Ditta molto seria. Ho fatto un ordine che successivamente è risultato consegnato malgrado non avessi ricevuto nulla. Contattata la ditta fornitrice spiegando le mie ragioni, con immediatezza hanno pro... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Devo essere sincero,ho letto molte recensioni negative ed ero titubante se ordinare o meno. Alla fine mi sono deciso ed ho fatto ordine di 55 bottigliette e 55 tappi di sughero. Appena arrivato il pac... もっと見る
Ho acquistato dei barattoli da 47 ml esagonali, buon prodotto ma imballaggio pessimo, su 130 pezzi 23 sono arrivati rotti. Ho fatto un reclamo e me li hanno rispediti 23, comunque imballati male, ma p... もっと見る
Prodotti top qualità eccelsa, eccezion fatta solo per la spedizione ma non per colpa loro ma di BRT non sempre puntuali in quanto fanno un po come gli pare l'ultima spedizione dal loro hub c'è voluta... もっと見る
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Questo sito è molto ricco di bottiglie…
Questo sito è molto ricco di bottiglie di vario genere e non solo, il sito è semplice da comprendere e già ti fa vedere in anteprima il costo. Ho chiesto solo un preventivo per l’incisione delle bottiglie e mi hanno risposto nel giro di 2 giorni.
Servizi ottimo
Bottiglie perfette!
Tutto ok, bottiglie bellissime. Una era sbeccata ma su 75 può capitare! Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro!
Tutto come dev’essere
Tutto come dev’essere. Qualità e serietà nel disbrigo dell’ordine.
Le bottiglie mi sono arrivate così come le aspettavo, ottimo prodotto di qualità e consegnate come previsto. Fantastico
Le bottiglie sono molto belle e il…
Le bottiglie sono molto belle e il servizio è stato ottimo, anche la consegna effettuata con cura. Direi il sito di bottiglie più rifornito di tutti, consigliatissimo.
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, prezzo onesti e consegna rapida.
Unica pecca è il corriere BRT. Corriere davvero pessimo nel nord Italia...
Bottiglie olio con tappi Italy
Bottiglie olio con tappi Italy
Ottimo prodotto, solo per regali importanti!
Packaging e consegna perfetti.
azienda con alta professionalità
ho acquistato 200 bottiglie ad uso bomboniere, con relativi tappi legno e capsule termoretraibili, consegnate in 3 diversi colli. I colli sono arrivati vistosamente danneggiati per scarsissima cura nella movimentazione, con conseguente rottura di circa il 10% delle bottiglie. Ho fatto presente la situazione all'azienda e nel giro di 2 giorni mi hanno inviato le bottiglie in sostituzione, senza minimamente questionare sull'accaduto. Hanno dimostrato oltre che una grande professionalità, anche di avere a cuore la soddisfazione del cliente. Veramente seri e professionali. Terrò sicuramente il riferimento per acquisti futuri.
Qualità e rapidità
Prodotti di qualità e tempi di spedizione molto rapidi. Tutto perfetto
Bottiglie e vasi
Bottiglie e vasi, vasta gamma di prodotti di ottima qualità e grande scelta di misure e forme. Spedizione ultra celere ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e più.
Sono arrivati due bicchieri rotti e mi…
Sono arrivati due bicchieri rotti e mi hanno rimandato subito altri 12 bicchieri
Servizio clienti eccellente, l’unica pecca è l’imballaggio, è un peccato che arrivino bicchieri rotti o graffiati
Era quello di cui avevo bisogno.
Vasetti perfetti
Sto sostituendo i contenitori domestici per il cibo, passando dal materiale plastico al vetro. La cosa non è resa semplice perchè spesso i contenitori di vetro hanno coperchi di materiale plastico. Presso bottiglie e vasi ho trovato la soluzione, utilizzabile anche per la vasocottura, con varietà di dimensioni. Spedizione rapida e accurata: il materiale è arrivato senza rovinarsi. Sono davvero soddisfatta!
La consegna con un imballo troppo…
La consegna con un imballo troppo grande e le bottiglie all'interno che si urtano, risultato 3 bottiglie rotte
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。