Es gab leider Probleme bei der Zustellung mit DHL und das Paket kam nie bei mir an. Ich habe mich am nÀchsten Tag, per Mail, bei Braineffect gemeldet und das Problem wurde in noch nichtmal zwei Stu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war total positiv ÃŒberrascht sowohl bei der ersten als auch bei der zweiten Bestellung! Bei der 1. Bestellung habe ich ein kostenloses probierpaket dazu bekommen! Und ich hab durch die Tabletten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide. Des petits cadeaux en plus de la commande. Produits efficaces à base dâingrédients naturels (Mood : ressenti positif sous 5 jours - Sleep gummies / sleep gelules/ sleep spay : endo... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZuverlÀssige und schnelle Antworten
Schnelle freundliche RÃŒckmeldung auf Fragen und Kulant bei Problemen mit den Produkten.
Unkomplizierter und schneller Kundenservice
Ich habe mich am nÀchsten Tag, per Mail, bei Braineffect gemeldet und das Problem wurde in noch nichtmal zwei Stunden gelöst und 5 Tage spÀter (ein Wochenende lag dazwischen) habe ich meine Bestellung bekommen.
Das ganze ging wirklich unkompliziert und super schnell !
Ordered from Spain without a delivery issue
I ordered from Spain and got the parcel within the promised delivery time of between 3 to 10 days. Order was complete and no product was damaged.
Ich war total positiv ÃŒberrascht sowohlâŠ
Und ich hab durch die Tabletten endlich mein Reizdarm Syndrom im Griff ð¥¹
Gutes Produkt und guter Service
Habe Daily Gut ausprobiert und ganz gute Ergebnisse erzielt. Mein Ìblicher abendlicher BlÀhbauch war weniger ausgeprÀgt oder gar nicht mehr vorhanden. Fragen zum Produkt wurden schnell und freundlich beantwortet. Gibt nix zu beanstanden.
3/5 Sternen von mir
Schmeckt so lala und wirkung blieb aus, nichts gespÃŒrt, gar nichtsâŠ

Attention
Attention. Leurs probiotiques peuvent vous créer de grave problÚmes de santé. Les ayant pris pendant des mois, ne me suis retrouvée avec divers problÚmes digestifs et un bilan sanguin perturbé. A lâarrêt de ces probiotiques tout est rentré dans lâordre. Je recommande de ne surtout pas prendre les probiotiques de cette marque, tournez vous plutÃŽt vers des marques certifiées et des produits naturels

Ware lÀuft baldab
Habe daily gut 3 Packungen bestellt.
Das Paket ist am 3.9. Angekommen. Heute habe ich entdeckt, dass das MHD der 3.10.2025 ist. Also genau 1 Monat.
Bin nicht an Produkten interessiert, die so ein kurzes Haltbarkeitsdatum haben. Noch dazu mit Mikroorganismen.

Commande faite le 13 août et à ce jourâŠ
Commande faite le 13 août et à ce jour le 23 août toujours rien reçu ! Jâai payé et je nâai même pas reçu de numéro de suivi en revanche mon argent a été débité. Jâai contacté par mail lâentreprise je nâai eut aucune réponse ! Est-ce donc de lâarnaque ?!

Les produits sont bons
Les produits sont bons , un peu cher mais le résultat est la, j'ai fait la cure gut restore et je prends réguliÚrement les gut fiber (nature et cerise) et daily gut (fraise, grenade et je vais tester vanille).
Par contre le systÚme de "recompense" est vraiment pas terrible. Je cumule que des réductions de 15% heureusement que certaines influenceuses ont des codes promos intéressants, c'est également dommage de ne pas recevoir quelques échantillons des futurs produits ou des produits actuels en fonction de nos habitudes surtout quand on passe commande quasiment chaque mois.
15 jours de délai de livraison
15 jours de délai de livraison, catastrophique, et j'ai demandé l'annulation quand j'ai compris que je n'allais pas être livré dans les délais, aucune réaction.

Les produits sont ok
Les produits sont ok, un peu cher mais ça fait le travail.
Par contre le systÚme de "recompense" est vraiment nul. A aucun moment il est indiqué que c'est à durée limitée, donc vous attendez... Au final pour vous enlever les -30% au bout de quelques semaines.
Pour le prix des produits c'est vraiment limite de faire ce genre de choses et surtout ne pas indiquer qu'on a un temps limité pour utiliser nos codes promos ! (j'ai relu, il n'est indiqué nul part "valable jusqu'au...").

BRAINEFFECT ããã®åç
j'ai acheter sur leur site suite à desâŠ
j'ai acheter sur leur site suite à des pub insta et j'ai pris un daily gut fruit tropicaux du collagene et daily fiber.pour le moment j'ai testé dayli fiber et je trouve cela efficace sur moi .Moins le ventre gonflé et bonne giestion .et sinon livraison rapide pour moi environ une semaine.Je recommande ce site
Tolle Produkte und sehr schnelleâŠ
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. ð
Ich bestelle schon seit Jahren dort und immer wieder gerne.
Negative Kommentare kann ich nicht nachvollziehen.
Super Service
Super Service wenn es um BestellungsrÃŒckfragen geht und tolle Produkte.
J'utilise depuis 1 mois le Daily GutâŠ
J'utilise depuis 1 mois le Daily Gut Nature car trop de surprise sur les gout artificielle. Je voie lâamélioration de mon transit ainsi que des ballonnement qui ne sont quasiment plus présent et jâavais quelques souci de colon irrité tt va mieux. J'ai enfin trouver le bon produit pour mon problÚme. Merci
Schnelle und hilfsbereite Antworten
Schnelle Antwort, sehr hilfsbereit und trotz meiner ersten unhöflichen Mail, immer höflich und konstruktiv gewesen! Wahnsinnig toll!
Daily Gut
J'ai acheté avec un code d'une influenceuse. Ca fait 2 semaines et je sent déjà une amélioration sur ma digestion. Livraison était rapide
Gut Restore : mon remÚde contre l'acné
AprÚs beaucoup de crÚmes inutiles pour contrer de l'acné au niveau du menton, mon dermato m'avait suggéré une cure de probiotiques avant de se pencher vers des traitemetns plus lourds. J'ai donc testé le Gut restore. DÚs le début de son utilisation, je n'ai pas eu de nouvelles poussées, ensuite, le temps a fait son effet et pas peau est beaucoup plus nette ! J'ai fait ma premiÚre cure cet été et je viens de commencer une nouvelle cure !
Malheureusement, le produit n'est pas toujours dispo, sans ça, je mettrais 5 étoiles !
J'ai commandé Daily Gut et Care
J'ai commandé Daily Gut et Care, comme je suis diagnostiquée du syndrome de l'intestin irritable. Je suis satisfaite des effets, plus efficaces que d'autre probiotiques testés. Je n'ai plus de ventre gonflé le soir et je sens une amélioration positive de ma digestion. J'ai le goût citron, je pense changer pour vanille.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ