Habe meinen âJackalop Moonstone Hybridâ im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keinen Grund zur Klage. TatsÀchlich wurde man fast ZU gut ÃŒber den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon Einiges hier gekauft und bin rundum zufrieden, hab ein paar neue Wurfarme fÃŒr meinen Jackelope Zircon gekauft, sie waren ruckzuck bei mir!
Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŒãã§ãªãŒçšååº
- ã¢ããã³ãã£ãŒ ã¹ããŒã
- ãã£ãããã¹çšååº
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒã ã°ããºåžæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, ArmbrÃŒste, Pfeile & Zieleâ kompetente Beratungâ groÃes Lagerâ Versand innerhalb der EUâ drei LadengeschÀfteâ
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nur gute Erfahrungen bis jetzt
Nur gute Erfahrungen bis jetzt. Homepage ist bei Zahlvorgang des Warenkorbes etwas kompliziert.
Toller online-Shop mit groÃer AuswahlâŠ
Toller online-Shop mit groÃer Auswahl fÃŒr jeden Geldbeutel, vor allem fÃŒr Bogensport-AnfÀnger. Die Set-Zusammenstellung ist einfach und ÃŒbersichtlich, die Lieferung kam flink und alles war super verpackt, es lag sogar mehr bei als ich bestellt (kleines Zubehör).
Absolute Empfehlung!
Gesamteindruck
QualitÀt, Schnelle Lieferung und Preis absolut okay. Gerne wieder.
Kundenzufriedenheit und -beratung wirdâŠ
Kundenzufriedenheit und -beratung wird hier groà geschrieben. Wir hatten nach 16 Monaten einen Garantiefall. Service von Bogensportwelt angeschrieben, schnelle Antwort mit Lösung erhalten, alles problemlos und zÌgig abgewickelt. Es wurde sogar auf unsere WÌnsche eingegangen. Mit den erworbenen Produkten (Pfeile, Bogen) sind wir ansonsten zufrieden. Danke an Bogensportwelt!
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Die bestellten Artikel entsprechen genau den Beschreibungen.
Professioneller Service
Professioneller Service, schnelle Lieferung und ÃŒberaus freundliche Mitarbeiter. Herzlichen Dank dafÃŒr!
Kulante Garantie
Kulante Garantie - Abwicklung.
Sehr schnelle und kompetente RÃŒckmeldung.
Super Service !!!
Super schneller Versand und tolleâŠ
Super schneller Versand und tolle Verpackung meiner Ware.
Tolles Team mit echt feinem YT-Content
Wie erwartet die Pfeile unversehrtâŠ
Wie erwartet die Pfeile unversehrt bekommen.
Schnelle Lieferung nach Ãsterreich.
Schnelle Lieferung, die Pfeile sehen toll aus.
Toller Service, wie immer.
Vielen Dank
Gute Ware (Carbonpfeile)
Gute Ware (Carbonpfeile), schnelle Lieferung, guter Preis - gern wieder!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Konfigurierte Pfeile nach meinen WÃŒnschen zusammengestellt. Schneller Versand, alles super
Super Service und gute QualitÀt.
Alles prima
Schnelle Lieferung, prima Kommunikation ÃŒber Bestellstatus, Ware top.
Sehr gutes Angebot, gute Produkte, schnelle Lieferung
Sehr gutes Angebot, gut strukturiert mit nÃŒtzlichen Tipps fÃŒr Einsteiger.
Faire Preise, schnelle Lieferung und natÃŒrlich gute Produkte. Gerne wiederâŠ
Gutes Angebot
Gutes Angebot, fairer Preis, schnelle und gut verpackte Lieferung. Da wird wieder bestelltâŠ
Willkommen beim BogenschieÃen!
Hallo!
Um einen kleinen Ausgleich zum Job zu haben, entschied ich mich fÃŒr das BogenschieÃen.
Mit Hilfe des Konfigurators bei BSW konnte ich mir schnell und unkompliziert meine erste Ausstattung zusammenstellen und bestellen.
Das Paket kam gestern an. Alles war sorgfÀltig eingepackt und gut gesichert. Der Zusammenbau ging gut von der Hand die ErklÀrvideos von BSW können eine prima UnterstÌtzung sein.
Die einzelnen Artikel (MittelstÃŒck, Wurfarme usw.) machen einen hochwertigen Eindruck auf mich. Mit der mitbestellten Spannhilfe war es dann auch keine Sache, den Bogen erstmals zu spannen.
Ich danke dem Team von BSW herzlich fÌr die gute Beratung , den schnellen Lieferservice und die QualitÀt der Komponenten.
Ich fÃŒhle mich bei BSW gut aufgehoben und spreche eine klare Kaufempfehlung aus.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹