レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

BRIOCHE DOREE Petit Pérou, Guadeloupe. On dirait que les employés ont ordre d'être non souriants et désagréables! On a l'impression de les déranger fortement, carrément. Tout est une bataille avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens tous les jours boire mon café. Personnel trÚs agréable, sinon la chef rectifie immédiatement le comportement. Merci Merci a la responsable du stand ce soir, qui a prit ma défense, aprÚs q... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. レストラン
  2. パン屋
  3. ケヌキ屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

A emporter ou à déguster sur place, Brioche Dorée prépare des produits de qualité qui allient plaisir et bien-être dans l’assiette de tous les gourmands.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je viens d'y aller

Je viens d'y aller, j'ai reçu l'offre 3+1 par mail et j'étais pas loin. N'achetez pas de beignets pendant leur promotion « 3 + 1 » là-bas. Déjà, on vous dit que l'application ne fonctionne pas et même en montrant l'offre ils ne connaissent pas celle-ci, donc pas de +1.

Ensuite, concernant leur beignet à la pistache : la petite tache de pistache sur le dessus, c'est pratiquement tout ce qu'il y a. Ils ne sont pas fourrés, ou alors uniquement juste sous cette tache. C'est un véritable attrape-nigaud... 10 euros 3 beignets, les mêmes (à 100%) mais en bien remplis 8 euros à un centre commercial concurrent de Buchelay en goût Bueno et autres...

J'aurais dû m'en rendre compte en voyant leur poids et les laisser sur place sans payer. Plus jamais.

AprÚs, ça pleure quand ça coule... on est devenu un pays d'esc.. d'incompétents.

2026幎6月2日

Tasteless latte for €4.10

I ordered a cafe latte. Paid 4.10 tasted of nothing and was certainly NOT a latte. I asked for a replacement but they said it would be the same. I noticed it's just a machine.
They would not refund me !!
Terrible customer service and policies.
I will never go again !!

2026幎3月26日

Nulle

Elle sont 3 dÚs le vendredi et je constate que les tables sont pleines , elles acceptent tout de même de prendre les commandes supplémentaires. De plus elles ne sont pas a l'écoute des clients , je ne consomme pas de fromage de chÚvre et il yen avait dans ma salade, heureusement qu'elles ont repris et donner un sandwich en échange. Et le repas n'était pas confortable au niveau de l'assise, une table de bar collé au mur . Quand on voulait sortir de table on bousculait les autres clients.

2026幎3月13日

Les bugnes sont dures

Les bugnes sont dures, cela doit être du congelé. Goût insipide et texture trÚs désagréable. Ils peuvent en faire 4 dont 1 gratuite mais à 0,85 la bugne c’est trÚs trés cher pour la qualité déplorable de ce produit. Ne pas en prendre. C’est pas bon du tout

2026幎1月22日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai déjeuné à la Brioche Dorée de

J’ai déjeuné à la Brioche Dorée de Nantes rue du Calvaire et l’amabilité du serveur (à 11h50 ce samedi 17/01) était formidable et m’a fait sentir trÚs à l’aise dans l’établissement. Grâce à lui, j’ai passé un bon moment pour mon déjeuner malgré un intérieur un peu vétuste (mur où il y a des luminaires )

2026幎1月17日

Faite 5m de plus et allez ailleurs

Je ne recommande pas ce lieu là part de Gâteau était sec, de plus je me suis fait viré d’une place car elle était nettoyé ce qui aurait été compréhensible ci il n’était pas 17h et que ma place faisait à peine un mÚtre carré

2025幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Brioche doré prÚs de la gare de villier

Brioche doré prÚs de la gare de villier sur Marne au top , super accueil , la jeune fille efficace , rapide le petit café du matin , rapide , les viennoiserie super bonne , pain et sandwich, trÚs bon, et surtout des petite spécialité qu’on trouve pas partout , crêpes et autre pain

2025幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience de plus en plus décevante

Expérience de plus en plus décevante. Leur seule but on dirait est de faire du profit. Viennoiseries qui ont rétréci, mais le prix lui a augmenté. Ils ont le plus petit pain au chocolat que j'ai jamais vu. La taille des sandwichs aussi a diminué, ainsi que leur garniture ! Mais le prix lui, bien sûre, a augmenté. Pâtisserie au goût trÚs décevant. On dirait au goût, que les ingrédients sont de moins bonne qualité qu'avant. TrÚs déçue.

2025幎8月1日

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue
La personne qui a pris ma commande a l’air de paisy Bruyere de brioche dorée voulait me faire payer plus chÚre une formule petit déjeuner car il ne trouvait pas le bon prix
 hallucinant
 Ce que j’ai refusé en indiquant que ce n’était pas le problÚme du client et de trouver une solution. Il a été extrêmement désagréable sans me proposer une solution
 à fuir

2025幎8月22日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience pour nous

TrÚs mauvaise expérience pour nous , ce mercredi 7 juillet deux vendeuses qui etaient posté vers 14h ,(qui bien sûr n'ont pas voulu donner leur prenoms et qui avaient des polaires noirs sur elles donc aucun prénoms apparent !! ) nous étions entrain d'attendre qu'elles prennent notre commande mais elles étaient plus préoccupé a discuter et a manger face à nous derriÚre le comptoir en nous regardant qu'à venir prendre notre commande !!!!!! Ce qui m'a mise hors de moi !!!!!! Je leur ai signaler( elles seront me reconnaître) qu'il étaient interdit de manger et de boire devant le client !!que nous étions entrain d'attendre et qu'elles nous regardaient sans la moindre conviction de nous servir !!!! Que j'allai leur mettre un avis sur internet et que si j'avais été un client mystÚre elles l auraient eu dans le l'os!!!!!!! Je trouve cela inadmissible.... j'ai été moi même vendeuse à la brioche doré de coquelles ( eurotunnel) il y a de ca bien 20 ans et j'espÚre que la hiérarchie pourra lire cette avis .

2025幎7月7日

Deçue

Je suis déçue par la qualité des produits services qui a vraiment regresser en 2 ans,une amandine poire dégueulasse et une part de pizza presque dur.
Je constate aussi un employÚ extrêmement fatigués, nonchalant mais quand même respectueux et il est seul. Au niveau dû sur place des assiettes sans pile, des chariots sont remplis

2025幎7月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ