Boolean レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

È stata una esperienza formativa interessante ma impegnativa a livello di tempo. La passione è la discriminante fondamentale, senza di quella anche gli argomenti più semplici possono sembrare complica... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho raggiunto quello che io credo sia un buon grado di preparazione basilare nello sviluppo web. Grazie al corso di Boolean ho sviluppato autonomamente una web app anche abbastanza complessa, per cui s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dall'essere scettica a ricredermi completamente! Ho appena terminato il percorso con Boolean. Sono soddisfatta, appagata e sento di avere gli strumenti per poter sviluppare progetti e lavorare come ju... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sicuramente uno dei master ux/ui design più validi in Italia, con docenti super preparati. Durante il corso impari un metodo al passo con i tempi e che potresti subito applicare in un posto di lavoro.... もっと見る

企業情報

1. 養成学校

当該企業による記述

Boolean è la prima Tech Academy online in Italia, specializzata nella formazione di nuovi professionisti nel settore tecnologico attraverso corsi intensivi. La missione di Boolean è fornire un'esperienza educativa coinvolgente, efficace e inclusiva, capace di trasformare la vita degli studenti in pochi mesi. Offre un'ampia gamma di corsi, tutti tenuti da esperti del settore, che combinano teoria e pratica per garantire una formazione completa e aggiornata. Le lezioni sono interamente online, permettendo così agli studenti di studiare da qualsiasi luogo e di conciliare facilmente gli impegni di studio con quelli personali o lavorativi. Un elemento distintivo di Boolean è il servizio di orientamento professionale, progettato per aiutare gli studenti a trovare lavoro e a far evolvere la loro carriera nel mondo tech. Questo impegno ha permesso a più di 6.000 studenti di fidarsi di Boolean e di cambiare radicalmente il loro percorso professionale e ottenere posizioni di rilievo nel mercato del lavoro. Boolean si basa su valori di eccellenza, pragmatismo e affidabilità. L'offerta formativa è pensata per rispondere alle esigenze sia di giovani che cercano nuove opportunità, sia di professionisti che desiderano avanzare nella loro carriera. Con Boolean, ogni studente può essere certo di ricevere una formazione di qualità, orientata al futuro e alle reali necessità del mercato del lavoro.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 140

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Corso ben fatto e strutturato

Ho seguito il corso in Growth Marketing, sicuramente intenso e ricco di nozioni, ma grazie alla disponibilità e chiarezza da parte dei docenti che, mettendoci a disposizione la loro esperienza, è risultato fruibile e interessante anche per chi è alle prime armi! Consigliatissimo!

2026年3月14日

Boolean una garanzia

Boolean mi ha aiutato un sacco ad intraprendere i primi passi nel mondo del coding. Gli insegnanti sono più che preparati e super disponibili. Il materiale fornito chiaro e comprensibile anche a chi non mastica informatica. Mi sento di consigliarlo a chiunque abbia passione e costanza e voglia intraprendere un cambio di carriera.

2026年3月12日

Master AI diurno con Loris Barbiero

Loris Barbiero, docente del corso in Master AI diurno, ha trasmesso la passione per le tematiche! Si apprezza fin da subito il suo approccio pratico e diretto, accompagnato la volontà di trasmettere le sue competenze e di non voler lasciare nemmeno uno studente con dubbi o perplessità.
Corso indubbiamente spendibile nell'immediato, sia per lavoro che per diletto e hobby personale.
Super consigliato!

Project Management Essential

Ringrazio in primis Mario Spinella per averci accompagnato in questo percorso, bravissima persona a livello umano e lavorativo.
Grazie a questo percorso durato 5 settimane ho avuto la possibilità di chiedere consigli e avere suggerimenti per un futuro lavorativo in questo ambiente.

2026年3月9日

UX/UI Design - Ottimo corso

Ho frequentato il corso part-time di UX/UI Design, un corso globalmente ben strutturato con docenti professionali e estremamente preparati.
Sono rimasto particolarmente soddisfatto dall'esperienza :) 5 stelle

Master Data Analytics

Ho concluso il Master in Data Analytics e il bilancio è decisamente positivo per quanto riguarda la qualità dell’insegnamento. I docenti sono professionisti abituati alla pratica "on the job" e questo si riflette in un ottimo equilibrio tra teoria e realtà lavorativa.

L'unico aspetto che migliorerei è lo scambio tra colleghi, che è rimasto un po' limitato. Il programma è completo, ma inserire più attività di gruppo o mini-progetti durante le sessioni di tutoring del sabato favorirebbe molto il confronto di opinioni e la collaborazione.

In sintesi: un percorso solidissimo dal punto di vista tecnico, che diventerebbe eccellente con più spazio dedicato al tutoring collettivo e all'interazione tra i partecipanti.

5つ星のうち5の評価

Il miglior Master che abbia mai frequentato!

Sono molto soddisfatto della professionalità e della serietá che il corpo docenti ha promesso ed applicato fin dagli inizi del Master in UX/UI Design. In 6 mesi non mi aspettavo di imparare così tanto e di lavorare costantemente su un progetto reale. Ciò che mi ha impressionato di piú è il costante impegno da parte dei docenti nel seguire ed aiutare i propri alunni, senza mai lasciare indietro nessuno. Complimenti a tutti!

5つ星のうち5の評価

UX/UI DESIGN Un ottimo punto di partenza per entrare nel settore

Sono partita completamente da zero in questo ambito e questo percorso mi ha aiutata molto a costruire delle basi solide. I docenti sono stati preparati, chiari nelle spiegazioni e disponibili al confronto.
Ho apprezzato molto anche l’approccio pratico e gli esempi concreti che hanno reso i concetti più facili da comprendere.
Nel complesso è stata un’esperienza formativa molto utile che consiglierei a chi vuole iniziare ad avvicinarsi a questo settore.

2025年9月23日
5つ星のうち5の評価

Perché Boolean prepara davvero al mondo del lavoro

Boolean offre punti di riferimento fondamentali per il mondo del lavoro. A differenza dell’università, pone una maggiore attenzione sulla pratica e sull’esercizio, permettendo di sviluppare competenze realmente spendibili.
Inoltre, propone continui spunti sulle nuove tecnologie, che aiutano ad avere idee interessanti e una visione più attuale delle opportunità professionali.

Corso AI

Ho appreso in maniera concreta con un approccio pratiche molti aspetti che riguardano l'AI che non conoscevo e che mi saranno utili nel lavoro.

5つ星のうち4の評価

Recensione Master in Web-developer(modalità part-time)

Esperienza veramente molto positiva, corso ben strutturato sia per chi parte da zero, sia per chi ha gia qualche base.
Docenti e tutor ottimi, sempre disponibili a spiegare più volte un argomento in modo che tutti abbiano capito, grazie alla loro esperienza fanno percepire la lezione come una chiacchierata, quindi per niente faticoso l'apprendimento.

Corso AI per Professionisti

Il corso mi ha aiutato molto a dare un inquadramento più chiaro e consapevole degli strumenti AI. Il docente del corso AI per professionisti ha calato molto il taglio delle lezioni sul carattere della classe rendendo il corso cucito ad hoc! molto utile e chiaro!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。