Unkompliziert, sympathisch, gÃŒnstig! Ich bin seit ÃŒber 10 Jahren bei Booklooker, sowohl als KÀufer als auch VerkÀufer. Booklooker ist immer wieder eine Freude. Anders als Medimops, die oft nicht wisse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe bestimmt schon 20 BÃŒcher dort gekauft von 2-150⬠und wurde nie enttÀuscht, immer die besten Anbieter auf booklooker und nicht irgendwo anders gefunden, jedes mal vorher geprÃŒft und vlt ein einzig... ãã£ãšèŠã
Ich bin erst seit Kurzem dabei und habe etliche BÃŒcher aus einer Wohnungsauflösung eingestellt und schon einige verkauft. Das Einstellen funktioniert sehr einfach und schnell, die Abwicklung erfolg... ãã£ãšèŠã
Tolle Plattform mit groÃem Angebot an BÃŒchern. Die BÃŒcher sind in einem gebrauchten Zustand, der von den VerkÀufern nach Kategorien gut beschrieben wird. So kann man neuwertige BÃŒcher, aber auch deutl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Marktplatz fÌr gebrauchte und antiquarische BÌcher, HörbÌcher, Musik, Filme und Spiele.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Reaktion nach berechtigterâŠ
Keine Reaktion nach berechtigter Reklamation
Ich habe Ìber die Plattform ein Fachbuch gekauft. Es sollte die aktuelle 5. Auflage sein. Geliefert wurde die 4. Auflage, welch leider veraltet ist. auf meine Reklamation kam nur der Verweis, ich solle mich an den VerkÀufer wenden. Dieser reagiert aber gar nicht. Booklooker nun auch nicht mehr. Unter dem versprochenen KÀuferschutz habe ich mir etwas anderes vorgestellt.

booklooker.de ããã®åç
Habe ein lang gesuchtes Buch hierâŠ
Habe ein lang gesuchtes Buch hier gefunden. Schnelle Lieferung, Buch wie beschrieben und gÃŒnstiger Preis.
Guter Kontakt zum VerkÀufer.
Danke
Nie war es fÃŒr mich einfacher
Nie war es fÃŒr mich einfacher, gebrauchte BÃŒcher in dieser Vielfalt zu suchen, zu finden, zu kaufen.
Sehr gutes Sortiment mit sehr guterâŠ
Sehr gutes Sortiment mit sehr guter Darstellung.
Danke
Danke. Seit vielen Jahren immer sehr gute Erfahrung mit booklooker gemacht.
Eine top Plattform!
Hervorragend und Ìbersichtlich organisiert Gute tools fÌr KÀufer und VerkÀufer. Weiterhin sehr kulant und immer kontaktbereit, emails werden kurzfristig sehr freundlich und persönlich beantwortet. Das alles ist top!
Unkomplizierte Suchfunktionen.
Unkomplizierte Suchfunktionen.
Einfache Kunde zu Kunde Abwicklung
Toller und unkomplizierter Support
Alles sehr gut
Alles sehr gut. Gute Plattform, faire Provisionen
Vorgangsnummer 33983715
Vorgangsnummer 33983715
am 18.01. bestellt, VersandtbestÀtigung aber kein Eingang des Buches bis zum 10.02.
Hinweis auf KÀuferschutzprogrsmm und unbedingter Wille der GeschÀftsleitung zur AufklÀrung.
Sehr umfangreicher Service :-)
Perfekter Kundenservice
Danke fÃŒr den stets positiven Kundenservice und die schnelle Bearbeitung bei Problemen!
WertschÀtzung
vielen Dank liebe Janine fÃŒr die schriftliche Mitteilung und das Lesezeichen. Habe mich richtig gefreut.
Am tollsten war die Verpackung von meinem kleinen Heftchen: Kuckuck, Kuckuck ruft aus dem Wald.
Dankeschön!
Eine verlÀssliche Quelle fÃŒr gÃŒnstigeâŠ
Eine verlÀssliche Quelle fÌr gÌnstige gebrauchte BÌcher, schon seit mehreren Jahren.
Unkompliziert, sympathisch, gÃŒnstig
Unkompliziert, sympathisch, gÌnstig! Ich bin seit Ìber 10 Jahren bei Booklooker, sowohl als KÀufer als auch VerkÀufer. Booklooker ist immer wieder eine Freude. Anders als Medimops, die oft nicht wissen, was sie da verkaufen und alle BuchrÌcken mit ihren Riesenstickern zerstören, anders als Amazon, die gleich den ganzen Buchhandel zerstören, hat man bei Booklooker das GefÌhl, dass es einfach darum geht, privat gÌnstig BÌcher zu verkaufen, die man schon gelesen hat.
Top Angebot und Beschreibung
Top Angebot und Beschreibung, Top Artikel, sehr gut, gerne wieder
Bezahl Modell
Ich wollte etwas Bestellen und als es zur Bezahlung kommen sollte , hieà es BankÌberweisung ??? Sry 2026 und BankÌberweisung ??? Ich habe keinerlei KÀuferschutz auf diesem Weg. Sehr FragwÌrdig und suspekt in meinen Augen.
Ich Habe einen Tag spÀter eine E-Mail bekommen mit einer ErklÀrung warum dem so ist und einer Bitte daraufhin meine Bewertung hier zu Àndern.
Ich werde meine Bewertung nicht Àndern, denn ich habe nach wie vor keinen KÀuferschutz. Es ist rechtlich völlig irrelevant was auf der Website steht. Hab ich das Geld Aktiv Ìberwiesen , habe ich keine Möglichkeit das Geld zurÌck zu holen falls ich keine Ware bekomme. Ich hab das Geld Ìberwiesen, habe keinerlei BestÀtigung oder Quittung, und kann tatsÀchlich nichts tun. Das Geld ist Weg und ob die Ware kommt steht in den Sternen. KÀuferschutz ???
Das Booklooker dann im Falle erstmal vermitteln will mit dem VerkÀufer ist ja nett.
Update- Ich habe meine Bewertung geÀndert.
Ich hab spÀter eine BestÀtigung erhalten und habe dann 2 Tage SpÀter die Ware erhalten. Ich bitte um Entschuldigung fÌr mein Misstrauen, aber in der heutigen Zeit ist diese Art der Vorkasse so ein Sache.
Ich bestÀtige hiermit das alles einwandfrei abgelaufen ist und booklooker weiter empfehlen kann.

booklooker.de ããã®åç
Vorbildliche unbÃŒrokratische Abwicklung.
Nie die Hoffnung aufgeben
Aufgrund der zuverlÀssigen Suche konnten mir schon verschiedene WÌnsche erfÌllt werden. Vielen Dank!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ