Personalmente Ú un crescere continuo. In ogni giornata di formazione sempre più all'avanguardia. Quello che vorrei che nn sia sottovalutato Ú il supporto continuo del team,ma soprattutto la grande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bookizon si distingue per serietà , onestà e affidabilità e si impegna con una passione costante che non solo la spinge a crescere, ma che ha come obiettivo anche far crescere chi la sceglie. Bo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bookizon Ú l'applicazione specializzata nella gestione automatizzata dell'agenda, dei servizi su appuntamento e degli acquisti online per te e i tuoi clienti. Se stai cercando un modo per ottimizzare la gestione del tuo business, allora Bookizon Ú la soluzione per te! Bookizon Ú progettato per soddisfare le esigenze di vari tipi di attività , tra cui: Saloni di bellezza, Attività di ristorazione, Studi medici o di consulenza, Negozi, Centri sportivi, Strutture ricettive o villaggi turistici. Se il tuo settore di attività non rientra in queste categorie, puoi fare clic su questo link https://bookizon.it/scegli-categoria per selezionare la categoria che meglio si adatta al tuo business! Per scoprire tutti i vantaggi che Bookizon può offrire alla tua attività , ti invitiamo a metterti in contatto con noi per una consulenza gratuita, cliccando al seguente link ððŒ https://bit.ly/consulenza-gratuita-bookizon
Via Giuseppe Marraffa, 1 , 74015, Martina Franca, ã€ã¿ãªã¢
Bookizon mette il cliente al centro. Ogni tua richiesta viene seguita con attenzione, e hai sempre la certezza di essere supportato con grande disponibilità e dedizione. Non c'Ú il classico rapporto fornitore-cliente: sei trattato come un amico da persone a cui davvero interessa che la tua attività venga gestita al meglio. E, cosa assolutamente non trascurabile, tutto con una buona dose di simpatia che rende ogni interazione ancora più piacevole!
Il gestionale sviluppato Ú davvero innovativo, in continua evoluzione e con sorprendenti potenzialità . Questo strumento non solo facilita il lavoro, ma migliora lâefficienza e si adatta perfettamente alle tue esigenze, coprendo ogni ambito aziendale a 360° e ottimizzando notevolmente il tuo tempo.
Bookizon Ú una realtà che fa crescere chi le dà fiducia, sempre con entusiasmo, buonumore e con una solida base di valori personali che la rendono unica!

Bookizon ããã®åç
Sono state due bellissime giornate di full immersion nel mondo Bookizon! Per me che avevo l'app da tempo Ú stato un ulteriore scoperta di meccanismi che ora sono uteriormente chiari e semplici da attuare! Per non parlare di Marco Girardi che Ú estasiante ogni volta che lo ascolto... Grazie Bookizon per questi grandi strumenti che ci fornite!

Bookizon ããã®åç
Il corso di aggiornamento bookizon del 17 e 19 Novembre Ú stato un forte stimolo ad utilizzare ancor meglio il gestionale in tutte le sue infinite funzioni e automatismi. à un anno e mezzo che utilizzo bookizon, e non potevo fare scelta migliore, intanto sono persone umane e affidabili, competenti ed innovative, non fai in tempo ad imparare ad utilizzare una nuova funzione, che già ce ne sono altre due nuove di zecca!
L'attività di presa appuntamenti Ú fondamentale per chi lavora con il pubblico, oltretutto da tempo il mondo va nella direzione della libertà di prendersi l'appuntamento in autonomia e quando si vuole.
Noi artigiani o chi comunque lavora con clientela, fa un po' fatica a dare valore agli automatismi e all'innovazione, molto spesso lavorare al computer per impostare il gestionale della nostra attività ci sembra "tempo perso" ma bookizon ha pensato anche a questo, lo fai una volta e va avanti da solo in funzionalità strabilianti!
Bookizon e le persone di bookizon tutta la vita!

Bookizon ããã®åç
Personalmente Ú un crescere continuo.
In ogni giornata di formazione sempre più all'avanguardia.
Quello che vorrei che nn sia sottovalutato Ú il supporto continuo del team,ma soprattutto la grande umiltà e professionalità .
Sono orgogliosa di far parte di Bookizon.
Grazie ð Staffhair Amélie

Bookizon ããã®åç
Tutto bene!siete un bel gruppo complimenti!

Bookizon ããã®åç
Azienda fatta di uomini e donna visionari e intuitivi siete il top

Bookizon ããã®åç
Lâevento Bookizon così come la stessa azienda ha una base vincente poiché in questa ci sono tantissimi valori importanti, quali lâonestà , la generosità e lâUnione.
Ogni componente fa del suo meglio non lasciando nulla al caso.
Felice di farne parte!

Bookizon ããã®åç
Un team che mira alla crescita personale e delle aziende che si affidano a loro. Utilissimo per migliorare e perfezionare ogni tipo di azione di marketing e gestione della propria attività !

Bookizon ããã®åç
Bookizon ,mi ha reso molto più facile la gestione del mio lavoro

Bookizon ããã®åç
Team eccezionale sono a nostra completa disposizione Ú come avere un tutorial al fianco ma in carne ed ossa!!! Fantastici

Bookizon ããã®åç
Nonostante non abbia utilizzato il gestionale, anzi non l ho ancora installatoð
Devo dire che Ú proprio quello che cercavo
Completo e soprattutto prezzo onesto
Ci puoi lavorare a 360°
Non vedo l ora di mettermi a lavoro!!
Il.team Ú fantastico, ragazzi molto preparatið¥°
Ho passato proprio una giornata formativa produttiva
Grazie â€ïž

Bookizon ããã®åç
Bookizon Ú L'app che risolve i Problemi, semplice da utilizzare e fantastico xké dietro c'Ú un team eccezionale, fiera di farne parte ð¥°ðððð

Bookizon ããã®åç
Azienda italiana molto competente nel suo settore.

Bookizon ããã®åç
Esperienza formativa molto interessante, bookizon mi ha aiutato molto nella mia attività e continua a farlo con molte novitÃ

Bookizon ããã®åç
Giornata emblematica piena di spunti riflessivi oltre che soluzioni lavorative efficaci!

Bookizon ããã®åç
Bookizon un app al passo con i tempi

Bookizon ããã®åç
Utilizzo Bookizon e la trovo un app straordinaria per me e per i miei clienti, in più Ú sempre al passo con aggiornamenti e novità âŠ

Bookizon ããã®åç
Vi faccio i miei complimenti per lâorganizzazione e tutto il resto ! Eâ stato un format ricco di info sul gestionale

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã