Ich bin schwer begeistert. Die Artikel die ich gekauft habe sind tadellos und die QualitÀt ist ausgezeichnet. Auf RÃŒckfragen wird schnell geantwortet und es werden gute Empfehlungen gegeben. Hier zeig... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe meinen âJackalop Moonstone Hybridâ im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon Einiges hier gekauft und bin rundum zufrieden, hab ein paar neue Wurfarme fÃŒr meinen Jackelope Zircon gekauft, sie waren ruckzuck bei mir!
Keinen Grund zur Klage. TatsÀchlich wurde man fast ZU gut ÃŒber den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŒãã§ãªãŒçšååº
- ã¢ããã³ãã£ãŒ ã¹ããŒã
- ãã£ãããã¹çšååº
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒã ã°ããºåžæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, ArmbrÃŒste, Pfeile & Zieleâ kompetente Beratungâ groÃes Lagerâ Versand innerhalb der EUâ drei LadengeschÀfteâ
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt.
Schnelle Lieferung, gute ProduktqualitÀt. Immer wieder gerne!
Vollkommen zufrieden
Gute Produkte zu super Preisen, schneller und gÃŒnstiger Versand. Alles Bestens und gerne wieder.
Sehr gute Beratung vor Ort und imâŠ
Sehr gute Beratung vor Ort und im Anschluss nach der Bestellung eine schnelle Lieferung. Ein super Target zu einem guten Preis/ LeistungsverhÀltnis.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis- Leistung VerhÀltnis
Förklassig service med en högâŠ
Förklassig service med en hög ambitionsnivå att allt ska bli rÀtt för kunden
Köpte vara som var något billigare då det var en retur. Dock så vissade det sig att den redan var såld. IstÀllet för att hÀva köpet fick jag en helt ny vara utan extra kostnad!
Schnelle Lieferung und die PfeileâŠ
Schnelle Lieferung und die Pfeile entsprachen genau der Beschreibung
Nachlieferung
Bei der letzten Bestellung wurden 2 Pfeile zu wenig geliefert. Nach Urgenz-Email wurde sehr rasch reagiert
und die fehlenden Pfeile nach geliefert.
Haben ja schon öfter bestellt und immer zufrieden. ð
Ich hatte eine Reklamation einesâŠ
Ich hatte eine Reklamation eines Pfeiles. Mir wurde anstandslos ein neuer zugeschickt. Das nenne ich Kundenservice. Ich werde Kunde bleiben.
Falkenholz Bogen
ZunÀchst einmal das Wichtigste: Jetzt habe ich den Bogen, den ich mir gewÌnscht habe.
Ein Falkenholz-Bogen, der sowohl in seiner Leistung als auch in seiner Optik hervorragend ist.
Einer der Grunde, warum ich mich fÃŒr den Kauf eines Falkenholz-Bogens entschieden hatte, war die angebliche Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit der Christian Vorderegger persönlich die QualitÀt der Bögen vor der Auslieferung an die Kunden ÃŒberprÃŒft. Das ist zumindest in einem YouTube-Video von BSW zu sehen. Aber bei âmeinemâ Bogen war dies offenbar nicht der FallâŠ
Nachdem ich die Wurfarme wegen eines kleinen Mangels an der Laminierung mit der Bitte um Nachbesserung zurÃŒckgeschickt hatte, erhielt ich sie nach etwa einem Monat in einem bedauerlichen Zustand zurÃŒck: Die Wurfarme waren nÀmlich verpackt worden, ohne abzuwarten, bis die Laminierung getrocknet war. Die Folge war, dass der âreparierteâ Wurfarm voller AbdrÃŒcke vom Verpackungsmaterial war.
Ich habe den Bogen daher erneut mit der Bitte um einen Umtausch zurÃŒckgeschickt. Diesmal hat alles schnell und reibungslos geklappt.
Da es bei Falkenholz ein Sonderangebot gab (beim Kauf des Bogens war ein T-Shirt enthalten), habe ich gefragt, ob ich dieses noch bekommen könnte. Auf diese Anfrage habe ich keine Antwort erhalten.
Das T-Shirt ist ja nur ein Detail (und vielleicht war das Angebot zum Zeitpunkt meiner Anfrage bereits abgelaufen), aber angesichts der ganzen UmstÀnde und des Preises des Bogens von 2220 Euro, wÀre diese kleine Geste der Aufmerksamkeit seitens BSW nett gewesen.
Egal, ich hoffe nun, dass ich lange Freude an meinem neuen Bogen haben werde.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Top Ware,Top QualitÀt ,prima das nÀchste mal wieder . Euer Sven
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Schnelle Lieferung, alles drin im Komplettset fÌr AnfÀnger und narrensichere Montageanleitung von BSW bei youtube. Praxistest erfolgt am Samstag auf einem 3D-GelÀnde.
Sehr guter Service
Mir wurde ein Bogen mit falscher ZugstÀrke geschickt. Umtausch zÌgig und völlig problemlos.
Andere Lieferungen (Pfeile) immer schnell und korrekt.
Schnell, einfach und unkompliziert
Bisher sehr positives Erlebnis mit dem Onlineshop. Ich habe ein AnfÀnger-Set und auf meine AuszugslÀnge angepasste Carbon-Pfeile bestellt. Die Bestellung ist innerhalb von 2 Werktagen bereits geliefert worden, alles war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich bin mit meinen Waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die mangelnde Auswahlmöglichkeit bei manchen Kategorien des Sets, da die Artikel wohl nicht verfÌgbar sind. Das liegt aber vermutlich eher an Lieferungen an BSW, deshalb auch kein Stern Abzug meinerseits.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung!
Ein klasse Köcher zu einem unschlagbaren Preis.
Auch fÃŒr Holzpfeile in 11/32 bestens geeignet
Supertoller Support
Supertoller Support! Sehr schnelle Lieferung! Grosse Auswahl! Immer wieder gerne! ððð
Nachbestellung AusrÃŒstung
Ich habe bisher immer sehr gute Erfahrungen mit der Bogensportwelt gemacht. Kennengelernt habe ich die Firma stationÀr, mit einem sehr guten Angebot + Beratung. Nachdem meinem Umzug nutze ich bei Bedarf den Online-Shop. Die Abwicklung des Bestellprozesses bis zur Lieferung lÀuft immer perfekt. Klare Weiterempfehlung von mir.
Guter Bogen Service
Schnelle Lieferung und QualitÀt ist einwandfrei
FÃŒr jeden Bogensportfan ganz sicher die erste Adresse!
Ich bin schon lange Kunde und wurde noch nie enttÀuscht. Die QualitÀt stimmt, die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von drei Tagen und die Beratung immer hilfreich.
Ich bin super zufrieden.
Ich bin super zufrieden.
Habe sowohl schon im GeschÀft, als auch online eingekauft und bin rundum zufrieden. Die BogenSportWelt hat einen super Service und steht bei Fragen, sowohl per Mail, als auch telefonisch zur VerfÌgung. Als Einsteiger im Bogensport fÌhlr man sich sehr gut aufgehoben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã