BOTRAIDERS レビュヌ

1. 蚌刞取匕所
  2. ニュヌス サヌビス
  3. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

BOTRAIDERS est un site qui propose des services d'aide à la décision pour les traders et les investisseurs sur les marchés boursiers depuis 2007. Notre approche est entiÚrement mathématique, utilisant l'intelligence artificielle pour analyser les données du marché et fournir des prévisions. Nos algorithmes de trading analysent 500 actions de la Bourse de Paris et 100 actions US (Nasdaq100) et offrent divers outils tels que des prévisions, des attentes de gain et des signaux d'achat/vente. Les services de Botraiders sont conçus pour le swing trading et les placements sur quelques semaines à quelques mois, et non pour le trading intrajournalier.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

renouvellement du tarif annuel sans

renouvellement du tarif annuel sans accord

2026幎5月6日
自発的なレビュヌ
BOTRAIDERS ロゎ

BOTRAIDERS からの回答

Bonjour Laurent,

nous sommes désolés de lire cet avis, mais nous nous devons de rétablir les faits.

Conformément à l'article L 136-1 du Code de la consommation, un email vous informant du renouvellement à venir a été envoyé le 7 mars 2026 à 10h01, soit prÚs de 2 mois avant l'échéance. Notre prestataire emailing nous confirme que cet email a bien été reçu et consulté.

Vous disposiez donc du délai nécessaire pour résilier avant le renouvellement du 6 mai. Nous ne pouvons donc pas considérer ce renouvellement comme effectué sans accord.

Nous avons bien pris en compte votre résiliation de ce jour et votre abonnement ne sera pas renouvelé.

Cordialement, l'équipe Botraiders

5぀星のうち1の評䟡

Robot bousier pas trÚs fiable

Prévisions boursiÚres trÚs trÚs approximatives
Nom des listes des sociétés non à jour
Alertes mails qui ne remontent plus d'information.
Expérience peu convaincante
A mon avis cet outil n'est techniquement plus suivi...

2025幎5月26日
自発的なレビュヌ
BOTRAIDERS ロゎ

BOTRAIDERS からの回答

Cher(e) client(e),
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services et qui nous interpelle également.
Nous tenons à préciser que nos prévisions boursiÚres sont de nature probabiliste, reposant sur la théorie des probabilités. Chaque prévision indique clairement la probabilité de réalisation en fonction de l’horizon temporel, ce qui reflÚte la complexité des marchés financiers.
Concernant les noms des sociétés, nous reconnaissons que, parfois, certains changements peuvent nous échapper mais nous travaillons activement à maintenir notre base de données à jour et nous apprécions les erreurs signalées par les clients.
De même, nous enquêtons sur le problÚme des alertes e-mails pour garantir leur bon fonctionnement.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que notre équipe est pleinement mobilisée pour optimiser Botraiders et fournir des prévisions de qualité.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour partager plus de détails sur les points abordés, notre service client est disponible tous les jours de 9h00 à 17H00 (hors week-end et jours fériés), nous serions ravis de vous accompagner.
Cordialement, L’équipe Botraiders

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス