vite . Mr GJ

BOBEX.be ããã®åç
Ma personne de contact Maria m'a bien aidé et a répondu à toutes mes questions. Encore merci.

BOBEX.be ããã®åç
J ai eu un super bon accueil. Merci à Maria.
Je vous recommande cette dame qui a su nous guider et nous conseiller.

BOBEX.be ããã®åç
Super accueil et je tenais à remercier Maria pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande !

BOBEX.be ããã®åç
Ik ben tevreden met services van Bobex. Kwam in contact met klanten waar anders totaal geen sprake van zou zijn. Het zijn natuurlijk leads en jet overtuigen van de klant is aan mij en het lukt prima tot op heden. Bedankt

BOBEX.be ããã®åç
Reeds jaren een tevreden Bobex-klant. Dit zowel op vlak van geïnteresseerde klanten als van service. Mijn Account Manager Joeri staat ook steeds ter beschikking om actueel sectornieuws te bespreken.
C. Broekaert, NIPACO BV

BOBEX.be ããã®åç
Chez bobex depuis plusieurs années je suis trÚs content ils sont toujours à l'écoute et trouvent toujours des solutions pour nous aider surtout mes gestionnaires Maria et fred âºïžâºïžâºïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã