Brigitte St. Gallen Exclusiv レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Gute, intuitive FÃŒhrung durch das Online-Shopping-Portal und den Zahlungsprozess. Schöne, ansprechende Auswahl an TischtÃŒchern. Leider gab es genau jene, die ich am liebsten gekauft hÀtte, nicht in de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La Société Brigitte.SA, est une entreprise avec laquelle on a plaisir d'acheter. On n'y trouve des draps housse d'excellente qualité, des accessoires de cuisine qui rende la vie plus confortable.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware die ich bestellt habe entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Ich schÀtze es sehr, dass ich gegen Rechnung bestellen kann, den nicht alle haben Kreditkarte... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Brigitte St. Gallen Exclusiv prÀsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewÀhrter QualitÀt zu guten Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Dank dem Katalog wurden wir fÃŒndig

Dank dem Katalog wurden wir fÌndig. Online hÀtten wir vielleicht nicht bei Ihnen gesucht.....

2025幎5月6日

Sehr geehrter Herr Felber

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen.

5぀星のうち1の評䟡

Gebrauchter Artikel als neu verkauft

Meine Frau hat kÃŒrzlich eine Löffelwaage der Marke Korona Digital bei Ihnen gekauft. Beim Auspacken mussten wir leider feststellen, dass die Waage deutliche Gebrauchsspuren (z. B. Kratzer) aufweist. Es war offensichtlich, dass der Artikel bereits in Gebrauch war.
Zudem war die Verpackung bereits geöffnet und mit einem neuen Klebestreifen wieder verschlossen worden – ein weiteres Indiz dafÃŒr, dass es sich nicht um Neuware handelt.
Wir empfinden es als sehr Àrgerlich und unzulÀssig, dass ein gebrauchter Artikel zum Neupreis verkauft wird. Solche GeschÀftspraktiken untergraben das Vertrauen der Kundschaft und fördern den Trend, bei auslÀndischen OnlinehÀndlern zu bestellen, wo man oft gÌnstigere und tatsÀchlich neue Produkte erhÀlt.

2025幎4月16日

Sehr geehrter Herr Maron

Es tut uns sehr leid das sie den Artikel gebraucht erhalten haben.
Wir werden Ihr Feedback gerne an die zustÀndige Abteilung weiterleiten.
Sie dÌrfen gerne uns im Kundendienst anrufen somit können wir zusammen eine Lösung finden.

Freundliche GrÃŒsse

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, zuverlÀssige Lieferung

2025幎3月31日

Guten Morgen

FÌr Ihre 5 Sterne sage ich vielen Dank und wÌnsche Ihnen einen schönen Tag!

Sehr einfache Produktfindung und

Sehr einfache Produktfindung und einfacher Bestellvorgang.

2025幎3月27日

Guten Tag Herr Siegrist

Das Bestellwesen allgemein.

Das Bestellwesen allgemein.
Lieferzeiten sind teils zu lang.

2025幎3月20日

Guten Tag

Herzlichen Dank fÃŒr die 4 Sterne.
Wir werden Ihr Feedback gerne an die zustÀndige Abteilung weiterleiten.

Es grÃŒsst sie

Cookies

Habe "nur erforderliche Cookies zulassen" vermisst aber auf CH-Websites muss man leider oft noch Werbecookies etc. abstellen. Auf Schwedischen Seiten hat man immer die Möglichkeit alle (ausser den notwendigen) mit einem Klick abzulehnen.
Wenigsten musste ich bei Ihnen nicht eine ganze Liste durchgehen.

2025幎3月12日

Guten Tag

Vielen dank fÌr die Bewertung. Wir werden Ihr Feedback an die zustÀndige Fachabteilung weitergeben.

Ich wÌnsche Ihnen noch einen schönen Nachmittag

Es grÃŒsst sie

Questa Ú la seconda ordinazione

Questa Ú la seconda ordinazione. Merce di buona qualità, originale, arriva ben imballata e protetta.

2025幎3月8日

Cara Cinzia

Grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti che siate soddisfatti di noi. Le auguriamo un buon pomeriggio.

Cordiali saluti

Immer wieder gerne

Gute, bequeme Schnitte in meinem Lieblingsmaterial in schönen Farben und Mustern zu erschwinglichen Preisen lassen mich stets gerne bei Brigitte einkaufen.
Was mir hÀufig fehlt ist jedoch eine Foto von der RÌcken- oder Seiten-Ansicht.

2025幎2月26日

Liebe Frau Frei

Betreffend Ihrem Anliegen werde ich das weitergeben an die zustÀndige Fachabteilung.

Brigitte bringt Freude und GemÃŒtlichkeit in Ihr zu Hause

Brigitte besitzt ein wunderschönes, grosses Sortiment an tollen Deko-Artikeln. es macht mir grossen Spass in Ihrem Katalog zu stöbern. Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist auch sehr gut.

2025幎2月25日

Liebe Frau Schmid

Hier finde ich immer Etwas

Hier finde ich immer Etwas, sei es Dekoration oder Anderes.

2025幎2月24日

Liebe Frau Egli

FÌr Ihre fÌnf Sterne sage ich vielen Dank und wÌnsche Ihnen einen schönen Abend!

Eure

5぀星のうち3の評䟡

Preis erhöht sich bei FarbÀnderung

Im Katalog schlecht ersichtlich, dass sich mit unterschiedlicher Farbe der Preis erhöht!
Produkt nicht sofort lieferbar,

2025幎2月24日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback gerne an die zustÀndige Abteilung weiterleiten.

Schönen Abend

es grÃŒsst Sie

Alles perfekt

2025幎2月18日

Hallo

Sehr gute QualitÀt!Ich bestelle immer

Sehr gute QualitÀt!Ich bestelle immer wieder gerne!😊

2025幎2月18日

Perfekt

Alles klar und ÃŒbersichtlich

2025幎2月14日

Hallo Frau Kirchhofer

FÌr Ihre fÌnf Sterne sage ich vielen Dank und wÌnsche Ihnen einen schönen Tag!

Es grÃŒsse Sie

Eure Nicole Steiger

Grosse Produktauswahl und schöner Stil

Grosse Produktauswahl und schöner Stil bei Heimtextilien. Gestaltung des Online Shops ist gut und funktioniert gut.

2025幎1月28日

Guten Tag Herr Kern

FÌr Ihre vier Sterne sage ich vielen Dank und wÌnsche Ihnen einen schönen Tag!

Ihre
Corinna Amann

5぀星のうち2の評䟡

Ordered online and receive invalid

Ordered online and receive invalid delivery link to DHL. Delivery times were not met, when I approached them via message, a lady called me and lied me that due to merging of two delivery companies (Planzer and Quickpack) there are delays. The merging of those companies happened more than 8 months ago. Next day after that weird call, I got an email from the delivery Planzer that the item was picked up and will be delivered to me.
The item itself was genuine but I am not going to order again due to misleading I received and I have no clue why that lady felt she needs to call me and lie me instead of just moving my item to the delivery company.

2025幎1月14日

Good day Mima

It is very important to us that orders that have been happily awaited are dispatched to our customers as quickly as possible. I am sorry to read that you had to wait so long for your item.

I would like to look into your concerns personally and clarify them for you. Please send me your full contact details and customer number to meinservice@brigitte-st-gallen.at.

I look forward to hearing from you and wish you a pleasant weekend in advance.

Yours sincerely

Corinna Amann