レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un blouson HAWK MEN bleu et la livraison a été rapide. La veste est élégante et pratique, avec deux poches intérieures. Seul bémol : la fermeture éclair a tendance à se bloquer en s’accr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil et service chez Bombers Original, rue Ferdinand Duval. Virginie responsable de magasin est à l’écoute et prodigue de bons conseils. Articles désign et de trÚs bonne qualité. Prix t... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Bombers Original rend hommage aux aviateurs américains avec des blousons modernes pour homme, femme et enfant. Le vrai Bombers, la marque originale !

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’ai payé 10 € pour une livraison

J’ai payé 10 € pour une livraison rapide, mais mon colis a mis beaucoup de temps à être préparé, sans aucun remboursement ni compensation.. Le service ne correspond absolument pas à ce qui est annoncé. Payer un supplément pour une option qui n’est pas respectée est trÚs décevant et peu professionnel.

2026幎3月26日

Attention parka Djinn

Attention : le modÚle Djinn (parka) a un problÚme de conception de fermeture éclair. J’ai dû renvoyer une premiÚre fois le produit (trÚs compliqué et long). Depuis la fermeture éclair s’est à nouveau abîmée et la parka est inutilisable.
SAV de bombers trÚs peu performant et trÚs peu orienté client.

2025幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu par la qualité Bombers – deux manteaux défectueux en moins d’un hive

J’ai acheté un manteau imperméable noir Bombers l’hiver dernier au Citadium à Paris (environ 150 €). AprÚs moins d’un mois d’utilisation, les manches ont commencé à se craqueler. Je suis retourné au Citadium, et le vendeur, trÚs pro, m’a gentiment échangé le manteau.

Malheureusement, le nouveau a fait exactement la même chose : les manches se sont de nouveau craquelées aprÚs quelques semaines seulement. Et pour couronner le tout, le stand Bombers au Citadium a depuis disparu, donc plus aucun recours possible.

Résultat : deux manteaux inutilisables, pour un total de 150 €, et aucune solution proposée par la marque.
Pour une enseigne comme Bombers, c’est vraiment décevant : qualité médiocre et absence totale de suivi. À fuir.

2025幎3月1日

Veel te klein

Levering was ok
Kussen is gewoon veel te klein
Ons kind van 4 ligt meer naast het kussen dan erop

2025幎11月3日
Bombers Original ロゎ

Bombers Original からの回答

Hallo,

Bedankt voor uw recente bestelling in onze online winkel.

Kunt u ons alstublieft uw bestelnummer in een privébericht doorgeven? Uw opmerking is namelijk niet gekoppeld aan een bestelling.

Met vriendelijke groet,
Het team van Bombers Original

5぀星のうち5の評䟡

Un service clients au top !

Outre la qualité des produits, je tiens particuliÚrement à saluer la qualité du service clients tant au niveau de sa réactivité dans les réponses apportées qu'au niveau de leur compréhension et de leur adaptabilité. J'ai offert un blouson à ma compagne et un cordon de serrage s'est décousu. J'ai contacté le SAV pour une prise en charge qui consistait à un renvoi pour un échange. Je leur ai proposé une solution plus vertueuse (réparation par une couturiÚre prÚs de chez moi) et devis à l'appui, ma proposition a été tout de suite acceptée.
La qualité d'une entreprise passe aussi par la qualité de son service clients et en ce qui concerne Bombers, nous sommes au TOP 👌

2025幎6月30日
5぀星のうち2の評䟡

Nice jackets but poor Service

Nice jackets but poor Service.
I received dirty goods and returned them at my own expense. But they didn't refund either the shipping or return costs. Now I have to pay €23 in postage for a jacket that was delivered dirty. I'll never order from them again.

2025幎6月17日
5぀星のうち4の評䟡

Ce fut long mais au final, pas decue

J'ai commandé une veste un e rpemiere fois la semaine derniere, elle etait trop petite donc je la renvoie et la commande une taille au dessus pour aller plus vite. Aucun soucis pour le retour. cependant la seconde veste recue etait pour homme au lieu de femme, j'ai encore fait un retour et j'ai enfin recu la bonne veste hier. la coupe est parfaite et les manche suffisemment longue pour mes 193cm. bon point aussi pour l'option de payer en plusieur fois avec Alma.

2025幎4月30日
5぀星のうち2の評䟡

Blouson Bombers - Fermetures éclairs défaillantes

Blouson Bombers "Originals". Attention s'il vous plait, c'est l'Orrrrriginal !!! :(( mais ça s'arrête là.

Au premier abord, le blouson est trÚs sympa, il tient chaud.
Acheté il y a quelque temps au BHV, évidemment je n'ai plus le ticket, et moins d'un an aprÚs, la fermeture éclair se dédouble, déraille (terme ?) et avec une utilisation "normale".
Les fermetures éclairs des poches qui se prennent dans les doublures de la poche.
Finalement, tout ça est de mauvaise qualité.
Oui, le design est fait à Paris, mais la fabrication est chinoise.
Pour ma part, Bombers c'est terminé et je met en garde mon entourage sur cette marque.

J'ai envoyé un message à Bombers l'OOOOriginal et jamais eu de réponse.

2024幎2月24日
Bombers Original ロゎ

Bombers Original からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre achat.

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Pour trouver rapidement une solution, nous vous invitons à nous contacter au 09 86 42 96 66. Notre équipe fera le nécessaire pour vous garantir une entiÚre satisfaction.

Bien à vous,
Bombers Original

5぀星のうち3の評䟡

Description du produit non véridique.

J'ai acheté une parka courte Norway Women sur le site. Le guide des tailles était contradictoire, alors j'ai appelé le numéro indiqué sur le site pour obtenir de l'aide. Une dame n'a pas su m'aider et m'a informé que je pouvais retourner la parka gratuitement si la taille ne me convenait pas.
J'ai remarqué une autre incohérence entre les informations fournies sur le site et celles figurant sur l'étiquette de la parka. Le site indiquait que la parka pouvait être lavée en machine, mais l'étiquette mentionnait qu'elle doit être nettoyée à sec.
Malgré tout, je dois dire que la parka est trÚs jolie et de bonne qualité.

2023幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

SAV catastrophique et mauvaise qualité

La fermeture éclair de mon blouson s'est cassée (pas trÚs bonne qualité) et aprÚs appel au SAV la personne me dit que leur service technique est en congé pendant 1 mois qu'ils me proposent de m'envoyer une fermeture éclair à faire recoudre par mes soins... En lisant les commentaires apparemment c'est coutumier de leur part de dire que le sav est fermé pendant 1 mois ! Bref des escrocs quoi

2024幎10月21日

J adorais cette marque

J adorais cette marque. Mais j ai acheté une veste 100 euros il ya 4 mois, neuve, sur le site. Je l ai porté une dizaine de fois et la fermeture eclair s est cassée. Le pire dans tout ça, c est le SAV que j ai contacté. Ils ont botÚ en touche en me disant de revenir vers eux dans 1 mois et demi, car ils etaient en vacances (🀔🀔) et bien sûr un mois et demi plus tard apres une relance de ma part, plus de réponse. J achetais toutes mes vestes chez Bombers..... c est terminé !👍

2024幎6月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス