äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute, intuitive FÃŒhrung durch das Online-Shopping-Portal und den Zahlungsprozess. Schöne, ansprechende Auswahl an TischtÃŒchern. Leider gab es genau jene, die ich am liebsten gekauft hÀtte, nicht in de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La Société Brigitte.SA, est une entreprise avec laquelle on a plaisir d'acheter. On n'y trouve des draps housse d'excellente qualité, des accessoires de cuisine qui rende la vie plus confortable.... ãã£ãšèŠã
Die Ware die ich bestellt habe entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Ich schÀtze es sehr, dass ich gegen Rechnung bestellen kann, den nicht alle haben Kreditkarte... ãã£ãšèŠã
Brigitte St. Gallen Exclusiv prÀsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewÀhrter QualitÀt zu guten Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dank dem Katalog wurden wir fÌndig. Online hÀtten wir vielleicht nicht bei Ihnen gesucht.....

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Meine Frau hat kÃŒrzlich eine Löffelwaage der Marke Korona Digital bei Ihnen gekauft. Beim Auspacken mussten wir leider feststellen, dass die Waage deutliche Gebrauchsspuren (z.â¯B. Kratzer) aufweist. Es war offensichtlich, dass der Artikel bereits in Gebrauch war.
Zudem war die Verpackung bereits geöffnet und mit einem neuen Klebestreifen wieder verschlossen worden â ein weiteres Indiz dafÃŒr, dass es sich nicht um Neuware handelt.
Wir empfinden es als sehr Àrgerlich und unzulÀssig, dass ein gebrauchter Artikel zum Neupreis verkauft wird. Solche GeschÀftspraktiken untergraben das Vertrauen der Kundschaft und fördern den Trend, bei auslÀndischen OnlinehÀndlern zu bestellen, wo man oft gÌnstigere und tatsÀchlich neue Produkte erhÀlt.

Einfache Bestellung, zuverlÀssige Lieferung

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Sehr einfache Produktfindung und einfacher Bestellvorgang.

Das Bestellwesen allgemein.
Lieferzeiten sind teils zu lang.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Habe "nur erforderliche Cookies zulassen" vermisst aber auf CH-Websites muss man leider oft noch Werbecookies etc. abstellen. Auf Schwedischen Seiten hat man immer die Möglichkeit alle (ausser den notwendigen) mit einem Klick abzulehnen.
Wenigsten musste ich bei Ihnen nicht eine ganze Liste durchgehen.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Questa Ú la seconda ordinazione. Merce di buona qualità , originale, arriva ben imballata e protetta.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Gute, bequeme Schnitte in meinem Lieblingsmaterial in schönen Farben und Mustern zu erschwinglichen Preisen lassen mich stets gerne bei Brigitte einkaufen.
Was mir hÀufig fehlt ist jedoch eine Foto von der RÌcken- oder Seiten-Ansicht.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Brigitte besitzt ein wunderschönes, grosses Sortiment an tollen Deko-Artikeln. es macht mir grossen Spass in Ihrem Katalog zu stöbern. Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist auch sehr gut.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Hier finde ich immer Etwas, sei es Dekoration oder Anderes.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Im Katalog schlecht ersichtlich, dass sich mit unterschiedlicher Farbe der Preis erhöht!
Produkt nicht sofort lieferbar,

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Sehr gute QualitÀt!Ich bestelle immer wieder gerne!ð

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Grosse Produktauswahl und schöner Stil bei Heimtextilien. Gestaltung des Online Shops ist gut und funktioniert gut.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Ordered online and receive invalid delivery link to DHL. Delivery times were not met, when I approached them via message, a lady called me and lied me that due to merging of two delivery companies (Planzer and Quickpack) there are delays. The merging of those companies happened more than 8 months ago. Next day after that weird call, I got an email from the delivery Planzer that the item was picked up and will be delivered to me.
The item itself was genuine but I am not going to order again due to misleading I received and I have no clue why that lady felt she needs to call me and lie me instead of just moving my item to the delivery company.

Brigitte St. Gallen Exclusiv ããã®åç
Die ganze Bestellung lief unkompliziert ab.