Faccio questa recensione a scopo costruttivo. Ho iniziato a cercare la mia ricerca di scuole per ampliare il mio inglese e ne ho sentite diverse, ma questa Ú stata quella che dopo il primo collo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
British Institutes ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

British Institutes Ú la scuola di inglese più grande e diffusa in Europa con oltre 150 sedi su tutto il territorio italiano.
Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani, adulti, bambini.
BI offre corsi individuali o di gruppo, in presenza-digital-blended, garantendoti un percorso personalizzato adeguato alle tue necessità ed in grado di farti raggiungere i tuoi obiettivi.

personalizzati al 100% in base alle tue necessità e al tuo budget.
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

British Institutes Ú il brand punta del Gruppo British Institutes. La nostra offerta Ú completata da brand con target specifici.
é£çµ¡å

FAI IL TEST ONLINE
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Colloquio telefonico scortese
Faccio questa recensione a scopo costruttivo.
Ho iniziato a cercare la mia ricerca di scuole per ampliare il mio inglese e ne ho sentite diverse, ma questa Ú stata quella che dopo il primo colloquio mi ha fatto pensare che mai investirei i miei soldi con loro.
Consulente scortese, dopo un quiz per testare a detta loro il livello, abbiamo passato 8 dei 10 minuti di colloquio a discutere se avessi fatto le scuole di base dato il livello estremamente basso del test.
Ora, premesso che non sto contestando il risultato del test, se fossi stata ad un livello diverso non avrei cercato la scuola, trovo discutibile che un consulente prenda in giro un ipotetico cliente visto che quando ho spiegato che vorrei raggiungere un B2 si Ú quasi messo a ridere.
Probabilmente cercate studenti con una formazione diversa alle spalle, ma credo che qualsiasi sia stato il pensiero ci sono modi e modi di esprimerli, bisogna saper utilizzare anche l'italiano in modo corretto.
Sui metodi e scuola in generale non posso esprimermi perché non li conosco, ma il biglietto da visita Ú importante.
Cordiali saluti
Ti contattano solo per la fatturazioneâŠ
Ti contattano solo per la fatturazione e se non sei seguito
Se volete partire da 0 andate da professionisti ⊠qui solo conversazioni senza attenzioni
Esperienza totalmente positiva
Esperienza totalmente positiva, corso di 30 ore, l'insegnante che mi ha seguito nel percorso Ú stata a dir poco perfetta sotto ogni punto di vista.
Massimiliano

British Institutes Trento
Esperienza super positiva al British Institutes di Trento. Tutti i membri del team sono gentilissimi e disponibili. Gli insegnanti sono veramente preparati e rendono le lezioni interessanti e istruttive. La segreteria cerca sempre di venire incontro alle necessità e ti accoglie in modo gentile e professionale.
Consigliatissimo a chi vuole imparare o perfezionare la lingua

British Institutes ããã®åç
Frequentare il British Institutes Ú stata unâesperienza fantastica. Gli insegnanti sono preparati e simpatici, e lâambiente Ú sempre accogliente e positivo.

Lezioni super piacevoli
Lezioni super piacevoli. Gli insegnanti ti mettono sempre a tuo agio e sono gentilissimi e competenti.

Esperienza super positiva al BritishâŠ
Esperienza super positiva al British Institutes! Gli insegnanti sono bravissimi e molto disponibili, le lezioni sempre interessanti e utili. Grazie al loro supporto e ai consigli ricevuti, sono riuscito/a a superare lâesame IELTS con un ottimo punteggio. La segreteria Ú sempre gentilissima e pronta ad aiutare per qualsiasi necessità . Consiglio assolutamente questa scuola a chi vuole migliorare il proprio inglese in un ambiente accogliente e professionale!

Scuola fantastica
Scuola fantastica! Ambiente accogliente, insegnanti preparati e personale sempre gentile. Mi sono trovata davvero benissimo, la consiglio a tutti!

Frequento il British Institutes e miâŠ
Frequento il British Institutes e mi trovo davvero benissimo! Lâambiente Ú accogliente e professionale, gli insegnanti sono preparati e sanno mettere a proprio agio gli studenti. Il personale di segreteria Ú sempre disponibile e gentile, pronto ad aiutare in ogni situazione. Le lezioni sono interessanti e dinamiche, perfette per migliorare il proprio inglese in modo naturale. Consigliatissimo a chi vuole imparare o perfezionare la lingua in un clima positivo e stimolante!

Great.
Great availability, kindness and excellent competence!

British Institutes Vomero
Ho frequentato 2 livelli con corsi sia di gruppo che individuali.
Premetto che ero scettico perché provenivo da un noto competitor nelle vicinanze dove non ho avuto esperienza positiva.
Inizio con il dire che le ragazze all'accoglienza sono tutte cordiali e sorridenti, il direttore Ú una persona competente ma soprattutto umana e gentile, così come la direttrice didattica. La mia teacher con accento britannico prima e il mio teacher con accento americano nel corso successivo, hanno dimostrato entrambi di essere competenti. Mi ritengo estremamente soddisfatto dei due percorsi, soprattutto perché ho raggiunto obiettivo sia di competenza che di certificazione linguistica.
Consiglio fortemente!
P. S. Non inserisco i nomi delle persone per privacy.

British Institute experience
after a difficult start because the textbook was missing and the secretariat was unable to find a solution. today I can say that I am happy for having chosen the British Institute of Milan, because they have improved a lot in communication and efficiency.
a special thanks to my teacher, Dr. Fabrizio Peschisi, for his skill and dedication.

Excellent English Lessons
Excellent English Lessons
The lessons were online, the teacher very good and experienced. She made me learn quite much.
Also the textbook has been very useful.
Recommended!

Great experience!
My experience was great.
I bought the C2 proficiency video course and a couple of tailored lessons with Scott teacher last September. Firstly, the course, made up of different lessons which I found involving and useful, let me dramatically improve my skills.
What's more, Scott teacher, planned efficient and challenging lessons which made me feel comfortable and made me widen my vocabulary and let me pass the C2 Preficiency Exam.

Very good teacher
Very good teacher
very professional and kind staff

British Valmontone
Le mie figlie frequentano questa scuola da tre anni, fin dal primo giorno, abbiamo apprezzato lâambiente accogliente e stimolante. Gli insegnanti sono professionali, pazienti e molto preparati, sempre pronti a motivare e supportare le ragazze nel loro percorso di studio.
La scuola utilizza metodi didattici innovativi e coinvolgenti, che rendono le lezioni divertenti e interessanti, inoltre, lâattenzione alle esigenze individuali e il costante feedback hanno contribuito a farle sentire sicure e motivate.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia offrire ai propri figli unâottima formazione linguistica in un ambiente positivo e stimolante.

Staff gentilissimo
British institute di Valmontone!
Staff gentilissimo , insegnanti gentili e preparati.

Ottima scuola
Scuola ottima con personale gentile e disponibile. I docenti sono preparati (quasi tutti) ed appassionati. Mia figlia Ú al quarto anno di corso ed ha sviluppato una grande passione per la lingua inglese e per tutto ciò che Ú British. La sua preparazione Ú ottima, dimostrato dai voti scolastici (scuole medie).
Non dò cinque stelle perché un anno purtroppo il docente non Ú stato all'altezza, forse inadeguato con i bambini, non so.
Comunque consiglio sicuramente questa scuola.

Corso di Inglese B2 sede Roma Prati
Ho frequentato un corso di Inglese alla sede di Roma Prati, un corso individuale di livello B2, che aveva come finalità la certificazione. Ho trovato un ambiente professionale già dalla mia prima visita per informazioni chiare, Docente madrelingua molto bravo e preparato.
Per me Ú da consigliare a chi deve raggiungere un buon livello di Inglese e una Certificazione riconisciuta.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ