Bureau Vallée - Abbeville レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

1 rue Jules Verne, 80100 Abbeville, RN, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande rapide, bon accueil et réception facile du click and collect. Magasin bien agencé avec des produits variés et renouvelés.

5つ星のうち4の評価

Je suis globalement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée rapidement et le retrait en magasin s'est déroulé facilement. En revanche, certains articles commandés ont été remplacés p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne appli, super, en plus, elle est dans le Val D'Oise, c'est plus rapide pour les commandes, retours etc... Franchement, je l' adore, pas besoin d' aller dans les magasins bondés au moment d... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Abbeville について

当該企業による記述

連絡先

Promotion box for Bureau Vallée - Abbeville

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

レビューを書く

Commande rapide

2026年7月22日

Commande

J'ai commandé une calculatrice.
Commande prête rapidement.
Les vendeurs sont sympathiques.

2026年7月19日
5つ星のうち4の評価

Rapidité du traitement de la commande

En revanche, certains articles commandés ont été remplacés par d'autres références. Les couleurs correspondaient à ma demande, ce qui est appréciable, mais les articles de remplacement semblaient être d'un tarif inférieur à celui des produits initialement commandés. Même si la différence reste minime, il aurait été appréciable d'avoir soit un remboursement de l'écart, soit un geste commercial.
Malgré ce point, le service a été rapide et efficace, et l'expérience reste positive dans l'ensemble.

2026年6月4日

Service

2026年5月15日

Bonjour Monsieur Swaenepoel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la rapidité des délais, la disponibilité de nos collaborateurs, le choix proposé ainsi que la qualité du service aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est très appréciée par toute l’équipe.

Livraison avant la date prévue

Livraison avant la date prévue

2026年3月30日

Bonjour Monsieur Dairaine,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que cela vous apporte satisfaction.
Nous mettons un point d’honneur à assurer des délais fiables et une expérience fluide.

Pas de souci avec Bureau Vallée

Pas de souci avec Bureau Vallée, tarif compétitif, rapidité de retrait commande, personnel agréable.

2026年4月15日

Bonjour Monsieur Becquet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs, la rapidité du retrait de votre commande ainsi que l’accueil de nos collaborateurs.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe qui s’investit chaque jour pour proposer un service efficace et agréable.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Commande ok

2026年4月17日

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans difficulté et que nos collaborateurs aient pu vous satisfaire.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Aimable,rapide

2026年4月6日

Bonjour client(e)Sarl Pauline fleurs,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande rapidement prête

Commande rapidement prête, personnel agréable et SERVIABLE

2026年4月2日

Récupération de commande

J'ai récupéré une commande de cartouche d'encre, personnel très sympathique.

2026年1月23日

Bonjour Sandra,
Bien cordialement.

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un câble pour ordinateur ce…

J'ai acheté un câble pour ordinateur ce vendredi 27 février le câble ne correspond pas j'y retourne aujourd'hui et la on me propose un avoir car il n'ont pas le câble qu'il me faut...je répond au vendeur que l'avoir me servira pas que j'aimerais un remboursement et la il répond on rembourse que si c'est acheté sur internet!!!!
Une honte à fuir

2026年2月28日
自発的なレビュー

Bonjour Couvillers,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite.
Trombone journée,

5つ星のうち5の評価

Commandé sur le site internet et…

Commandé sur le site internet et récupéré le lendemain très rapidement. Très sympathique et professionnel. Je recommande cet établissement.

2026年2月6日

Bonjour François Xavier,
Bien cordialement.

Très bien très réactif

Très bien très réactif

2025年11月26日

Bonjour Dominiqur Pecquerie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Article en stock

Article en stock, rapidement disponible

2025年11月14日

Bonjour S THERY,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

5つ星のうち2の評価

😬😈😖👹

Photocopieur HP office jet 8010 ne devrait être commercialisé par vos magasins cause cartouches de très mauvaises qualité cout exorbitant ont tendance à fuire je me suis bien fait arnaquer je ne doit pas être le seul à me plaindre il n'y aura pas de prochaine fois pour un achat pour ce type de produit

2025年11月16日

Bonjour client(e)MOURET,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Désolé d'apprendre votre déception concernant ce modèle, qui pourtant est fiable et robuste.
Si vous rencontrez des problèmes techniques dans le cadre de la garantie de 2 ans, nous vous invitons à passer en magasin. Au delà des 2 ans, vous pouvez directement contacter HP pour qu'ils traitent ce problème.
Bien cordialement,

Trustpilot エクスペリエンス