Mi experiencia ha sido de 10 con Borja Torres Abogados. Consiguieron la nulidad y recuperar los intereses pagados de mi tarjeta revolving del BBVA, que tenia desde el año 2003 en solo 2 meses desde q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tengo que decir que peque de impaciente,hasta el punto de dudar de los abogados y no tomar en cuenta la lentitud de los juzgados,pero ellos siempre tuvieron una respuesta positiva hacia mi caso y... ãã£ãšèŠã
Aunque estos procesos de reclamacion de gastos hipotecarios son lentos, en mi caso 2 años, he de decir que estoy muy contento con la resolución final. En general ha sido sencillo, todo bien explicado... ãã£ãšèŠã
Excelente trabajo de Borja y su equipo, mi deuda ha sido anulada y el juicio ganado. Totalmente agradecida, ha tardado varios años pero ha valido la pena, mil gracias!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abogados especialistas en derecho bancario.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
100% recomendables
100% recomendables , estoy muy agradecida y satisfecha con el resultado
Ellos llevaron mi caso de tarjeta Carrefour y no solo se quedo cancelada la tarjeta sino que recuperé todos los intereses abusivos desde 2016. No dudeis y contactar con ellos y exponer vuestro caso Gracias
La experiencia ha sido fantástica.
La experiencia ha sido fantástica.
La justicia es lenta, pero siempre llega. BTA Juridicos llevó la reclamación de mi tarjeta de credito de BANKIA/CAIXA con 100% de exito. Os los recomiendo.
Estoy muy contento con BTA jurÃdicoâŠ
Estoy muy contento con BTA jurÃdico pues consiguieron que me devolvieran unos 20.000⬠por los intereses que la caixa me cobro de más la primera vez fueron 7.000⬠pero quedaron bastantes años por reclamar por lo que me llamaron y me comunicaron que estaban en ello y hace dos semanas me ingresaron 16.000⬠por lo cual estoy contentÃsimo de haber contactado con BTA jurÃdico para que resolvieran mi caso ( muchas gracias)
Me consiguieron recuperar 4000â¬
Me consiguieron recuperar 4000â¬, que mi banco me cobró de más!! El proceso el lento, pero vale la pena reclamarlo, pq solo te cobran el 10% de lo que recuperas. Recomiendooo!!
Todo correcto
Todo correcto. Recomiendo a este despacho de abogados
Llevo más de dos años,no querÃa ponerâŠ
Llevo más de dos años,no querÃa poner opiniones hasta ver resultados pero es un cachondeo.Unico juicio acabado no aporto nada .
Realidad:No te dan ninguna noticias,un juicio de febrero ,sin respuesta final ,estamos en julio.Siempre tienes que ir detrás,pero además no contestan absolutamente nada ,varios WhatsApp,formulario ,teléfonos apagados ,eso que es?
Y eso que tengo varios juicios con ellos .No entiendo las buenas notas porque personalmente y lo que leo de varios ,no soy un caso único.La realidad no hacen nada ,las opiniones dudo que sean reales,y hasta te bloquean cuando no le conviene
Estoy muy contento con my abogado meâŠ
Estoy muy contento con my abogado me solucionaron el problema de la deuda muy rápido
Estoy muy contento con ellos
Muchas gracias a todos
Muy contento con su gestión
Muy contento con su gestión, han conseguido reclamar mi dinero y conseguido con gran eficacia son un gran bufete son duda los recomiendo
Muy atentos comunicacion directa sobreâŠ
Muy atentos comunicacion directa sobre cualquier duda que me surgia. Y la tarifa razonable. En general un servicio excelente
Gracias a ellos me han cancelado unaâŠ
Gracias a ellos me han cancelado una cantidad importante de dinero, estoy muy contenta con el servicio y que me han prestado. La asesora siempre disponible para todas mis dudas y desde el departamento de facturación muy buena atención. Los recomiendo mucho.
Un encanto todos los chicos que meâŠ
Un encanto todos los chicos que me atendieron,super amables y muy profesionales estoy súper contenta con todo lo que me han ayudado,lo recomiendo ð¯ðªðª
Excelente servicio
Excelente servicio, profesionales amables y resultados óptimos.
Los volveré a contratar, sin objeción alguna.
Yo sinceramente tengo que dar unaâŠ
Yo sinceramente tengo que dar una opinión 100% positiva en relación a los servicios prestados por este buffet. A la amabilidad de todos los que me han atendido y desde luego por el resultado del proceso el cual fue terminado, alcanzando la devolución por parte del banco de los intereses cobrados abusivamente por la tarjeta revolving durante 16 años. Lamentablemente el proceso fue largo pero eso ocurrió debido a enredos y demoras por parte del juzgado, huelga, y por ende acumulación de expedientes etc. No por culpa de ellos.
Junio 2026Yo recomiendo con los ojos vendados a cualquiera que lo necesite que solicite los servicios de esta estupenda gente de los cuales estaré eternamente agradecido.
Los conocà por Facebook hace dos años yâŠ
Los conocà por Facebook hace dos años y medio, estuve en contacto con ellos durante todo el proceso, aunque tardo porque la justicia va como va, hace dos meses salió la sentencia a mà favor y hoy ya me avisaron de q iban a hacer el ingreso. Encantada es poco lo q puedo decir de ellos. Gracias
Porque hasta la fecha me han demostradoâŠ
Porque hasta la fecha me han demostrado ser grandes profesionales
Quiero agradecer al equipo de esteâŠ
Quiero agradecer al equipo de este bufete de abogados por el excelente trabajo que han realizado con mi caso. Me ayudaron a resolver una deuda relacionada con una tarjeta revolving de forma profesional, clara y eficaz. Desde el primer momento me explicaron todo el proceso, resolvieron mis dudas y me mantuvieron informada en todo momento.
Gracias a su experiencia y dedicación, conseguà un resultado muy satisfactorio. Los recomiendo sin duda a cualquier persona que necesite asesoramiento legal, especialmente en casos de tarjetas revolving. Muchas gracias por vuestra ayuda y por el trato tan cercano.
Llevo más de dos años esperando unaâŠ
Llevo más de dos años esperando una respuesta por parte de este bufete, cada pocos meses cambian de asesores, a mà me han cambiado más de 5 veces la persona encargada de mi caso, y cada vez que viene una persona nueva es como empezar de 0 tengo que ponerme en contacto con ellos y cuando quieren contestar explicarle todo desde el principio, asà dos años desde que se ganó el juicio, y desde hace unos 6 meses ni me contestan a las llamadas ni a los correos, no recomiendo este abogado,
Me han solucionado dos tarjetas conâŠ
Me han solucionado dos tarjetas con intereses abusivos sin problema, rápidos en contestar cuando he tenido dudas
Fatal
Fatal, super desepcionado, solo se preocupan por las costas, lo que me extraÅa que hay muchos comentarios hablando bien,supongo que borrarán los q les conviene como el mio,salgan corriendo no se dejen engaÅar
Los conocà por redes sociales
Conocà este despacho por sus redes , los contraté y un gran acierto , tarjetas revolving e hipoteca ,
Con resultados satisfactorios
Muchas gracias al equipo de Borja torres .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã