Brigitte St. Gallen Exclusiv レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Habe "nur erforderliche Cookies zulassen" vermisst aber auf CH-Websites muss man leider oft noch Werbecookies etc. abstellen. Auf Schwedischen Seiten hat man immer die Möglichkeit alle (ausser den no... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Gute, intuitive FÃŒhrung durch das Online-Shopping-Portal und den Zahlungsprozess. Schöne, ansprechende Auswahl an TischtÃŒchern. Leider gab es genau jene, die ich am liebsten gekauft hÀtte, nicht in de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La Société Brigitte.SA, est une entreprise avec laquelle on a plaisir d'acheter. On n'y trouve des draps housse d'excellente qualité, des accessoires de cuisine qui rende la vie plus confortable.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware die ich bestellt habe entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Ich schÀtze es sehr, dass ich gegen Rechnung bestellen kann, den nicht alle haben Kreditkarte... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Brigitte St. Gallen Exclusiv prÀsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewÀhrter QualitÀt zu guten Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.

優良

レビュヌを曞く

problemloser Bestellvorgang

2024幎9月13日

Guten Tag

Herzlichen Dank fÃŒr die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellvorgang zufrieden sind.

Super schnelle Abwicklung

2024幎9月12日

Sehr geehrter Herr Waser

Herzlichen Dank fÃŒr diese positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Ihre Corinna Amann

simplicité - rapidité de commande

On trouve facilement les articles désirés.
Tout est simple. On peut facilement revenir en arriÚre dans les pages du site.

2024幎9月5日

ChÚre Madame

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente évaluation et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

Cordialement
Votre service clientÚle Bader

5぀星のうち5の評䟡

Es ist immer schnell und gut!

2024幎9月5日

Sehr geehrte Frau Zeindler

herzlichen Dank dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genomen haben uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns darÃŒfer, dass Sie stets zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Es ist sehr einfach zu bestellen

Es ist sehr einfach zu bestellen. Sehr ÃŒbersichtlich. auch als neukunde per rechnung zu bazahlen. Herzlichen Dank.

2024幎8月30日

Guten Tag Frau Herdova

Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden mit uns sind! Weiterhin viel Spaß beim Bestellen!

Herzliche GrÌße

problemloses bestellen

problemloses bestellen, vorzÃŒgliche Preise

2024幎8月27日

Guten Tag

Ich bedanke mich ganz herzlich fÌr Ihre tolle Bewertung ! Schön zu sehen, dass Sie uns so positiv bewertet haben!

Herzliche GrÃŒsse

Alles detailliert geschrieben

Sehr gut 👍🏻 detailliert geschrieben und aufgeklÀrt wie die Produkte funktionieren

2024幎8月26日

Guten Tag Frau Mrsic

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung!

Ganz liebe GrÃŒsse

Bestellvorgang

Einfache Suche und Bestellung

2024幎8月20日

Sehr geehrte Frau Berwert

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Schöne Artikel

2024幎8月17日

Sehr geehrte Frau Ulrich

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr die positive Bewertung.

Guter und einfacher Bestellungsvorgang

Guter und einfacher Bestellungsvorgang mit ausfÌhrlicher ErklÀrung des kaufenden Artikels und sichere Weiterleitung bis zum Abschluss des Kaufes.

2024幎8月13日

Sehr geehrte Frau Nardi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unseren Artikelbeschreibungen zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Bestellen.

5぀星のうち3の評䟡

relativ umstÀndliche Bestellprozedur

relativ umstÀndliche Bestellprozedur, habe bis heute immer auf Rechnung bestellen können. Dies wurde auch bei diesem Artikel angeboten, aber dann doch abgelehnt. Bezahlung mit Mastercard erst nach 3 Versuchen geglÌckt, angeblich falsche Kartennummer erkannt.....

2024幎8月3日

Sehr geehrte/r Frau/Herr Bochmann

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu den genannten Schwierigkeiten gekommen ist und wir wÃŒrden dem gerne auf den Grund gehen. Senden Sie uns dazu bitte Ihre Kundennummer oder Ihre Adresse an folgende E-Mailadresse:
meinservice.brigitte-st-gallen.ch

Schöne und Ìbersichtliche Webseite

Schöne und Ìbersichtliche Webseite. Immer gute QualitÀt. Sehr schneller Versand. Problemlose RÌcksendung.

2024幎8月1日

Sehr geehrte Frau E.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unserer Website und unsere QualitÀt gefÀllt. Wir bedanken uns fÌr die tolle Bewertung und wÌnschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Bestellen.

Fantastisch

Ich habe alles gefunden was ich gesucht habe

2024幎7月16日

Sehr geehrte Frau Schultheiss

Herzlichen Dank fÃŒr diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns fÃŒndig geworden sind.

Gute Artikel schnelle Lieferung

Gute Artikel schnelle Lieferung
besten Dank

2024幎7月4日

Sehr geehrte/r Frau/Herr NiederhÀuser

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Sie mit unseren Artikeln und unseren Lieferzeiten zufrieden sind.

Grosses Sortiment.

2024幎7月1日

Sehr geehrte Frau Ruprecht

Herzlichen Dank fÌr die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darÌber, dass Ihnen unser Sortiment gefÀllt.

topp

Sehr viel Auswahl. Gute Preise.

2024幎6月27日

Sehr geehrte Frau Wyss

Herzlichen Dank dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns ÃŒber die tolle Bewertung und darÃŒber, dass Sie mit unserem Sortiment und unseren Preisen zufrieden sind.

Einfache sowie Bedienerfreundliche

Einfache sowie Bedienerfreundliche BestelloberflÀche

2024幎6月20日

Sehr geehrter Herr Fischer

Wir freuen uns sehr darÌber, dass Ihnen unsere BestelloberflÀche gefÀllt und bedanken uns fÌr Ihre tolle Bewertung.

Ihr brigitte Kundenservice

5぀星のうち3の評䟡

Betrifft NUR den Bestellverlauf

Betrifft NUR den Bestellverlauf: 2x aus dem Bestellprozess geflogen, obwohl alles korrekt eingegeben. Versandart "Formatzuschlag" scheint unbekannt zu sein; wÌrde aber zwischen 3.20, 3.70 und 4.50 kosten, statt min. 8.50 als Paket. // Die Ware, die ich bestellt habe, kenne ich und die verdient 10 von 5 möglichen Sternen (Augenlidspray gegen Juckreiz), ist also top und hilft meiner Frau sehr.

2024幎6月11日

Sehr geehrter Herr Lindauer

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ihre RÌckmeldung schÀtzen wir sehr, nur so können wir uns als Unternehmen verbessern und weiterentwickeln.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Reklamation leiten wir zur ÜberprÃŒfung an die zustÀndige Fachabteilung weiter.

Dass das Produkt auch meinen Vorstellungn entspricht

Meine Erfahrung ist, dass ich zuviele Fragen beantworten muss, bis endlich die Bestellung durchgeht

2024幎6月7日

Sehr geehrte Frau Hunger

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen. Der Ablgeich der Daten ist aus datenschutzgrÌnden erforderlich und dient Ihrer Sicherheit. Wenn Sie dazu weitere Fragen beziehungsweise Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。