レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es gab leider Probleme bei der Zustellung mit DHL und das Paket kam nie bei mir an. Ich habe mich am nÀchsten Tag, per Mail, bei Braineffect gemeldet und das Problem wurde in noch nichtmal zwei Stu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war total positiv ÃŒberrascht sowohl bei der ersten als auch bei der zweiten Bestellung! Bei der 1. Bestellung habe ich ein kostenloses probierpaket dazu bekommen! Und ich hab durch die Tabletten... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide. Des petits cadeaux en plus de la commande. Produits efficaces à base d’ingrédients naturels (Mood : ressenti positif sous 5 jours - Sleep gummies / sleep gelules/ sleep spay : endo... もっず芋る

3.5

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unkomplizierter und schneller Kundenservice

Ich habe mich am nÀchsten Tag, per Mail, bei Braineffect gemeldet und das Problem wurde in noch nichtmal zwei Stunden gelöst und 5 Tage spÀter (ein Wochenende lag dazwischen) habe ich meine Bestellung bekommen.
Das ganze ging wirklich unkompliziert und super schnell !

2026幎3月13日

Gutes Produkt und guter Service

Habe Daily Gut ausprobiert und ganz gute Ergebnisse erzielt. Mein Ìblicher abendlicher BlÀhbauch war weniger ausgeprÀgt oder gar nicht mehr vorhanden. Fragen zum Produkt wurden schnell und freundlich beantwortet. Gibt nix zu beanstanden.

2026幎3月2日
5぀星のうち3の評䟡

3/5 Sternen von mir

Schmeckt so lala und wirkung blieb aus, nichts gespÃŒrt, gar nichts

2026幎1月17日

BRAINEFFECT からの回答

Hallo! Vielen Dank, dass du unseren Produkte ausprobiert hast und ich bedauere, dass unsere Produkte nicht gÀnzlich deinen Erwartungen entsprechen.

Bei manchen Produkte empfehlen wir eine gewisse Einnahmedauer um spÃŒrbare Ergebnisse zu erzielen.

In dem Fall kannst du dich von unserem Kundenservice beraten lassen oder natÌrlich Gebrauch von unserer Geld-zurÌck-Garantie machen. Bitte melde dich doch bei unserem Kundensupport, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Viele GrÌße!

Attention

Attention. Leurs probiotiques peuvent vous créer de grave problÚmes de santé. Les ayant pris pendant des mois, ne me suis retrouvée avec divers problÚmes digestifs et un bilan sanguin perturbé. A l’arrêt de ces probiotiques tout est rentré dans l’ordre. Je recommande de ne surtout pas prendre les probiotiques de cette marque, tournez vous plutÃŽt vers des marques certifiées et des produits naturels

2025幎2月22日

BRAINEFFECT からの回答

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience difficile. Votre bien-être compte énormément pour nous, et nous comprenons tout à fait votre inquiétude.

La trÚs grande majorité de nos clients est ravie de nos produits et n’éprouve aucun souci. Cependant, chaque personne est unique, et il peut arriver - même si cela reste rare - qu’un produit ne convienne pas à quelqu’un. Nous sommes sincÚrement désolés que cela ait été votre cas.

Nos formulations sont conçues avec beaucoup de soin et soumises à des contrÃŽles rigoureux. Cela dit, il est important d’écouter son corps et, en cas de gêne ou de question, de demander conseil à un professionnel de santé - ce que nous recommandons toujours.

Nous aimerions vraiment comprendre plus précisément ce que vous avez vécu et voir comment nous pouvons vous aider. N’hésitez pas à nous contacter directement - nous sommes là pour vous accompagner.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Prenez soin de vous.

5぀星のうち3の評䟡

Ware lÀuft baldab

Habe daily gut 3 Packungen bestellt.
Das Paket ist am 3.9. Angekommen. Heute habe ich entdeckt, dass das MHD der 3.10.2025 ist. Also genau 1 Monat.
Bin nicht an Produkten interessiert, die so ein kurzes Haltbarkeitsdatum haben. Noch dazu mit Mikroorganismen.

2025幎9月4日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback, auch wenn der Kauf schon etwas zurÃŒckliegt.

Wir möchten kurz aufklÀren: Bei den stark reduzierten Artikeln handelte es sich um Produkte, die wir aufgrund des nahenden Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) vergÌnstigt angeboten haben. Um volle Transparenz zu gewÀhrleisten, weisen wir auf diesen Umstand immer direkt auf der jeweiligen Produktseite hin.

Wir hoffen, dass du die Produkte trotz der kurzen Haltbarkeit genießen konntest.

Viele GrÌße

5぀星のうち2の評䟡

Commande faite le 13 août et à ce jour

Commande faite le 13 août et à ce jour le 23 août toujours rien reçu ! J’ai payé et je n’ai même pas reçu de numéro de suivi en revanche mon argent a été débité. J’ai contacté par mail l’entreprise je n’ai eut aucune réponse ! Est-ce donc de l’arnaque ?!

2025幎8月23日

BRAINEFFECT からの回答

nous sommes désolés que tu n’aies pas encore reçu ton colis. Rassure-toi, nous sommes un vendeur sérieux et faisons le maximum pour que ta commande t’arrive au plus vite.

Sans numéro de commande, il m’est malheureusement impossible de vérifier ta situation. Je t’invite donc à nous contacter directement via notre formulaire en ligne (https://www.brain-effect.com/fr/contactez-nous) ou par e-mail à service@brain-effect.com, afin que nous puissions t’aider rapidement.

À bientÃŽt

Les produits sont bons

Les produits sont bons , un peu cher mais le résultat est la, j'ai fait la cure gut restore et je prends réguliÚrement les gut fiber (nature et cerise) et daily gut (fraise, grenade et je vais tester vanille).

Par contre le systÚme de "recompense" est vraiment pas terrible. Je cumule que des réductions de 15% heureusement que certaines influenceuses ont des codes promos intéressants, c'est également dommage de ne pas recevoir quelques échantillons des futurs produits ou des produits actuels en fonction de nos habitudes surtout quand on passe commande quasiment chaque mois.

2025幎7月8日

15 jours de délai de livraison

15 jours de délai de livraison, catastrophique, et j'ai demandé l'annulation quand j'ai compris que je n'allais pas être livré dans les délais, aucune réaction.

2025幎7月26日

BRAINEFFECT からの回答

Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de ta commande. Nous t’invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution rapide à ton problÚme :
👉 https://www.brain-effect.com/fr/contactez-nous

À trÚs bientÃŽt

5぀星のうち2の評䟡

Les produits sont ok

Les produits sont ok, un peu cher mais ça fait le travail.

Par contre le systÚme de "recompense" est vraiment nul. A aucun moment il est indiqué que c'est à durée limitée, donc vous attendez... Au final pour vous enlever les -30% au bout de quelques semaines.

Pour le prix des produits c'est vraiment limite de faire ce genre de choses et surtout ne pas indiquer qu'on a un temps limité pour utiliser nos codes promos ! (j'ai relu, il n'est indiqué nul part "valable jusqu'au...").

2025幎5月14日

BRAINEFFECT からの回答

Merci d’avoir partagé ton avis.

Nous sommes heureux que les produits répondent à tes attentes. Concernant le prix, il reflÚte notre engagement envers des formules de qualité, et nous comprenons que cela puisse être perçu différemment selon les attentes de chacun.

À propos du code de réduction, nous comprenons ta déception. Pour toute question ou clarification sur les conditions d’utilisation, notre service client reste disponible et pourra te répondre précisément : https://www.brain-effect.com/fr/contactez-nous

Merci encore pour ton retour.

À bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

j'ai acheter sur leur site suite à des

j'ai acheter sur leur site suite à des pub insta et j'ai pris un daily gut fruit tropicaux du collagene et daily fiber.pour le moment j'ai testé dayli fiber et je trouve cela efficace sur moi .Moins le ventre gonflé et bonne giestion .et sinon livraison rapide pour moi environ une semaine.Je recommande ce site

2025幎5月8日

J'utilise depuis 1 mois le Daily Gut

J'utilise depuis 1 mois le Daily Gut Nature car trop de surprise sur les gout artificielle. Je voie l’amélioration de mon transit ainsi que des ballonnement qui ne sont quasiment plus présent et j’avais quelques souci de colon irrité tt va mieux. J'ai enfin trouver le bon produit pour mon problÚme. Merci

2025幎3月1日

Gut Restore : mon remÚde contre l'acné

AprÚs beaucoup de crÚmes inutiles pour contrer de l'acné au niveau du menton, mon dermato m'avait suggéré une cure de probiotiques avant de se pencher vers des traitemetns plus lourds. J'ai donc testé le Gut restore. DÚs le début de son utilisation, je n'ai pas eu de nouvelles poussées, ensuite, le temps a fait son effet et pas peau est beaucoup plus nette ! J'ai fait ma premiÚre cure cet été et je viens de commencer une nouvelle cure !
Malheureusement, le produit n'est pas toujours dispo, sans ça, je mettrais 5 étoiles !

2024幎8月1日

J'ai commandé Daily Gut et Care

J'ai commandé Daily Gut et Care, comme je suis diagnostiquée du syndrome de l'intestin irritable. Je suis satisfaite des effets, plus efficaces que d'autre probiotiques testés. Je n'ai plus de ventre gonflé le soir et je sens une amélioration positive de ma digestion. J'ai le goût citron, je pense changer pour vanille.

2025幎1月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス