Bureau Vallée - Aubagne レビュー

TrustScore 5段階評価の5

6 avenue des Caniers, 13400 Aubagne, RSE, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Commande de fournitures scolaires pour 3 enfants dont deux collégiens préparée rapidement! Au top! Petit regret au moment de récupérer la commande. Le tout était dans deux sacs papiers plein à craqu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Comme chaque année depuis très longtemps je fait la liste scolaire de mes enfants chez bureau vallée Aubagne et j’en suis ravie je ne pourrai plus m’en passer

5つ星のうち5の評価

Alors que j'avais un besoin urgent d'une cartouche d'encre, une amie m'a conseillé Bureau Vallée dont j'ignorais l'existence. J'ai choisi et réglé ma cartouche par internet. A peu près une heure après... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un excellent service, des conseils professionnels, des prix extrêmement corrects face à Cultura et autres grandes enseignes. Du personnel qualifié et formé Le top des enseignes de bureautique À pr... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Aubagne について

当該企業による記述

連絡先

Promotion box for Bureau Vallée - Aubagne

Votre liste scolaire en un clic !

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,161

レビューを書く

Rien à dire

À mon avis insister pour avoir un avis peu devenir contre productif

2024年11月13日

Bonjour olivier LAVIGNE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis
Nous comprenons que solliciter des avis peut parfois sembler contre-productif, mais sachez que notre intention est de toujours améliorer notre service et d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre soutien !

Excellent accueil efficacité

Excellent accueil efficacité

2024年12月11日

Bonjour FLORENCE YUTZET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5.
C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Personnel à l'écoute et très…

Personnel à l'écoute et très sympathique. Beaucoup de choix dans le magasin.

2024年11月17日

Bonjour madame Gauthier,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

5つ星のうち5の評価

Parfait en tout Parfait !

Parfait en tout ! Colis bien protégé, envoi rapide et suivi facile.
Je recommande Bureau Vallée !

2024年10月18日

Bonjour Annie831,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement Aubagne.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

Merci pour votre recommandation et votre confiance en Bureau Vallée !

Bonjour Jerome Giraud,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience à Aubagne.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bonjour, client satisfait

un accueil sympathique et pro.
Réponds toujours aux diverses demandes avec gentillesse.
Prix très attractifs surtout en promo.

2024年10月12日

Bonjour Eric GIGANTE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Aubagne.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et professionnel, ainsi que notre service attentionné.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Fournitures au top!

Vendeuses et vendeurs toujours sympas. Produits compétitifs en prix. J'y trouve toujours ce que je cherche.

2024年9月4日

Bonjour Frederic DUMIOT,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement.
L'équipe se réjouit de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez et que nos vendeuses et vendeurs sont toujours sympathiques. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits compétitifs en prix pour satisfaire au mieux nos clients. Merci pour votre note parfaite !

Aucun soucis

2024年9月4日

Bonjour Christine MONNIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 concernant notre établissement.
Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous se soit déroulée sans aucun souci.

Rien à dire

R A S
Très rapide en li raison et très bien serviette en magasin

2024年9月5日

Bonjour brigitte di maggio,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Parfait! Très bonne enseigne

2024年9月3日

Bonjour AMANDINE Puot,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Enseigne sérieuse et efficace

Rapide, efficace et produits à prix correct.

2024年8月21日

Bonjour Aurélia,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et nos produits à prix correct. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Avec un personnel agréable

2024年8月22日

Bonjour Manon Chesta,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace ainsi que notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち2の評価

Bonjour vendre une calculette en…

Bonjour vendre une calculette en seconde main c'est très bien avec la notice c'est mieux

2024年9月19日

Bonjour M. loic paris,

Merci pour votre retour sur votre expérience à Aubagne. Nous prenons en compte votre remarque concernant la vente de calculatrices d'occasion.
Merci de noter que la notice est disponible sur internet comme pour un produit neuf qui est la plus part du temps vendu sans notice.

5つ星のうち5の評価

Ma livraison et le bien sont bien…

Ma livraison et le bien sont bien conformes à la commande.

2024年8月18日

Bonjour Corinne VERNOUX,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite concernant votre expérience avec notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée conformément à votre commande.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

2024年9月16日

Bonjour Marion Mougenot,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Je fais souvent appel à BV pour de prestations d'impression, je n'ai jamais été déçu

2024年8月4日

Bonjour Bobblao,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos prestations d'impression à l'établissement Aubagne.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services.

trés bien ..

2024年8月7日

Bonjour CHELLI CHRISTOPHE,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite pour notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est très bien passé.

5つ星のうち5の評価

On trouve tout ce dont nous avons…

On trouve tout ce dont nous avons besoin, les prix sont corrects et les promotions très intéressantes. Je reviendrai en tout cas pour les fournitures scolaires.

2024年8月7日

Bonjour Mademoiselle,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Aubagne".
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos achats de fournitures scolaires.

Commande faite le samedi soir 18h

Commande faite le samedi soir 18h, prête comme prévue le lundi midi. Malgré un classeur manquant, on a pu me donner un autre article.
Accueil parfait !

2024年9月7日

Bonjour nad,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur votre expérience à notre établissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que malgré un petit incident, notre équipe a su répondre efficacement à vos attentes et vous offrir un accueil parfait.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir bientôt.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。