je voudrais souligner dans le colis il y avait un carton pour recevoir un échantillon de liquid devil je me suis connecté sur le site mais je n'ai jamais eu de réponse je souhaiterais comprendre c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Boutikgay est un des rares sites voir l'unique a proposer autant à choix dans tout domaines confondus et à bas prix et/ou raisonnable. C'est également un site ou le stade de prise de commande ainsi qu... ãã£ãšèŠã
les tarifs pratiqués ces derniers jours étaient d'un bon rapport qualité/prix Le site est fiable, la livraison est rapide. je suis satisfait
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien reçu
Bien reçu se que je ai commandé et dans un bref délais
super et discret. Merci
Discrétion > super
Livraison parfaite
Produits moyens
Comme tout achat sur internet, quand on voit pas le produit en direct on est souvent déçu. Livraison rapide
bons choix et efficacité
je commande pas mal de choses de la lingerie aux stimulants en passant par les accessoires. j'ai un peu tâtonné au début pour identifier ce qui me conviendrait le plus. aujourd'hui c'est chose faite. merci pour les petites attentions lors des grosses commandes; dommage que le contact ne soit que par courriel. Par téléphone on pourrait mieux se renseigner sur certains produits. avez vous une boutique dans paris?
Au top
Toute mes commandes sont bien arrivés je recommanderais avec plaisir d'autres articles
tres bien
l'article commandé correspondait a la description. service d'expedition tres rapide
trÚs bien
bon produit
livraison rapide
tout c'est bien passé
je recommande vivement
Bonne expérience
Prix corrects, articles intéressants et livraison rapide.
pas d'anulation
j'ai voulue supprimer la commande que des amis on fait pour me faire une blague mais je n'est pas pue .
description des produits à améliorer
un peu surpris par la taille du sex toy reçu!!
Tout s'est bien passé
Traitement rapide