レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

El servicio de envíos y entregas fue correcto, conforme a lo esperado. Siguen teniendo buen surtido de productos, sobre todo de suplementos y salud en general, con precios razonables. Han cambiado la... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mala experiencia con Bulevip. Recibí productos en mal estado y la atención al cliente fue muy lenta. Tuve que hacerme cargo de la devolución por mi cuenta y, aunque el paquete ya ha sido entregado e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiabilidad cien por cien productos de calidad y entrega productos dentro del plazo establecido.Embalaje perfecto para q no se rompan los envases

企業情報

1. スポーツ栄養食品店

当該企業による記述

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

El precio competitivo y muy rápido.

El precio competitivo y muy rápido.

Hola Raquel,
Muchas gracias por tu reseña y por destacar el precio competitivo y la rapidez en la entrega.
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que has podido beneficiarte de una compra ágil y a buen precio.
Si necesitas cualquier cosa más, estaremos encantados de ayudarte en info@bulevip.com

Primer pedido y fallado

Primer pedido. No se llegó a entregar porque sufrió una rotura durante el transporte y la información no fluyó desde su Customer Service. Además las direcciones de correo no funcionaron

Bulevip からの回答

Hola Jack, Lamentamos mucho la experiencia negativa que has tenido, compruebo que se ha gestionado el abono del pedido el día de ayer, disculpa por los inconvenientes causados. Atentamente, Equipo Bulevip.

Estupendo

Estupendo, una entrega immediata, sorprendido.

2026年4月15日

Hola José
Muchas gracias por tu reseña y por destacar la entrega inmediata, nos alegra saber que te ha sorprendido para bien.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido y cómodo, para que recibas tus pedidos sin esperas.
Si necesitas cualquier ayuda, puedes escribirnos a info@bulevip.com

5つ星のうち2の評価

artículo erróneo

2026年4月15日

Bulevip からの回答

¡Hola, María! Agradecemos tu comentario y lamentamos que hayas recibido un producto de sabor errado, desde atención al cliente se está gestionando tu caso. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Gracias por tu confianza en Bulevip.com

Todo perfecto.

Todo perfecto.

Hola Sebastian
Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que tu compra salió como esperabas.
Seguimos trabajando para ofrecer productos de calidad y una atención cuidada en cada pedido.
Si en algún momento necesitas ayuda, puedes escribirnos a info@bulevip.com

entrega super rápido

Hola Anna-Lena
Muchas gracias por tu reseña y por destacar la entrega súper rápida.
Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan pronto, porque trabajamos para que la compra sea cómoda y ágil de principio a fin.
Si necesitas cualquier cosa más, puedes escribirnos a info@bulevip.com.

Hola Saab,
Muchas gracias por tu valoración y por decirnos que tanto el servicio como el producto han sido de 10.
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan buena y que has recibido justo lo que esperabas.
Si en algún momento necesitas ayuda o tienes cualquier duda, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Llego sin problemas

Llego sin problemas, bien empaquetado y sin retrasos.

2026年4月21日

Hola Pedro
Muchas gracias por tu reseña y por contarnos que tu pedido llegó sin problemas, bien empaquetado y sin retrasos.
Nos alegra saber que la entrega y la preparación del envío estuvieron a la altura, porque eso ayuda a que recibas tu compra con total tranquilidad.
Si alguna vez necesitas ayuda con cualquier cosa, puedes escribirnos a info@bulevip.com

5つ星のうち1の評価

Errores en pedido (por parte de Bulevip)

Lamentablemente he vuelto a comprar tras varios años y un desastre: pedido con productos equivocados y gestión pésima por parte de atención al cliente. Según voy haciendo preguntas, van cambiando las excusas del equipo de soporte sobre lo ocurrido y sobre posibles soluciones. Las soluciones que proponen son siempre priorizando el mantener ellos saldo financiero positivo en la transacción en lugar de priorizar el tiempo de solución al cliente. Tras leer en esta misma web y en reclamaciones formales a la O.C.U. , veo que es una situación habitual y que muchas veces termina sin siquiera producirse el correspondiente reembolso. Ante este panorama decido quedarme con los 2 productos equivocados antes de arriesgarme a perder más dinero. Decepcionante.

2026年4月20日
自発的なレビュー

Bulevip からの回答

¡Hola Juan! Lamentamos lo ocurrido en tu pedido, estos casos no son hábituales y trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, compruebo que el día de hoy se ha procesado el reembolso correspondiente. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

Hola Isabel
Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez en la entrega como la calidad del producto, dos aspectos en los que ponemos mucho cuidado para que la experiencia sea cómoda y satisfactoria.
Si en algún momento necesitas ayuda o tienes cualquier consulta, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Bastante buena

Bastante buena. El envío en menos de 24h. Precio correcto

2026年4月20日

Hola Sergio
Muchas gracias por tu valoración y por destacar la rapidez del envío en menos de 24h y el precio ajustado.
Nos alegra saber que tu compra te ha resultado cómoda y que has recibido un buen servicio.
Si necesitas cualquier cosa más, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Rápido y eficaz

Rápido y eficaz

2026年4月21日

Hola Anónimo
Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y eficaz, y que todo el proceso cumplió con lo que esperabas.
Seguimos trabajando para ofrecer un servicio cómodo y fiable en cada pedido, pero si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Hi Jordi
Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que te ha gustado la web y que tu pedido llegó rápido, porque trabajamos cada día para que comprar sea fácil y cómodo.
Seguiremos esforzándonos para ofrecer un buen servicio y, si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Todo Correcto

Por ahora después de varios pedidos, todo correcto, tanto en tiempo de envío como en precio de los artículos.
Espero siga así y amplíen los incentivos de compra para clientes.

2026年4月1日
自発的なレビュー

Hi Juán
Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros después de varios pedidos.
Nos alegra saber que tanto los plazos de envío como los precios de los artículos han estado a la altura de lo que esperabas, y que has podido disfrutar de una compra cómoda y con buena relación calidad-precio.
Tomamos nota de tu comentario sobre los incentivos para clientes, porque nos ayuda a seguir mejorando.
Si alguna vez necesitas algo más, puedes escribirnos a info@bulevip.com.

Todo bien

Todo bien , rápido y atentos en avisar cuando llegaba el pedido

Hi Manuel
Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que todo fue bien, que el pedido llegó rápido y que te resultó útil la información sobre la entrega.
Seguimos trabajando para ofrecer un servicio ágil y atento en cada compra, y si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Envío muy rápido

Envío muy rápido,muchas marcas de calidad,y fiables

Hi Javier
Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez del envío y la variedad de marcas de calidad.
Nos alegra saber que has encontrado productos fiables y una compra cómoda, y seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio.
Si alguna vez necesitas ayuda o tienes cualquier consulta, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Mucha variedad de producto

Mucha variedad de producto, porciones buenos he incluso códigos descuento. Solo decir que aquí en mi zona seur, funciona fatal y se demoro la entrega.

Hi Francisco
Muchas gracias por tu reseña y por destacar la variedad de productos, las buenas porciones y los códigos descuento.
Sentimos que la entrega se retrasara por el servicio de SEUR en tu zona, y entendemos perfectamente la molestia.
Seguimos trabajando para ofrecer una buena experiencia de compra, con opciones útiles y precios que merezcan la pena.
Si quieres, puedes enviarnos más detalles a info@bulevip.com y lo revisamos contigo.

5つ星のうち4の評価

Tutto bene quel che finisce bene

In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'invio del pacco mancante e al rimborso di una confezione rotta durante il trasporto.
Quindi posso dire che la ditta è seria e affidabile, ma la modalità di invio della merce andrebbe rivista.

2026年4月16日

Bulevip からの回答

Ciao, mi dispiace per quanto accaduto con il tuo ordine; ho verificato che il nostro servizio clienti si è occupato del tuo caso. Hai ancora alcuni pacchi in attesa di consegna da parte del corriere. Ti ringraziamo per la fiducia riposta in Bulevip.com

5つ星のうち5の評価

Envío correcto y en un tiempo…

Envío correcto y en un tiempo conveniente, como es normal que fuera en todos los pedidos

2026年4月17日

Hi María
Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el envío llegó correctamente y en un tiempo conveniente, justo como esperabas en tus pedidos.
Seguimos trabajando para ofrecer un servicio cómodo y fiable en cada compra, pero si alguna vez necesitas ayuda, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Todo ok

Pos mu bien todo

2026年4月17日

Hi Alba
Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que tu experiencia con nosotros ha sido positiva.
Seguiremos trabajando para ofrecer un buen servicio y una compra fácil en cada pedido.
Si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@bulevip.com

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。