Bonne réception dans les temps impartis. La commande correspond à mon choix ! Merci pour votre catalogue, j'y reviendrai certainement.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I highly recommend the British Legends store! I bought a Dart flyscreen from them, and I must admit that the entire transaction exceeded my expectations.To be honest, right after the purchase, I reali... ãã£ãšèŠã
Le remplacement du disque de frein AV se fait sans difficulté majeure sauf que la tringle du garde boue AV vient en contact avec l'étrier. Il est donc nécessaire de tordre cette tringle. La purge a é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
British Legends ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parts & Accessories for modern Triumph motorcycles, Kawasaki W650/W800, Indian and Royal-Enfield. At your service 7/7.
Port Gratuit à /p 120 â¬
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service client parfait
Service client parfait. Ils sont réactif, la livraisons est trÚs bien faite. Je n'ai rien à redire et je ne manquerait pas de recommander chez eux.
matériel de qualité
Levier dâembrayage reglable
Le levier reglable de frein OK mais le levier reglable dâembrayage est plus éloigné de la poignée que le levier dâorigine , donc inutilisable âŠ

British Legends ããã®åç
Fast delivery + quality product =âŠ
Fast delivery + quality product = maximum satisfaction. Thanks!
Agréablement surpris
Pour un premier achat, les piÚces sont parfaites et de bonne qualité et le service aprÚs vente que jâai dû contacter est dâune qualité sans faille, ça merite dâêtre souligné de nos jours. Je referai des achats chez eux sans hesitation
TrÚs bon produit livré trÚs rapidement
TrÚs bon produit livré trÚs rapidement. Merci
Yes i ordered my item and received whatâŠ
Yes i ordered my item and received what I ordered so everything ok.
Un site sérieux avec un super service client
Un site que j'utilise depuis environ 2 ans avec plusieurs commandes déjà passées, toutes sans encombre et avec un service client au top du top ! Ils ont toujours répondu rapidement et avec professionnalisme, et ont su m'aiguiller quand il y avait une rupture de stock vers un produit similaire qui a convenu parfaitement ! Toutes les livraisons passées arrivées sans problÚme. Je recommande totalement ce site, trÚs sérieux, avec de bons produits et derriÚre un service humain de qualité.
Tarifs ,choix,communication
Tarifs ,choix,communication, rapidité de livraison et sens du commerce : parfait.Belle expérience client.
Everything is perfecy
TrÚs sérieux
TrÚs sérieux, commande expédiée et réceptionnée assez rapidement, Bien que résident à l'île de la Réunion.
TrÚs bon produits.
Merci encore.
Rapide et bon prix
TrÚs satisfait
Top livrer en suisse moins d'une semaine aprÚs la commande.
Marchandise au top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹